Философский Кот писал(а): Просто как можно втирать, что лампы отстой, ничего про них не зная?
Вот упертый, как баран. Ведь мы этот вопрос уже перетерли, сколько можно обсуждать одно и то же?Философский Кот писал(а): Ты так хаишь лампы
Дальше интереснее. Как ты можешь "втирать" про ТДА ничего о них не зная.
Пургу о ТДА начал метать.
Заработает, ага. Только проблема в том, КАК заработает. Если ты от ТДА не добился нормального звука, то это лишь твои проблемы.Философский Кот писал(а):а не микрой, на которую пару деталей навесил. Или ты так ограничен, что дальше микросхем не можешь? на микросхеме любой соберёт и всё заработает.
Не сочиняй сказки. Особо, при старании, можно много чего изменить. И не только схемы.Философский Кот писал(а): А самое главное - некуда развернуться. Схемы почти 1 в 1. особо ничего не изменишь, не включая микросхем, в которых это можно. Но тут - опять пару деталей довешиваем и - вуаля!
Что в этом плохого? Например, не вижу ничего плохого в том, чтобы разработать печатную плату и поручить ее изготовление специализированной конторе.Философский Кот писал(а): Нехорошо, как-то. Я сейчас тоже могу пойти в магаз, купить усилитель, перепаять там пару деталей и заявить. что это я забацал такой. Как это не доходит, что 90% работы за тебя сделал завод... и усилитель этот "не твой".
Высококачественные усилители (в домашних условиях) собирают именно так.
"ЯСДЕЛАЛСАМ!" оставим для школьников. Для адекватных взрослых людей важен конечный результат.
У тебя другие "пластинки" кроме усилителей есть? А то эта уже заезженная и поцарапанная. Для меня усилитель это средство, масштабирующее сигнал. И ни чего более. А ты похоже себе идола завел.