diman_d писал(а):Чувствуешь разницу? А ведь так и есть, судя по постам. Чем больше пишешь тем больше смеха.
Нууу... Раз тебе смешно... помнишь ты (если не изменяет память) картинку такую выкладывал, где были головы и в каждой мозг разного размера? И там где был мозг, лицо не улыбалось. Это очень кстати.
Детский сад я не развожу. Просто как можно втирать, что лампы отстой, ничего про них не зная? Ну, вот нормальный человек будет доказывать то, чего не знает?
diman_d писал(а):Так ведь и ты еще не собрал ни одного нормального лампового усилителя.
Этот вон - не нормальный? Хотя... Что тут объяснять. Ты нихерища не понимаешь. Если я тебе стану объяснять, насколько крутые в нём выходники, как устроено секционирование, насколько они круче, чем могли бы быть и т.д. - тебе это, что в лоб, что по лбу
Это вам, товарищ, слив защитан. Любишь полупроводниковые - хвались
своим усилителем, а не микрой, на которую пару деталей навесил. Или ты так ограничен, что дальше микросхем не можешь? на микросхеме любой соберёт и всё заработает. А самое главное - некуда развернуться. Схемы почти 1 в 1. особо ничего не изменишь, не включая микросхем, в которых это можно. Но тут - опять пару деталей довешиваем и - вуаля!
Ты так хаишь лампы, я то думал, что на это у тебя есть весомый повод, т.е. какой-нибудь хороший транзисторник, который может соревноваться, ну, с оооочень крутыми лампачами.
Нехорошо, как-то. Я сейчас тоже могу пойти в магаз, купить усилитель, перепаять там пару деталей и заявить. что это я забацал такой. Как это не доходит, что 90% работы за тебя сделал завод... и усилитель этот "не твой". А у меня это абсолютно ручная работа, исключая только пару дросселей в питании.
Любишь полупроводники - двигайся: придумай свою схему на основе других.
diman_d писал(а):это что такое? Ламповая цветомузыка? А лампы сверху для фоновой подсветки стоят?
Ну а почему не цветомузыка? Нельзя, что ли? Вот "согрешил" и сделал на микре ан6884. даже, ничего настраивать не пришлось. всё сразу заработало. Я аж ощутил себя тобой
А лампы сверху - неонки. Просто для красоты. Они мигают при работе, как бы, имитируя пламя. Красиво. Нельзя, что ли? Чего ты придрался к оформлению?
А, ну, да... Последнее, так сказать, к чему ещё можно.
Сделай лучше.
diman_d писал(а):потом написал, что пошутил.
Я даже там смайлик такой :

поставил. Непонятно что-то? Или у тебя они не отображаются?