Нет, не шью из-под CVAVR. Должны быть установлены на внутренний генератор 8 МГц.lexxa38 писал(а):Soir вы не можете выложить FUSE в Code Vision AVR
Помогите найти схему недельного таймера.
Re: Помогите найти схему недельного таймера.
- Реклама
-
pert
- Нашел транзистор. Понюхал.
lexxa38:
Еще не понятно 3 меню с процентами
Еще не понятно 3 меню с процентами
- Вложения
-
- Ec 6.pdf
- (149.54 КБ) 509 скачиваний
Добрый день Soir. В прошивке МК, которую ты делал для amirus, не смог ли ты увеличить количество включений нагрузок в день с выбором любых дней недели до 6. Заранее благодарен.
Нет, все, хватит. Я уже сам запутался кому что надо и в теме ничего не найти...nikam312 писал(а):Добрый день Soir. В прошивке МК, которую ты делал для amirus, не смог ли ты увеличить количество включений нагрузок в день с выбором любых дней недели до 6. Заранее благодарен.
Термометр заработал ,под SMD конденсатором был флюс хотя промывал.
- Реклама
По поводу 3 меню я неправильно сформулировал . При нажатии кнопки МЕНЮ после выборов каналов появляется Water Budget 250% . Проценты можно изменить, но на работу таймеров это не влияет. Всем большое спасибо за помощь!
Это последняя моя просьба, сразу не сообразил, иначе использовать 6 каналов для меня теряет смысл. Хочу сделать управление 5 электромагнитными клапанами с одним насосом. Заранее благодарен.Soir писал(а):Нет, все, хватит. Я уже сам запутался кому что надо и в теме ничего не найти...nikam312 писал(а):Добрый день Soir. В прошивке МК, которую ты делал для amirus, не смог ли ты увеличить количество включений нагрузок в день с выбором любых дней недели до 6. Заранее благодарен.
6 таймеров на каждый день, 6 нагрузок... Проверяйте.nikam312 писал(а):В прошивке МК, которую ты делал для amirus, не смог ли ты увеличить количество включений нагрузок в день с выбором любых дней недели до 6.
- Вложения
-
- Clock_Timer_ATMEGA8_1307_4x7.zip
- Прошивка, проект в Proteus, описание, FUSE.
- (53.68 КБ) 168 скачиваний
-
takei
- Нашел транзистор. Понюхал.
Хочу разобраться в этой теме, может кто нибудь систематезировать что тут к чему, товарищи что реализовали свои хотелки поделитесь о чем речь?
Soir, спасибо огромное. Собрал, вроде заработало. Но, похоже мой дисплей не поддерживает кириллицу. И огромная просьба, поменять в прошивке назначение выводы микроконтроллера PC3 на кнопку UP, а PD3 соответственно на СH3.
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Перевел.amirus писал(а):Но, похоже мой дисплей не поддерживает кириллицу.
Поменял.amirus писал(а):И огромная просьба, поменять в прошивке назначение выводы микроконтроллера PC3 на кнопку UP, а PD3 соответственно на СH3.
- Вложения
-
- (22.02 КБ) 140 скачиваний
Soir, спасибо огромное! Работает, буду тестировать. Осталось несколько элементов впаять и потом можно корпус подбирать. Одно плохо, дисплейчик тухнет по истечению определенного времени, до следующего нажатия на кнопки. Обязательно нужно подойти и ткнуть кнопку чтобы посмотреть часы или температуру. А так, шикарная штука для моих аквариумов будет! Еще раз спасибо.
- Вложения
-
- timer2.jpg
- (62.2 КБ) 454 скачивания
-
- timer.jpg
- (55.33 КБ) 424 скачивания
Так задумывалось. Если нужна постоянная подсветка, так подключите ее напрямую к питанию... Или в чем проблема?amirus писал(а):Одно плохо, дисплейчик тухнет по истечению определенного времени, до следующего нажатия на кнопки. Обязательно нужно подойти и ткнуть кнопку чтобы посмотреть часы или температуру..
Нет, дело не в подсветке. После затухания подсветки, через секунд 20-30 дисплей становится просто чистым. Чтобы снова появилось изображение, нужно ткнуть кнопки. Сейчас заметил что и в протеусе то-же самое происходит.
Так задумывалось по просьбе трудящихся...:amirus писал(а):Нет, дело не в подсветке. После затухания подсветки, через секунд 20-30 дисплей становится просто чистым. Чтобы снова появилось изображение, нужно ткнуть кнопки. Сейчас заметил что и в протеусе то-же самое происходит.
Убрал отключение индикатора.nikam312 писал(а):...индикатор показывает информацию постоянно, можно ли сделать так, что бы индикатор отключался, а подключался и отображал информацию после нажатия кнопки MENU... Soir, если можно сделай отключение индикатора через 1 минуту, после последнего нажатия на любую кнопку...
- Вложения
-
- Прошивка.
- (6.58 КБ) 138 скачиваний
Спасибо Soir. Я почему то подумал, что это имелось ввиду именно подсветка. Я думаю нету смысла часов, если нет индикации
Еще раз спасибо.
Большое спасибо Soir за огромную работу. Когда я создавал данную тему, не думал, что она будет столь актуальна для многих радиолюбителей и популярна на форуме. Согласен, что данный проект расширился и порой не понятно, какие данные для какого ответвления. Но с изменением каждой прошивки, ты прилагаешь схему и описание, если почитать, то можно разобратся. Не обижайся, что тебя просят изменить прошивку к той или иной схеме, проект ведь расширяется и изменяется. Я посмотрел на форуме, ты участвуешь во многих проектах, и давольно таки активно, за что тебе честь и хвала, не каждый может как ты бескорыстно помагать людям. Еще раз огромное спасибо за помощь.
Погонял сегодня несколько часиков. Заметил одну странность. Иногда, после нажатий на кнопки, или подключения питания появляется ошибки (фото во вложении). Начинает работать если выкл\вкл снова устройство. Возможно что DS1307 глючит? И еще похоже осталась кириллица, на фотке отметил.
Батарейка подключена?amirus писал(а):DS1307 глючит?
Там стрелочки должны быть, посмотрю чем заменить.amirus писал(а):И еще похоже осталась кириллица, на фотке отметил.
P.S.
Не знаю, что там у китайцев, сделал свои стрелочки.
- Вложения
-
- (6.71 КБ) 135 скачиваний
Спасибо Soir огромное. Батарейка подключена, попробую заменить ее.