Собрал схемку.
Именитую Atari Punk Console на двух 555 таймерах
Не работает... В чем может быть проблема?
Собирал не на макетке, вытравливал платку, по дорожкам взглядом прошелся - спаиваний нет
Собрано аккуратно, компоненты на месте и с правильной полярностью
Не работает Punk Console
Не работает Punk Console
- Вложения
-
- Punk Console Layout.lay
- (33.72 КБ) 479 скачиваний
- Реклама
Re: Не работает Punk Console
Нам здесь никто не сможет помочь т.к. тут всё вроде как легко - всё перепроверять нужно, может радиоэлемент какой-то перегрелся при пайке.
Я вот тоже делал на собственной печатке - не работает, а на бридборде делал - работает. WTF.
Лампочка горит, а звука нет.
Я вот тоже делал на собственной печатке - не работает, а на бридборде делал - работает. WTF.
Лампочка горит, а звука нет.
Если именно по этой плате собрано , то почему на ней GND (земля) с одноименными ногами (выв 1) у таймеров не соединена?yellow писал(а):Собрано аккуратно, компоненты на месте и с правильной полярностью
Автору: хочешь помощи, так выложи схему устройства, рядом печатку с пронумероваными элементами и обьясни: что это за хрень. Мне вот лично название на Английском ничего не говорит. Скажи по русски, что ЭТО? Генератор? Таймер? или это вибратор для любимой женщины?
Для меня тоже странно: Gnd контачит только на светодиод....а говоришь...всё проверил....Схема то примитивная и ту как следует сам проверить не в состоянии. А если бы изготовил схему на 40 микросхемах? Ладно....молчу.....
А поболтать?
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
http://habrahabr.ru/post/119108/ на, Бригадир, вот это что такое
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
- Реклама