Это репетиция предвыборной программы или чего?ua9ulo писал(а): После новых фабрикаций власти на выборах жди новых протестных выступлений.
Чигивара хренов, молчал-бы.
Это репетиция предвыборной программы или чего?ua9ulo писал(а): После новых фабрикаций власти на выборах жди новых протестных выступлений.
Не вам, а нам.UA3ELR писал(а):вам ЗАПРЕЩЕНО ИЗОБРАЖАТЬ КУМИРОВ!
А какому факту из жизни какого существа, есть доказательства?UA3ELR писал(а):НЕТ этому ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Какая там правда?MIF писал(а):Православные же отличаются тем, что в их устоях стоять в правде. Поэтому, свидетельство православных, тем более иже во святых, наиболее достоверное.
У нас с вами разное понятие о лжи и правде, поэтому в Кремле уже больше крестов, чем звёзд.ua9ulo писал(а):ложь
Это потому, что там как "на кладбище все спокойненько...".MIF писал(а): в Кремле уже больше крестов, чем звёзд.
лживая рпц-воронаMIF писал(а):Православные не изображают кумиров.
вы нарушили Заповедь данную вам Господом! и будете НАКАЗАНЫ!«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли»
(Исход 20:4)

Встретишь будду - убей будду...
Буддам и патриархам
При встрече голову с плеч!
Наготове всегда
Держи отточенный меч!
Колесо закона
Вращается неспроста --
Чу! Зубами скрежещет
Великая пустота!
Дайто Кокуси, XVI век.
Вы не различаете Христа и кумира - это религиозный дальтонизм или слепая озлобленность?UA3ELR писал(а):- на ваших иконах изображены ваши кумиры и идолы!
ты русские слова понимаешь? не воронье твое кряканье а русские слова!MIF писал(а):Вы не различаете Христа и кумира

Не волнуйтесь, если ваши попы будут и впредь издеваться над неверущими и прочими религиями, а тем самым создавать раскол в народах, а кремлевцы будут так же объедать Россию, то по соседству со звездой появится полумесяц, а триколор сменит зеленое знамя. Радуйтесь и беснуйтесь дальше, поповцы.MIF писал(а):поэтому в Кремле уже больше крестов, чем звёзд.
ворона ты даже не понял что смех то над тобойMIF писал(а):бабай![]()
бабай писал(а):Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и по роже дать...

Не знаю что вы используете в качестве "идола" и чем по сути является у вас "посредничество", но православные обращаются ко Христу, который не является ни идолом, ни посредником.UA3ELR писал(а):идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством
Нет. Икона не является идолом или кумиром.tatarinъ писал(а):Вы ЧЕРЕЗ ИДОЛА обращаетесь к т.н. "христу".
дааа?MIF писал(а):Икона так же в православии не является посредником, т.е. не является необходимым атрибутом для молитвы
именно она им и является посколькуНет. Икона не является идолом или кумиром.
вы нарушили Заповедь Его! Гореть вам в Аду!Идол (от греч. éidōlon) — физическое 2-мерное (рисунок) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа

Не только храмы, но православные любят устанавливать дома иконы.UA3ELR писал(а):чего же тогда все ваши церкви иконами увешаны?
и кумир для поклоненияMIF писал(а):Православная икона - украшение церкви, ещё одна традиция письменного предания.
а также кумир для поклоненияMIF писал(а):Православная икона - это изобразительное Евангелие.

Кто воспринимает икону как кумира - грешит, потому что это не православие, а язычество. Тут я могу дать ответ только за себя и за православное учение.UA3ELR писал(а):а также кумир для поклонения
не воспринимает а есть толковое определение -MIF писал(а):Кто воспринимает икону как кумира