Уроки православия
Re: Уроки православия
и про звезду тупи дальше- что наша православие что церкви да и твои тоже отличают эти звезды.
и я по этому спокоен за мир между коммунистами и православием.
и я по этому спокоен за мир между коммунистами и православием.
- Реклама
Ну а если бы вы пришли в ХХС и там молились нестандартно, как эти девицы, то вас тоже сегодня РПЦ "подравняли, а перед этим скорее всего отрихтовали" и в 100 раз сильнее, чем с тем полосатым флагом в СССР любого из нас.MIF писал(а):пример уравниловки, что с вышеуказанным трёхцветным галстуком вас бы в СССР подравняли, а перед этим скорее всего отрихтовали. Это вы ничего не возразили на этот мой аргумент!
Но уж точно никто бы тогда в СССР не посадил бы меня на три года, как это сделала ваша жестокая и мстительная РПЦ.
Ты меня извини, но если морская звезда начнёт рисовать на песке большевистские лозунги, то мне ничего не останется, как сказать что она спуталась с большевиками и является потенциальной жертвой.maks14 писал(а):можно тогда морскую звезду повернуть на песке и назвать сатанинским отродьем![]()
КАР. И поддерживая большевиков, заявлять что красная звезда всего лишь элемент природы - значит пытаться слушателям кудри налохматить.
Искусство общения было до нас.
и ты прав миф! потому что ты большевиков ненавидишь. и ищешь этому другие объяснения. ти-по сатанинских звезд.MIF писал(а):Ты меня извини, но если морская звезда начнёт рисовать на песке большевистские лозунги, то мне ничего не останется, как сказать что она спуталась с большевиками и является потенциальной жертвой.maks14 писал(а):можно тогда морскую звезду повернуть на песке и назвать сатанинским отродьем![]()
жги-я не против....
И опять вы врете!MIF писал(а): с партбилетом можно было владеть заводами .
Никто в СССР никогда не имел право или случаев, что бы "можно было владеть заводами" хоть с партбилетом хоть без него.
За такие только попытки любой грабитель в СССР был бы осужден и в ГУЛАГе остался бы там надолго, если бы не получил ВМ.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн авг 26, 2013 17:56:22, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А как мне ещё относиться к бесноватым извергам? Я нормальный человек и добрых людей люблю, злых терплю сколько могу, а поганых монстров, типа большевиков, ненавижу.maks14 писал(а):потому что ты большевиков ненавидишь
КАР. Левые большевики зверски убили царскую семью в России, а правые большевики зверски убили царскую семью в С. Африке - выдаёт их почерк то...
Ну а я тоже "нормальный человек и добрых людей люблю, злых терплю сколько могу" и конечно благодарен большевикам, что под их руководством моя великая страна СССР стала 2-й сверхдержавой мира, провела индустриализацию, и коллективизацию , механизировав сельское хозяйство, под руководством большевиков победила в ВОВ фашизм, защитила СССР от атомной бомбежки СССР и создала ракетно -ядерный щит, вышла в космос и создала нам советским людям хорошую жизнь, где не было безработицы, эксплуатации, было безопасно жить и плодотворно работать.MIF писал(а):[ Я нормальный человек и добрых людей люблю, злых терплю сколько могу, .
Спасибо большевикам за их великую работа ради моего советского народа.
Ну, как известно вашими "благими намерениями выстлан путь в ад", и ваше не хотение и сопротивление протестам народа на площадях и на выборах, тарификациях дел и отправкой в ваш ГУЛАГ сегодняшний этих активистов протеста, только разжигается протестное настроение уже более жесткого противостоянии. Ведь ясно, что всех не пересажаешь , дубинками не изобьёшь и террором РПЦ и ОМОНа не застращаешь.maks14 писал(а): но есть люди в нашем отечестве-которые не хотят революций.
А те, кто выйдет из заключения уже будут мстить, потому, что они пострадали невинно и это знает народ и они сами.
Если бы большевиков при царизме не травили, не убивали и в казематах не прессовали, в ссылках и тюрьмах не гробили, то может и революция 1917 года прошла бы более безболезненно.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Миф, я давно заметил что ты больной человек...
точнее душевнобольной+ПГМ... и пожалуй это неизлечимо...
про Пентаграмму

Пентаграмма была широко известна как оберегающий от всякого зла знак; вера в её оберегающие свойства была столь глубока, что в Древнем Вавилоне её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи. Она также для посвящённых являлась могущественным знаком власти. Так в том же Вавилоне, например, этот знак часто встречается на царских печатях, и, по мнению современных учёных, она олицетворяла собой «власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света».
У евреев пентаграмма ассоциировалась с их священным Пятикнижием, полученным Моисеем от Бога. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, до гвоздей в руках и ногах.
Пентаграмма встречается на печатях Александра Македонского.
Пентаграмму, по словам Агриппы (XV век), использовали пифагорейцы в качестве отличительного знака принадлежности к их сообществу. Они учили, что мир состоит из пяти взаимосвязанных элементов (Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира)
Римский император Константин I включил пентаграмму в свою печать и свой амулет, потому что посчитал, что благодаря ей он нашёл истинную веру и принял христианство. Английский воин, сэр Гавейн, племянник Короля Артура, в качестве личного символа использовал пентаграмму и поместил её на своём щите в золоте на красном фоне. Пять острых концов звезды символизировали пять рыцарских достоинств — «благородство, вежливость, целомудрие, отвага и благочестие».
Праздничное шествие пентаграммы закончилось во времена инквизиции.
Тысячелетний народный символ защиты — пентаграмму, превратили в зло.
Ей дали новое название «Нога ведьмы» (англ. Witch’s Foot, нем. Drudenfuß).
Многие тысячелетия пентаграмма олицетворяла собой символ добра и света. И всего лишь за 500 лет она превратилась в символ зла.
...а в начале истории христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Преображения Христа. Именно перевёрнутая пентаграмма стоит на печати римского императора Константина, сделавшего христианство государственной религией и причисленного Церковью к лику святых.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пентаграмма
точнее душевнобольной+ПГМ... и пожалуй это неизлечимо...
про Пентаграмму
Пентаграмма была широко известна как оберегающий от всякого зла знак; вера в её оберегающие свойства была столь глубока, что в Древнем Вавилоне её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи. Она также для посвящённых являлась могущественным знаком власти. Так в том же Вавилоне, например, этот знак часто встречается на царских печатях, и, по мнению современных учёных, она олицетворяла собой «власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света».
У евреев пентаграмма ассоциировалась с их священным Пятикнижием, полученным Моисеем от Бога. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, до гвоздей в руках и ногах.
Пентаграмма встречается на печатях Александра Македонского.
Пентаграмму, по словам Агриппы (XV век), использовали пифагорейцы в качестве отличительного знака принадлежности к их сообществу. Они учили, что мир состоит из пяти взаимосвязанных элементов (Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира)
Римский император Константин I включил пентаграмму в свою печать и свой амулет, потому что посчитал, что благодаря ей он нашёл истинную веру и принял христианство. Английский воин, сэр Гавейн, племянник Короля Артура, в качестве личного символа использовал пентаграмму и поместил её на своём щите в золоте на красном фоне. Пять острых концов звезды символизировали пять рыцарских достоинств — «благородство, вежливость, целомудрие, отвага и благочестие».
Праздничное шествие пентаграммы закончилось во времена инквизиции.
Тысячелетний народный символ защиты — пентаграмму, превратили в зло.
Ей дали новое название «Нога ведьмы» (англ. Witch’s Foot, нем. Drudenfuß).
Многие тысячелетия пентаграмма олицетворяла собой символ добра и света. И всего лишь за 500 лет она превратилась в символ зла.
...а в начале истории христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Преображения Христа. Именно перевёрнутая пентаграмма стоит на печати римского императора Константина, сделавшего христианство государственной религией и причисленного Церковью к лику святых.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пентаграмма
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

С вавилонянином я спорить не стал бы, вернее иначе бы разговаривал.UA3ELR писал(а):в Древнем Вавилоне её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи
Но в начале прошлого века, большевики пентограмоносцы разрушали православные храмы и превращали в склады - это что бы уберечь от порчи?
КАР. Мне интересен вор, который не полезет на склад из за красной звезды.
Ну конечно не "большевики пентограмоносцы разрушали православные храмы", а паства это делала , которой лживая поповщина всем уже обрыгла, а сами попы как тараканы разбежались, стали расстригами, у кого были таланты в голове или голосе.MIF писал(а):большевики пентограмоносцы разрушали православные храмы и превращали в склады - это что бы уберечь от порчи?:
Но здание церквей было бросать на разграбление нецелесообразно, потому и Советская власть приняв их как бесхозное имущество и использовало эти помещения как архитектурную ценность, или просто "превращали в склады - что бы уберечь от порчи".
Потому эти "большевики пентограмоносцы" создали РККА, великую армию -победительницу в ВОВ, где под знаменем с "большевиком пентограмоносцем" победила фашизм. Слава "большевикам пентограмоносцам" спасшими мир от коричневой чумы фашизма.
Ага - вот такая:ua9ulo писал(а):паства это делала

Они уже и бесовские-иконы себе наштамповали:

Но от судьбы не уйдёшь:

Все иконы , в том числе и ваши от РПЦ, это все "бесовские-иконы себе наштампованы", потому, что это кумирство вместо Бога, а Иисус запрещал возрождать кумира хоть в образе хоть по форме его.MIF писал(а):уже и бесовские-иконы себе наштамповали]
Молиться надо было тайно и только обращаясь к образу Богам внутри его.
А вы что, из за колонны в храме подслушиваете, когда вам там спать не дают?ua9ulo писал(а):Молиться надо было тайно и только обращаясь к образу Богам внутри его.
Мы уж в православии разберёмся с образами, у нас для этого молитвенники чудотворцы есть, такие как Серафим Саровский, почитающие службы и иконы и сами там обитающие - на иконах и на службах.
КАР. А может к вам домой православные громко молиться ходят, лозунги заслоняют?
Православные 70 лет молчали и терпели большевистскую нечисть. Хватит.
За левыми большевиками правые "приходят и... суровые годы будут так же трудны".
Вот посему, игнорируя Евангелие , вы в РПЦ и есть просто секта.MIF писал(а):Мы уж в православии разберёмся с образами, у нас для этого молитвенники чудотворцы есть, такие как Серафим Саровский, почитающие службы и иконы и сами там обитающие - на иконах и на службах.
И ваше Сатано с "молитвенниками чудотворцы есть, такие как Серафим Саровский, почитающие службы и иконы и сами там обитающие - на иконах и на службах". У Иисуса нет никаких икон, крестов, а только слово Иисуса и его общение.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
тупой вороне
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли»
(Исход 20:4)
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли»
(Исход 20:4)

А я вам через монитор даю что-то кроме общения?ua9ulo писал(а):У Иисуса нет никаких икон, крестов, а только слово Иисуса и его общение.
Разница в том, что вы оправдываете убийство православных и уничтожение святынь, а я поощряю развитие на благо Родины людей наших народов, желающих это делать "капиталистически" или "социалистически" или ещё как-нибудь.
Вы устанавливаете иконы антихриста-Ленина, а я иконы Христа.
Предлагаете мне сменить аватар воронёнка на ваш символ?UA3ELR писал(а):«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли»
Или вы усмотрели, что православные из икон делают кумиров?
КАР. Христос оставил своё отображение на первой иконе "Спас Нерукотворный (Убрус)".
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Когда иудеи нам говорят «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли» (Исход 20:4)
мы отвечаем им: если выполнять дословно - свой паспорт порвать надо
Смотрим далее:
20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой...
Ага поклоняемся только единому Богу. Вот суть в чем.
А изображения делать даже нужно:
Исх.25:18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
А что отвечать тому для кого библия не авторитет?
мы отвечаем им: если выполнять дословно - свой паспорт порвать надо
Смотрим далее:
20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой...
Ага поклоняемся только единому Богу. Вот суть в чем.
А изображения делать даже нужно:
Исх.25:18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
А что отвечать тому для кого библия не авторитет?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:

-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
на мой не нужно - смени лучше на презервативMIF писал(а):Предлагаете мне сменить аватар воронёнка на ваш символ?
абсолютно верно др. словами объект поклонения, что одно и тоже...MIF писал(а):Или вы усмотрели, что православные из икон делают кумиров?
а для тебя кумир (икона) и фотография - это одно и то же?MIF писал(а):Может быть фотографию запретить, а заодно и рисование?
ты эти сказки своим деткам рассказывайMIF писал(а):Христос оставил своё отображение на первой иконе
эхъ... тупая-тупая ворона