Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):только социализм может действительно создать достойное общество. (Уго Чавес)".
Поэтому в честь Уго Чавеса и не стоят храмов.

КАР. Социализм - это насильственная уравниловка большинства, ради благ меньшинства, короче концлагерь. (с) Проверено в СССР
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Поэтому в честь Уго Чавеса и не стоят храмов.
А на кой черт нужны ему ваши храмы?
Уго Чавесу вся Венесуэла - великий храм его деяний.
Социализм - этого оплата всех по труду.
Никогда не было в СССР уравниловки, т.е одинаковой оплаты труда для всех.
Это в скотском концлагере РПЦ и капитализма все трудящиеся уравнены в нищете и бедности.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Уго Чавесу вся Венесуэла - великий храм его деяний.
Это пока они не знают сколько получают там, где не знают про Уго Чавеса. А когда узнают, захотят революцию - им это слово уже как родное.
Помню как в Москву Уго Чавес приезжал... это была волна лозунгов, откат смеха и дешёвая капиталистическая вторая волна по рекламе товаров.

КАР. А вот Христу строят храмы не взирая на лозунги большевиков, будь они правые или левые.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):КАР. Социализм - это насильственная уравниловка большинства, ради благ меньшинства, короче концлагерь. (с) Проверено в СССР
побольше каркай в сторону либералов. монархия не обязательно? социализм плохой?
что тогда капитализм для тебя альтернатива всему? или что то у тебя свое-придуманное? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
Это пока они не знают сколько получают там, где не знают про Уго Чавеса. А когда узнают, захотят революцию - им это слово уже как родное.
Помню как в Москву Уго Чавес приезжал... это была волна лозунгов, откат смеха и дешёвая капиталистическая вторая волна по рекламе товаров.

КАР. А вот Христу строят храмы не взирая на лозунги большевиков, будь они правые или левые.
ревность к публике :music: :))
Реклама
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Социализм - этого оплата всех по труду.
:facepalm:
ua9ulo писал(а):Никогда не было в СССР уравниловки, т.е одинаковой оплаты труда для всех.
Да, не было. Безграмотный старший научный сотрудник с подарочными мЕдалями и настоящим значком ПТУ, получал больше лаборанта.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
Это пока они не знают сколько получают там, где...
Да все они знают...
И выборы в Венесуэле поделили страну ровно пополам.
Эмоциональные латиносы любят "болтать ерундой". Особенно за чужой кошелек.
Пока нефти хватает на "социальные эксперименты" - венесуэльские люмпены будут голосовать за халяву.
Точно как у нас.
Только у нас и нефти на душу меньше и халявщиков сильно поубавилось.
Климат выручает...
:beer:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Помню как в Москву Уго Чавес приезжал... это была волна лозунгов, откат смеха и дешёвая капиталистическая вторая волна .
Вот приехал поп Кирилл в Кузбасс и началась "волна лозунгов, откат смеха и дешёвая капиталистическая вторая волна" спесивых торжеств с открытием очередной казармы-церкви, этакая пляска на костях шахтеров, которых угробил алчный капитализм в лице буржуев и олигархов.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): казармы-церкви, этакая пляска на костях шахтеров, которых угробил алчный капитализм в лице буржуев и олигархов.
А, устраивать парки культуры и отдыха на кладбищах это нормально, это по коммунистически. Городилов, красноармеец хренов, ты прежде чем писать головой думай.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Социализм - это насильственная уравниловка большинства, ради благ меньшинства, короче концлагерь. (с) Проверено в СССР
Вы опять врете.
Не было никогда в СССР уравниловки и это доказано тем, что децильный коэффициент в СССР был - 4-5.
Примерно такой же децильный коэффициент сегодня в Швеции.
Что же по -вашему в королевстве (монархии) Швеции тоже у вас"короче концлагерь"?
Как известно "самый низкий децильный коэффициент — в скандинавских странах Дании, Финляндии и Швеции — 3—4. В Германии, Австрии и Франции этот коэффициент варьируется от 5 до 7".
По-вашему в Европе уравниловка?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):что тогда капитализм для тебя альтернатива всему? или что то у тебя свое-придуманное? :dont_know:
У меня нет ни капитализма, ни социализма, но я уважаю работу с капиталом и социальную справедливость, потому что я православный.
А вам, видимо, трудно жить без окопизмов, поскольку партосам обязательно нужно знать где свой окоп, а где вражеский. Но вот дилемма - у православных окопы внутри и они разделяют не людей на капиталистов и социалистов, а духовность на творческую и разрушительную, правдивую и лукавую.

Работа с капиталом (без измов) - это основа торговли вне зависимости от право-лево-сторонних лозунгов. А у большевиков как у детей, максимализм во всём до ИЗМов.
ua9ulo писал(а):Не было никогда в СССР уравниловки
Привет адекватность! :facepalm: Вернее АУ!?
Вы ходили пионером в галстуке такого цвета?
Хотел бы я посмотреть как бы вас тут же подровняли. :)
Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Вы ходили пионером в галстуке такого цвета?]
А на кой черт мне этот цвет матрасовки?
Мне она и даром не нужна.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Не было никогда в СССР уравниловки
Привет адекватность! :facepalm: Вернее АУ!?
Когда вам возразить нечем вы опять завыли - АУ-У-У ...адекватность...
Ну сказали бы просто, да не знал или забыл, или уж да соврал...
А то какую-то адекватность с завываниями прилепили, как "не пришей кобыле хвост".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Когда вам возразить нечем вы опять завыли - АУ-У-У ...адекватность...
Возразить на что?
Я вам привёл пример уравниловки, что с вышеуказанным трёхцветным галстуком вас бы в СССР подравняли, а перед этим скорее всего отрихтовали. Это вы ничего не возразили на этот мой аргумент!!! Но понадеялись перевалить его на меня... :facepalm:
А может вам вспомнить уравниловку СССР в виде продаже в одни руки перед новым годом курицы и букета цветов? :))) :facepalm: Вот это был наборчик... (аля в концлагере праздник)
При этом, производством частникам заниматься было запрещено, а с партбилетом можно было владеть заводами - на кладбище места были в дефиците, а с персональной пирамиды главного фараона наблюдали за равенством большевистским уравнением.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):что тогда капитализм для тебя альтернатива всему? или что то у тебя свое-придуманное? :dont_know:
У меня нет ни капитализма, ни социализма, но я уважаю работу с капиталом и социальную справедливость
МИФ- нужно четко сформулировать те законы человеческих трудовых отношений. иначе капут с вашим православным трудом.
справедливость разделения труда у всех разная. по этому существуют законы. нет не божьи а государственный.
просто твоя церковность пытается посохом лезть а атомный реактор с молитвами. что бы его исправить.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): церковность пытается посохом лезть а атомный реактор с молитвами. что бы его исправить.
Значит будем ждать нового Бах-Ба-Бах, в виде новой революции.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а): церковность пытается посохом лезть а атомный реактор с молитвами. что бы его исправить.
Значит будем ждать нового Бах-Ба-Бах, в виде новой революции.
Ты уж извини но тебя в рядах я бы не хотел видеть. и сам я это делать не собираюсь.
но есть люди в нашем отечестве-которые не хотят революций-но предпочитают ее возглавить только когда она неизбежно
совершатся фанатиками болотной площади... или затеянная катастройка 2 либералами кремля.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):нужно четко сформулировать те законы человеческих трудовых отношений
Без православия этого не сделать.
Не будет православного посоха и атомный реактор полетит в нью-хиросиму, после чего придётся рассматривать законы первобытной общины.

КАР. Православие не находит противоречий ни с называющими себя капиталистами, ни с такими же социалистами, ни с такими же монархистами, но как только появляется ИЗМ, как только он отвергает православие, так и привет катаклизмам.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): Не будет православного посоха и атомный реактор полетит в нью-хиросиму, после чего придётся рассматривать законы первобытной общины.
почему тогда освещенные самолеты и ракеты падают? :music:

промолчишь опять??? :dont_know:
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): но как только появляется ИЗМ, как только он отвергает православие, так и привет катаклизмам.
совести у людей было больше даже в атеистическом СССР как и верующих!! чем сейчас-в наше время. которое ты называешь новым царством всея Руси во главе с Путиным.

пс. вообщем у меня складывается впечатление что я беседую с городским с ума-шедшим.
иди с городиловым поспорь-после этого ты совсем свихнешся и каждого второго на форуме назовех агентом тайного подпольного большевизма.
у которого только одна цель-уничтожать церкви :music: :)))
Последний раз редактировалось maks14 Пн авг 26, 2013 16:07:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»