Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Peach Cat
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение Peach Cat »

Never, ну и к чему это? Или своими словами уже слабо?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Never
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Never »

А разве необходимы комментарии? ... тем более мои :))
Вы Ветхий Завет читали? а Новый? - давайте поговорим и обсудим эту тему - не вопрос :dont_know:
а то я адекватных соперников не вижу
но Миф то сразу сдувается от моих вопросов, поэтому мне и приходится картинки тут вывешивать...
так что? начнем? :)
Реклама
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Never писал(а): - давайте поговорим и обсудим эту тему - не вопрос
а то я адекватных соперников не вижу
но Миф то сразу сдувается от моих вопросов, поэтому мне и приходится картинки тут вывешивать...
так что? начнем? :)
Я, так полагаю, что будут провокационные вопросы с заведомо однозначной позицией, т.е без рассмотрения альтернативных вариантов.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а): семья моего друга детства была репрессирована.Его отец родился в поселении..
И сегодня в поселениях заключенных тоже есть семьи "репрессированных. Его отец родился в поселении", так что имеет сегодня тоже массовые репрессии?
Заключенные были всегда в России. И не единичные случаи , а масса заключенных.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а):Сравните население до войны и сейчас, и количество осужденных по "политеческим" и "чисто уголовным"
Вот по стандартным сравнениям репрессий, которые оцениваются количеством заключенных на 100 000 населения, этот показатель был в СССР перед ВОВ около 700 - 900 человек на 100 000 населения в СССР.
А сегодня в США и России этот показатель достиг уже 700 человек на 100 000 человек населения.
Поэтому нет отличий в массовости репрессий перед ВОВ в СССР и сегодня в России и США.
А если считается, что этот показатель есть "массовые репрессии" то и сегодня в Россия и США мы имеем тоже массовые репрессии.
Не сложно найти сегодня все статьи закона в УК РФ, по которых ведутся репрессии в сегодняшней России, с пунктами статьи 58, по которым были осуждены перед ВОВ, так называемые политические заключенные.
Даже одиозный пункт 58 статьи , о недоносительстве, по которой "репрессирована вся семья друга детства" вашего, тоже есть сегодня в УК РФ.
Ну а тех, нестандартно молящихся девиц, или участников протестных акции, которых сегодня пачками суды отправляют за решетку, за порванные брюки униформы полиции, это на все 100% политические репрессии.
А сколько других сотен приговоров, которые сфабрикованы с подачи чинуш ПВиЖ, о которых никто пока не знает, или тех, кого заставили подписать признания в том, чего они не совершали.
Вот вам и вся сегодняшняя массовость репрессий.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):считать ли здоровым человека, испытавшего общение с небесным миром.
Не надо путать "испытавшего общение" с кем-то, с деянием этого общения.
Мало ли кто желает "испытать общение" с красоткой увидев её прелести, но ведь это не деяние этого общения.
Хотя может по греховности как требовал Иисус - вырви глаз.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а):лично <видел> таких людей, но они все наблюдались у психиатра...(тссс..один даже, кажется, разговаривал с пришельцами)
Ну и чем MIF отличается от этих людей, которые НЛО видели, и посему "они все наблюдались у психиатра...(тссс..один даже, кажется, разговаривал с пришельцами)"?
Пожалуй только тем, что наш MIF, в отличии от тех людей, которые НЛО видели, пока ещё не "наблюдается у психиатра".
Но ведь НЛО виден массово в определенном пространстве и времени, значит что-то действительно, как объект существуюет, хотя и пока не опознан.
А вот Бога никто и негде массово не видел и не слышал сегодня в определенном пространстве и времени.
Поповщина тысячелетиями вбивает в мозги людям, что где-то якобы есть Бог, но почему-то никто не требует, чтобы "они все наблюдались у психиатра.."?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Never писал(а):А разве необходимы комментарии? ... тем более мои )
Правильно.
Проще всего всем известные факты просто привести.
Даже , как в интервью с мест, с рубрикой "без комментарий".
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Проще всего всем известные факты просто привести.
Городилов, молчал бы. Тебе столько фактов предоставляли, а ты как был дуб дубом, так им и остался.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):в индуизме (не для простых йогов) как раз определяет первичным духовное просвещение,.
Конечно в этой части атеисты - "определяют первично духовное просвещение" самым главным, без мракобесной и тоталитарной поповщины, на основе законов развития природы и общества..
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):...без мракобесной и тоталитарной поповщины, на основе законов развития природы и общества..
Очень харАктерный момент... :wink:
Типо дОцент знает законы развития общества... :facepalm:
Правда его "закон" не сработал и 25 лет он страдает "в нищете и бедности" от "скотского капитализма"...
Учи матчасть, Городилов... :music:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Never писал(а): но Миф то сразу сдувается от моих вопросов, поэтому мне и приходится картинки тут вывешивать...
:)
MIF не сдувается, он штудирует первоисточники скоро появится.Это его тема и он её ведет в своем направлении неуклонно.
Он жестко отвечает, но не хамит как КРАМ и его хам-компания.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн авг 19, 2013 11:37:22, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): MIF не сдувается, он штудирует первоисточники скоро появится.
:))) :))) :)))
Дежавю...
Стиль Сучонкина.
Городилов, твое ЧСВ не имеет границ.
Мало того, что ты не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО сформулировать мысль и все подряд копипастишь из помоек инета, так еще тебе хватает НАГЛОСТИ обвинять в этом собеседников.
Чья бы мычала, а твоя бы молчала...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а): куда девать жуликов, воров и прохвостов?
Это одна из главных проблем развития.
Сегодня именно эта банда (жуликов, воров и прохвостов) захватила власть и собственность.
Значит все придется зачинать сначала.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Так я не об этом речь то вел. А ответь ка на сие высказывание
КРАМ писал(а):Мало того, что ты не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО сформулировать мысль и все подряд копипастишь из помоек инета, так еще тебе хватает НАГЛОСТИ обвинять в этом собеседников.
Ну мне так, для себя, чисто поржать.
Дурака учить, что мертвого лечить
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):Так я не об этом речь то вел. А ответь ка на сие высказывание
Эта КРАМохамская кодла может только хамить, а отвечать у них мозгов нет.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Отнюдь. Мозгов у него хватает. А вот твои абсурдные, вечно повторяющиеся по кругу, околонаучные домыслы уже конкретно достали.
Дурака учить, что мертвого лечить
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а): вечно повторяющиеся по кругу, околонаучные домыслы уже конкретно достали.
Это хорошо.
Значит ваша наука ближе к вашему кодляку, КРАМохамской кодле.
Подвывай её, подвывай, у вас с ними вой может наладится.
Только помните, что "повторяющиеся по кругу, околонаучные домыслы" нужно опровергнуть научно доказанными выводами, а не этим трепом, который тоже " вечно повторяющийся по кругу" у вас, как "у попа была собака..".
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Пока у тебя основное доказательство на все случаи жизни- "всем известно...."
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):основное доказательство на все случаи жизни- "всем известно...."
Не ужели не хватает ума этот текст скопировав найти в Википедии и узнать почему это "всем известно...."
А правило "2. Форум - место для приятного и полезного общения. Поэтому вежливость и уважительное отношение к собеседнику является совершенно необходимым требованием для посещения нашего форума. Даже в том случае, если заданный вопрос кажется вам неверотяно тупым, вспомните себя начинающего - скорее всего, ваши вопросы были еще тупее. Каждый посетитель нашего Форума - гость, которому мы всегда рады, однако помните, что и у гостей есть некоторые обязанности", учи , учи, а то совсем охамевший будешь как кодла КРАМохамская.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»