Почему в сети частота тока 50 герц?
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Почему в сети частота тока 50 герц?
А ещё, заметил за собой интересную особенность, если чего-то интуитивно думаю (т.е. произойдёт это или то) то угадываю 50/50. А если проговорю, то %98 попадание. Потому и писал выше, что иногда, боюсь её.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
это и есть часть трансерфинга, а не угадываниеvbfbk2020 писал(а): А если проговорю, то %98 попадание
у тебя это неконтролируемое управление реальностью, а трансерфинг подразумевает контролируемое
кстати тему нашел со схемой даже
http://forum.easyelectronics.ru/viewtop ... &view=next#
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Desutorakuta
- Встал на лапы
kalobyte писал(а):видел у пиндоских выпускников быдловузов такие смешные шапочки с кисточкой? а на голове плоский квадрат
голова круглая, извилины там извитые, а снаружи плоскость плоского мышления
я поэтому быдловуз не осилил
kalobyte писал(а):более того многие жалуются, что американские материалы изобилуют рисунками и типа это считается примитивным
дурачки не понимают, что это и есть образная подача материала
я сто раз уже писал, что американскую книжку читать и понимать легче, чем то же от русскоязычных авторов
kalobyte писал(а):в том то и дело, что я не держу в голове сложные вещи
у меня есть много разнообразных фактов, которые не связаны логически между собой
Вы либо противоречите себе, либо мыслите настолько кругло, что аж квадратно. На сей звонкой ноте я откланяюсь из этой темы по крайней мере до завтра.kalobyte писал(а):вполне, держал схемы ламповых цветных тв и радиол
именно благодаря этому ремонт осуществляется как раз к замене конкретной детали без прозвонки кучи транзисторов
Deshalb, liebe Kolleginnen und Kollegen,
Es werd Hölle.
Es werd Hölle.
Я не знаю как там дима Вам это обьясняет... но мне чудится что Вы "ума покупаете"vbfbk2020 писал(а):А ещё, заметил за собой интересную особенность, если чего-то интуитивно думаю (т.е. произойдёт это или то) то угадываю 50/50. А если проговорю, то %98 попадание
прочтите выше о чем я Вам говорил
а еще я могу писать так, что это логически безсвязный бред
но если его воспринимать без логики, то в конце будет построен образ, который передает мой текст
на этом принципе работают сказки, где какой-то колобок бегает от зверей, мыши золотые яйца разбивают - ну просто бред наркомана
поясняю один из
шапочка символизирует плоскость мышления, но обладатель шапочки может читать книги с картинками и понимать их
точно так же незакончившие быдловуз и оставшиеся без шапочек могут читать книги с картинками
шапочки и книги с картинками друг другу не противоречат и существуют параллельно, но иногда пересекаясь
тебе нужно больше памяти резервировать в следущий раз, дабы засовывать в стек не последовательно, а параллельно и многопоточно
но если его воспринимать без логики, то в конце будет построен образ, который передает мой текст
на этом принципе работают сказки, где какой-то колобок бегает от зверей, мыши золотые яйца разбивают - ну просто бред наркомана
у тебя сорвало стек? ничего, это просто пропускная способность твоего канала не может вместить такие взаимоисключающие параграфыDesutorakuta писал(а):либо мыслите настолько кругло, что аж квадратно
поясняю один из
шапочка символизирует плоскость мышления, но обладатель шапочки может читать книги с картинками и понимать их
точно так же незакончившие быдловуз и оставшиеся без шапочек могут читать книги с картинками
шапочки и книги с картинками друг другу не противоречат и существуют параллельно, но иногда пересекаясь
тебе нужно больше памяти резервировать в следущий раз, дабы засовывать в стек не последовательно, а параллельно и многопоточно
- Реклама
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Не понял, давай поподробнее.но мне чудится что Вы "ума покупаете"
Дима, - ты обьясняешь всё своими понятиями и ньюмодными вашими мировозрениями...
я же пытаюсь обьяснить простыми словами которые поймут многие...
и истину которую Я знаю а не которую тебе вдолбил тупой нэт...
я же пытаюсь обьяснить простыми словами которые поймут многие...
и истину которую Я знаю а не которую тебе вдолбил тупой нэт...
Вы знаете меня? - если нет, зачем говорите давай ?vbfbk2020 писал(а):Не понял, давай
если Вы хотите могу и ДАТЬ
невопрос
имя - год рождения или проще - Ваше фото...
Вы же этого мне не дадите? - а как тогда я Вам могу чего то дать ?
невопрос
имя - год рождения или проще - Ваше фото...
Вы же этого мне не дадите? - а как тогда я Вам могу чего то дать ?
Последний раз редактировалось Never Сб авг 17, 2013 00:30:30, всего редактировалось 1 раз.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Обычно на форумах все на "ты", если не подходит, то извини, могу и на "вы".
Ну ладно не обижайтесь - называйте меня на ты
тебе ее вдолбила жыдовка блавацкаяNever писал(а):и истину которую Я знаю а не которую тебе вдолбил тупой нэт...
кстати истин земного мира множество и у приверженцев атеизма истина одна, а у приверженцев онанизма - она тоже одна, но другая
и каждый прав
теперь посчитай, сколько измов ты знаеш и представь, что и они тоже все знают истину и все верят, что она самая истинная
vbfbk2020
обьясню
Что бы что то дать - нужны любые привязки к данному конкретному человеку
не буду обьяснять что это такое - найдете в нэте - - -
Да... Вы верующий как и большинство в материализм - можете смеятся как многие смеялись над Максвеллом и другими...
- если вы не видите чего то и ваши недоразвитые приборы тоже не видят этого чего то - то это не значит что этого чего то не существует...
обьясню
Что бы что то дать - нужны любые привязки к данному конкретному человеку
не буду обьяснять что это такое - найдете в нэте - - -
Да... Вы верующий как и большинство в материализм - можете смеятся как многие смеялись над Максвеллом и другими...
- если вы не видите чего то и ваши недоразвитые приборы тоже не видят этого чего то - то это не значит что этого чего то не существует...
Последний раз редактировалось Never Сб авг 17, 2013 01:00:11, всего редактировалось 1 раз.
Дима... причем тут Блаватская? - я прочитал многих... - но главное практика а не написанное кем тоkalobyte писал(а):тебе ее вдолбила жыдовка блавацкая
А чего ты решил что я во что то верю? - я не верю - я знаю... и знания мне даются оттудаkalobyte писал(а):теперь посчитай, сколько измов ты знаеш и представь, что и они тоже все знают истину и все верят, что она самая истинная
смейтесь
вот ты в них и запутляешсяkalobyte писал(а):кстати истин земного мира множество и у приверженцев атеизма истина одна, а у приверженцев онанизма - она тоже одна, но другая
и каждый прав
Вот например я знаю - что следующий гсм будет ко666ка
- сделайте скрин этого моего предсказания...
- я и тогда говорил что она будет "править" но силы дешёвые захотели мою силу побороть
посмотрим
- я и тогда говорил что она будет "править" но силы дешёвые захотели мою силу побороть
посмотрим
ты все говориш о каких-то знаниях, но ничего конкретно
я же описал то, что я на своей шкуре испробовал и не делаю из этого каких-то тайн и мистики
это потом какая-то содомия пошла, зато теперь мы знаем, кто она есть на самом деле
я же описал то, что я на своей шкуре испробовал и не делаю из этого каких-то тайн и мистики
для этого не нужно быть вангой, я за нее первый раз голосовал с определенной цельюNever писал(а):я и тогда говорил что она будет "править"
это потом какая-то содомия пошла, зато теперь мы знаем, кто она есть на самом деле
Дорогой человек ... - ты знаешь сколько она мне зла сделала ?
а москитов голосит до сих пор...
причем тут она? - да дура ввязалась - но ты пойми что она ссрослась с этим сайтом воедино...
- лично мне кажется что она осознала свои ошибки... хотя это моё мнение - может я и не прав
а москитов голосит до сих пор...
причем тут она? - да дура ввязалась - но ты пойми что она ссрослась с этим сайтом воедино...
- лично мне кажется что она осознала свои ошибки... хотя это моё мнение - может я и не прав
и зря... - все будут смеяться над тобой по тому что они другиеkalobyte писал(а):ты все говориш о каких-то знаниях, но ничего конкретно
у меня много знаний но я не хочу и не желаю кому то что то говорить... - так иногда намёками