Кто может помогите !!! есть радиостанция Motorola GM350 !!! запрограммирована одна частота и все !!! в инете толком не чего нету !! вот нашол схемку программатора вроде для этой радио станции !!! собрал подключил пишит в программе Global Tuner такую ошибку error occured radio power up !!!! пробовал в программе Dealer & Network Programmer CPS дает такую ошибку Radio data is invalid !!! чо делать ума не приложу очень прошу помогите гляньте схемку может где ошибка в схеме схема прилогается http://www.cqham.ru/images/motprogram.gif
может из зи стабилитронов я поставил кс175а других не было и резисторы поставил заместо 4.7ком 4.3ком
спасибо что откликнулись только не доса ни 98вин негде нету да иписали что на хр все работало правдо не у всех!!! да и программы вроде для хр Global Tuner !!! может что то я на путал с программатором как можно проверить сам программатор ??? сборку проверил вроде все как на схеме !!! почему то я склоняюсь с проблемой программатора
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
вообще-то кс147 и кс175 это две большие разницы...4.7 и 7.5 вольт.....тка что может и в этом дело...
спасибо еще раз пошел по ищу может чего найду с рации на программатор с разьема гарнитуры должно выходить 7 вольт может правдо из за них а если их вообще выбросить ??? помойму я хрень сморозил
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
а найти источник 4.5 в-? типа батарейки или я тоже чтото сморозил?
я не сильно в этом волоку я начинающий так скажем радио любитель !!! а по подробней питание такое найду а куда его в схеме подключать ??? и если питание отдельно заведу то стабилитроны выкинуть можно ??? 5вольт есть от зарядника сотового должно подойти ???
выкидывать неможно просто будет столько, сколько подано но не более номинала стабилитрона вроде как на точку " 4" подавать надо...всё...молчу, а то щас запутаю(сь)
выкидывать неможно просто будет столько, сколько подано но не более номинала стабилитрона вроде как на точку " 4" подавать надо...всё...молчу, а то щас запутаю(сь)
разорвал 4 ногу запустил отдельное питание от сотки зарядка на 5 вольт все тоже самое error occured radio power up !!! отключаю питание от сети пишит read radio failed!! all softpot operational data is invalid !! please
может еще с кома какое то питание должно быть ????
вопрос на засыпку резюк на 680RK это 680 ом ??? правильно или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2