Не пашет форум паяльник
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Re: Не пашет форум паяльник
У меня есть домен, мой домен, допустим я его украл, у вас доступа к нему нет. Ану-ка попробуйте поставить не него переадресацию на другой, новый адрес.
- Реклама
а теперь еще раз внимательно прочитайте то, что сами написали. вы сами у себя украли домен, а я должен поставить на нем переадресацию?Рязанцев Владислав писал(а):У меня есть домен, мой домен, допустим я его украл, у вас доступа к нему нет. Ану-ка попробуйте поставить не него переадресацию на другой, новый адрес.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Это вы прочитайте внимательно. Я украл у вас домен, а вы попробуйте без доступа к нему, сделать переадресацию. Все ведь очевидно. Cxem.net скорее всего никто и не крал. Я считал что злоумышленник под видом админа просит репосты с новым адресом, но оказалось что админ настоящий, и я начал задумываться, не спектакль ли все это, задуманный админом.
imho надо быть полным идиотом, чтобы раскручивать свой новый домен через потерю рейтинга старого. админ такого явно сделать не мог.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
примерная стоимость домена cxem.net- 700 000р. Админ мог его продать. Как все уже догадываются, по старому адресу сайт скорее всего уже никогда не будет.vu_tonn писал(а):imho надо быть полным идиотом, чтобы раскручивать свой новый домен через потерю рейтинга старого. админ такого явно сделать не мог.
- Реклама
Это не театр, это цирк...Рязанцев Владислав писал(а):... и я начал задумываться, не спектакль ли все это, задуманный админом.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы он его продал, то со всеми бы потрохами. Сменился бы просто админ, а всё остальное осталось бы.
Глупости...
Глупости...
Кто тут, компетентный следователь?
Непонятные предсказания. В общем, эта тема гавно, и ни о чем....
Ти-ти-ли, трали-вали, ТРОЛЕВОДЫ на первый второй расчитайсь.
Непонятные предсказания. В общем, эта тема гавно, и ни о чем....
Ти-ти-ли, трали-вали, ТРОЛЕВОДЫ на первый второй расчитайсь.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Может купили буржуи, которых русский язык не интересует вообще?
Подождем немного. Если недели через 2 сайт не вернется на прошлый адрес, буду считать админ его продал.
Подождем немного. Если недели через 2 сайт не вернется на прошлый адрес, буду считать админ его продал.
vu_tonn я смотрю на два фронта и тут слово и там два
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Мы думаем после такого админ потеряет сон.Рязанцев Владислав писал(а):Если недели через 2 сайт не вернется на прошлый адрес, буду считать админ его продал.
А почему бы Вам все это не писать прямо на паяльнике?
не интересно следить за темой только с паяльника. тут есть Рязанцев 
кстати, а есть ли еще "фронты"? может там еще больше таких Рязанцевых?
кстати, а есть ли еще "фронты"? может там еще больше таких Рязанцевых?
Это делается элементарно, меняются ДНС-сервера и вы уже на другом сайте. Думаю не надо объяснять как делаются двойники ?Рязанцев Владислав писал(а):У меня есть домен, мой домен, допустим я его украл, у вас доступа к нему нет. Ану-ка попробуйте поставить не него переадресацию на другой, новый адрес.
После этого, все кто вводят логин и пароль, или е-маил, автоматом полу-жертвы. Думаю тоже не надо объяснять ?
Ну и надо не забывать, что ситуация реально сложная. Т.к. домен с иностр. регистратора был перенесен на российский.
Что и усложняет ситуацию.
А коль кажется, что домен продали - креститесь. Думаю админ радиокота тоже не желал бы себе повесить на главную страницу, мулькку
которая висит сейчас на схем.нет.
Поэтому не надо домыслов. Если не можете помочь, не нужно писать кипятком.
Пройдет время и разберутся, был продан, подарен, увели и т.д.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
"Начинающий"? А шуму-то от Вас, как от Доцента!Рязанцев Владислав писал(а):Знаете что? Я хоть и начинающий, но вебмастер,
Это не совесть! Это жаба!Рязанцев Владислав писал(а):Если админ настоящий, то это все его рук дело. Кто откажется от 650 000р, с возможностью продолжать проект, и продать его потом снова?
Отсюда и раздраженность, совесть пока еще есть.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только открыл почту,вот пришло сообщение:
Уважаемые пользователи сайта Паяльник!
Доменное имя cxem.net украли. Временно, сайт и форум перенеслись на новое доменное имя diy-blog.ru!
Просьба сделать максимальный перепост по социальным сетям и форумам, чтобы привлечь внимание общественности
WHOIS данные мошенника:
https://www.webnames.ru/scripts/whois.p ... e=cxem.net
Уважаемые пользователи сайта Паяльник!
Доменное имя cxem.net украли. Временно, сайт и форум перенеслись на новое доменное имя diy-blog.ru!
Просьба сделать максимальный перепост по социальным сетям и форумам, чтобы привлечь внимание общественности
WHOIS данные мошенника:
https://www.webnames.ru/scripts/whois.p ... e=cxem.net
Рязанцев Владислав, правда что Вам эти дрязги как заноза, ну даже если и мудрит админ, ну его дело и пользователей ресурса. Отдыхайте, читайте новости по этой теме в соответствующей ветке, там сейчас много интересного-админ как супергерой внес смятение в сознание воришки и тот идет на попятную, а добрые форумчане мечтают нанести физическое и моральное унижение человеку с помощью нагревательного прибора. Хотя если это правда ,у админа видимо есть блат ,иначе б послали его с его кражей куда подальше 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Так это! Может это Рязанцев Владислав и увёл тот домен? Потому так кипишует, изображая бурную деятельность. 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Скандалы, интриги, расследования.
Вы вот расскажите лучше - как можно спереть домен? Нет, понятно, если он вовремя не проплачен, можно быстренько его купить и он ваш.
Но если домен оплачен и принадлежит какому-то конкретному индивидууму - как можно его украсть? По сговору с регистратором? Но регистратор за это получит таких неиллюзорных люлей, что вряд ли потом будет снова работать. Как еще?
Вы вот расскажите лучше - как можно спереть домен? Нет, понятно, если он вовремя не проплачен, можно быстренько его купить и он ваш.
Но если домен оплачен и принадлежит какому-то конкретному индивидууму - как можно его украсть? По сговору с регистратором? Но регистратор за это получит таких неиллюзорных люлей, что вряд ли потом будет снова работать. Как еще?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Мы и сами не понимаем.
Вот он сам на форуме пишет.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=804120
tolik777 это администратор паяльника.
Вот он сам на форуме пишет.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=804120
tolik777 это администратор паяльника.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Правила регистрации доменных имен в домене RU немного отличаются от забугорных COM, NET и т.д.
Здесь в RU домена передача только через нотариуса, там есть некоторые лазейки, если как-то получить права доступа к панели.
Здесь в RU домена передача только через нотариуса, там есть некоторые лазейки, если как-то получить права доступа к панели.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!