Не дядь газонокосилка не нужна. Иди на авто ру )
Мне больше нравятся машины от 130 лс .
Так себя ведут только лохи.As писал(а):Представьте себе ситуацию, вы начали обгон, и вдруг "из ниоткуда" - встречка... Тут бы резко ускориться и завершить маневр
Именно что в-ы-с-т-у-п-л-е-н-и-я...дешевый понт дороже денег..Brigadir писал(а):Вот читаю тут...выступления Сатира
А я верю людЯм!))) Сегодня хотел было поменять "пинетки" своего "ТАЗа", да так и не решился. Выбор большой, глаза разбегаются (проклятый кап-зм, однакА))). Баргузин, белшина, кама, кордиан, ... . Склоняюсь к Каме, но к какой 205?, 217?, 224?. Шо у дисков есть тасазатЬ ЕТ (хх) сегодня стало открытием ... ))).ssc писал(а):.... дешевый понт дороже денег..
В принципе цены на шины почти одинаковы(одного типоразмера). Я для себя выбираю всегда универсальную. Причина простая(я выше говорил): асфальт и зимой и летом сухой или мокрый, лед редко встречается, утоптанный снег - тоже редкость и ради этого(редко) тратиться на зимнюю резину, да ещё и с шипами? как то глупо. Тем более, второй комплект тоже требуется где то хранить, а негде. Но каждый решает свою проблему по своему.KSG писал(а):А я верю людЯм!))) Сегодня хотел было поменять "пинетки" своего "ТАЗа", да так и не решился. Выбор большой, глаза разбегаются (проклятый кап-зм, однакА))). Баргузин, белшина, кама, кордиан, ... . Склоняюсь к Каме, но к какой 205?, 217?, 224?. Шо у дисков есть тасазатЬ ЕТ (хх) сегодня стало открытием ... ))).ssc писал(а):.... дешевый понт дороже денег..
KSG писал(а): Склоняюсь к Каме, но к какой 205?, 217?, 224?
Они, вроде, все всесезонные. Комплект 205х с Лада-Гранта (чуть б/у) сегодня предлагали за 7500, отказался... .Brigadir писал(а):Я для себя выбираю всегда универсальную
Ну и фуры и автобусы как то ездят -))les1982 писал(а): Долгое время хватало 116 лошадок на полторы тонны. И ничего жив и обгонять нормально было
Хитрые шиномонтажники раскрутили таки на Barum)). Все удовольствие 9200 из них 4х1650-резина, 4х550-диски, 400-монтаж,балансировка. Прокатился, заправился, доволен... .KSG писал(а): поменять "пинетки" своего "ТАЗа"
Важен только момент НА КОЛЕСАХ. На голом валу далеко не уедешь.les1982 писал(а):Как думаеш что важнее мощность или крутящий момент на валу ?
Проходит через КПП и, что особенно часто дизелисты забывают, ГП.les1982 писал(а):Допустим, а от кеда он там берется ?