Пардон, не заметил, что Vcc можно заграундить. Тогда да, все получится.suslogon писал(а):стоп! слвик же написал, что дс32кгц питается от 5в!
А есть какой нибудь более дешевый аналог?
Пардон, не заметил, что Vcc можно заграундить. Тогда да, все получится.suslogon писал(а):стоп! слвик же написал, что дс32кгц питается от 5в!
У DS1340 и М41Т56 коррекция есть, а у IN1356 нету.A_AVL писал(а):М41Т56, IN1356, DS1340.
По даташиту ток 12ma - это больше чем у ИН-13 . У нас ИН-13 нет возможности купить , а вот ИН-9 много есть...SLvik писал(а):У ИН-9 слишком большой ток полной шкалы, поэтому никто, потому что смысла нет.
Логическое ядро оттуда, высоковольтные ключи тут http://radiokot.ru/circuit/digital/home/100/, в качестве ВВ источника двойной трансформатор с удвоителем напряжения.RoboC писал(а): Я так понимаю схема вот тут?
в 3 раза больше.xSanders писал(а):По даташиту ток 12ma - это больше чем у ИН-13 .
Закажите в сети - это не проблема.xSanders писал(а):SLvik писал(а):У нас ИН-13 нет возможности купить , а вот ИН-9 много есть...
Пожалуй, лучше схемку глянутьoleg235 писал(а):..оттуда, высоковольтные ключи тут ... в качестве .. двойной трансформатор с удвоителем напряжения.
А разве DS1307 уже не нормальная?Darth Cuauhtemoc писал(а):Жаль, что аналога нет, а то у меня DS1307 штук 8... так что вариант с нормальным RTC не подходит - надо же эти использовать..
В AN-58 в спецификациях на кристалл указано, что CL = 6 пФ, и вот думаю, а сколько реально у безымянного китайского цилиндрика?The internal oscillator circuitry is designed for operation with a crystal having a specified load capacitance (CL) of 12.5pF