Путин виноват , да и всё ЕдРо.....DrAl писал(а):Да и [censored]!просто КОТ писал(а): не выбрали никого.
Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает). Как дети...поиграть захотелось....
Путин виноват , да и всё ЕдРо.....DrAl писал(а):Да и [censored]!просто КОТ писал(а): не выбрали никого.
вот попробуй кого пошли нах - в ебло наглое получишь, падла.Brigadir писал(а):Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает).
дима, ты видимо настолько тупой - ты сходни малолетки - простокотДмитрий писал(а):Нужно просто убрать подобных неадекватов с форума которые вместо обсуждения из за отсутствия аргументов переходят на личности и упоминания национальности, как к примеру UA3ELR убрали с других и тогда никакой модерации вводить не нужно.

Вот первый кандидат. У тебя папа или дедушка есть? Попробуй ему в ебло. (если жить хочется).А.Андрей писал(а):вот попробуй кого пошли нах - в ебло наглое получишь, падла.Brigadir писал(а):Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает).
так и здесь должно быть.
А что ты вдруг решил перед нами оправдываться?UA3ELR писал(а):тупорылое ты существо я ушел оттуда из-за пезпредельничества ихних модеров
ну ка гавнюк, - покажи ка мои посты где бы я свои слова не аргументировал...Дмитрий писал(а):Нужно просто убрать подобных неадекватов с форума которые вместо обсуждения из за отсутствия аргументов переходят на личности

псеВаля писал(а):А что ты вдруг решил перед нами оправдываться?

Видели мы таких вова.UA3ELR писал(а):я сейчас вашу хню не употребляю...

я согласен! - только тебя сперва кастрирую тупого недоделкаUpgrader писал(а): пока хотя-бы двух товарищей: UA3ELR и А.Андрей за непристойное поведение.

UA3ELR писал(а):ЭТО НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ТУПЫМ... - что бы не понимать что если меня забанят - при МОЕМ желании я буду здесь все равно
![]()
да конечно. хоть обосрись тут всем наплевать. хотя твоя настойчивость поражаетчто бы не понимать что если меня забанят - при МОЕМ желании я буду здесь все равно
не знаю как "могущЬ" но срешь ты круто.в натуре я не знал что я настолько могущь что все мяю на уши поднял не желая того
несите лекарства!!!111 поциенту по плохело!кто против меня глаголит - ублюдки бля никчемные