Я занимаюсь музыкой,и мне для игры с большой громкостью необходим режекторный фильтр.но в чем проблемма,я не знаю частоты среза может подкинете простенькую схемку:)))
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
Режекторный фильтр- это подавитель частоты, причём обычно достаточно узкой. Неи понимаю, что за частоту Вам надо подавлять. Возможно, вам нужен фильтр для среза частот- либо низких, либо высоких?
Сэр Мурр писал(а):Режекторный фильтр- это подавитель частоты, причём обычно достаточно узкой. Неи понимаю, что за частоту Вам надо подавлять. Возможно, вам нужен фильтр для среза частот- либо низких, либо высоких?
Нет мне нужен именно режекторный вильтр ибо именно он используется в промышленых сценических комплексах!Цена у него великовата,так вот решился сделать.А насчет того что он узкую чамстоту фильтрует именно это и надо.Возбуждение гитары происходит в узком диапазоне поэтому режекторные фильтры делают чаще всего 3.(насколько понимаю один на низкие другой на средние а третий на высокие)многое из сказано только вывод после использования на практике заводского устройства.(на панели крупными буквами написаноо РЕЖЕКТОРНЫЙ ФИЛЬТР:))))
Neo-N писал(а):а ты попробуй струны гитары прижми пальцем гул должен пропасть ...если пропадает то просто заземли гитарку на ее корпус и все будет хорошо =)
когда играеш на 500 ватном комбе на сцене:? не до прижимания:))) да аи ваще с прижимом возбуд:)Таким способом можно с маленьким комбиком...
И ваще у меня не фоном кстате проблемы:)))а с возбудом...а заземление от возбуда не спасет:)и ваще у меня и так гитара ессно заземлена!