Не смотря ни на что Анна не перестает быть женщиной , а значит имеет право на определенное уважение именно по причине своей половой принадлежности.
так что " гусары ( если вы гусары , а не гопники с району) молчать "
Мат недопустим на большинстве цивилизованных форумах , но похоже здесь на это Администрации просто " пох " и " нах " .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Но всё одно: отвыкай сильно круто обзывать людей. Это не дает тебе чести. Ты же сам на себя вызываешь ненависть. Знаешь, как в оптике? Угол падения равен углу отражения. Ты будешь хуями крыть, точно так же тебе и в ответ. Подумай, если мозг ещё не пропил!
Мат недопустим на большинстве цивилизованных форумах , но похоже здесь на это Администрации просто " пох " и " нах "
ты кого пытаешься учить, щень? если ты находишься на не цивилизованном форуме то давай иди нахуй... и далече гавнюк. не знает что такое мат и еще тут учить кого то собрался - чем твое пох и нах отличается от твоего сказанного говна - от твоих бестолковых ничего незначащих пустых слов?
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
да ну - а что в твоем понятии слово "фашизм"... бля ты как ворона - только кар и кар - ты ответь хоть на один мой вопрос заданный тебе... .......... а женщины и бабы они сильны в гневе своем - особо когда их предаешь и отвергаешь - они из ласковых и нежных сущностей превращаются в таких корыстных мостров, что любому мужику маньяку до них далеко
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR ты на мой вопрос не ответил...повторю, мне не трудно..
ты вопрос то задай
чего ты мне вырезки моих постов даешь и тем более склеенных - не приводя посты предыдущих тех товарищей кому я отвечал...?
- этим поступком сразу видно что ты низменный и поганый чел - так поступила только в начале кошка, но ее можно понять - обиженная на меня баба ... - а ты просто чмо и позоришься этим всенародно
на тебя дурака я даже не хочу смотреть ни аву ни тем более подпись твою детскую ребенок епт .......... вот из за этих моих вчерашних постов у кошки истерика началась - вы же знаете что просто так она тему не откроет
Цитата:
я могу спросить у тыщи мужиков сидящих на этом форуме - - " вы хотели бы иметь себе жену, постоянно сидящую в нете и тем более на мужеподобных форумах? " - как это называется в простонародье? не форумная ли ***? - я уверен на сто процентов что никто бы из них не захотел иметь такую супругу, если бы у него было б к ней какое то чувство типа вашей придуманной "любви"
- а она побежала по форуму искать самые мерзкие мои высказывания - цитируя лишь меня но ни того кто на меня прыгал с гораздо большими оскорблнениями - справедливо ли это?
вот из за этих моих вчерашних постов у кошки истерика началась
Да неужели? А я с Аней вчера так мило и долго беседовал в переписке. Не удалось тебе, мразь, её заколебать. Ты забыл, Вова, что она не насекомое. У неё есть ДУША, у неё достаточно воли. Неретин - насекомое это ты. Какой разновидности? Хто ты???
покажи мне хоть одно мое сообщение - то где я ее назвал насекомым... - а так же покажи где я тебя малолетку безмозглую назвал насекомым - разве такое было? - разве было такое что я своего врага Марка назвал насекомым? - ты лучше поищи тогда уж того кого я так назвал - их всего то пара-тройка человек на этом форуме, - так зачем ты такое пиздИшь недоносок ущербный?
а ты видать ей тем временем "иммунитет" подымал через свою секс-спич-миссию она то лохов любит разводить (потому как довольно умна для обычной бабы)... - тебе все равно помирать - пропиши и прими матушку к себе - она так ненавидит свою Беларусь
я наоборот говорил что я другой - отличающийся от вашей серой биомассы...
Чем же ты другой? Чем ты от остальных то отличаешься? Докажи уже делом, что ты действительно другой. А то всё только на словах: Другой, Избранный... А ну давай, продемонстрируй уже свою силу, которой ты тут постоянно хвастаешься. Вот прямо на мне и продемонстрируй, если не слабо конечно.
насекомым я могу назвать того у кого нет мозгов и нет души... ну т.е. практически их нет - я назвал всего нескольких человек - одним из последних это тутошний лунный онанист феникс, а других можешь сам поискать, но вас там нет - я не просто так типо оскорбляю этим словом - я просто вижу сущность "существа" а оскорбить я могу другими словами - не обязательно называть насекомым что бы только оскорбить - я называю вещи своими именами
Вот прямо на мне и продемонстрируй, если не слабо конечно.
так вот уже и продемонстрировал тебе этого мало?
SeregaT писал(а):
Чем же ты другой? Чем ты от остальных то отличаешься? Докажи уже делом, что ты действительно другой. А то всё только на словах: Другой, Избранный... А ну давай, продемонстрируй уже свою силу, которой ты тут постоянно хвастаешься. Вот прямо на мне и продемонстрируй, если не слабо конечно.
Сейчас этот форум просматривают: piligrim130 и гости: 54