+выключить JTAG, совмнстимость в другим мк, выставить частоту и так далее..arkam писал(а):я так понял надо зашить фюз skopt и brown
Есть же всё на картинке
+выключить JTAG, совмнстимость в другим мк, выставить частоту и так далее..arkam писал(а):я так понял надо зашить фюз skopt и brown
Двухуровневая защита по току. Защита, не регулировка зарядного тока.GRAF писал(а):Ага, там не написано, что это контроллер заряда, МС многофункциональная. Смотрите в General Description предпоследнее предложение.
Аккум пока держится - хороший.GRAF писал(а):Они вздуваются, если температура и зарядный ток не контролируются. В лаборатории уже 4 дня гоняю аккумулятор 900 мА/ч с зарядкой током 200 мА и напряжением 5 В. Разряжаю нихромовой спиралью сопротивлением 5.2 Ом. Напряжение окончания заряда, измеренное напрямую на банке, 4.23 В.
Да нет же, там про напряжение. Не регулирует она ток, поэтому внешний стабилизатор и использую.Двухуровневая защита по току. Защита, не регулировка зарядного тока.
Это только аварийная защита (при этом акк. отключается от схемы и иногда блокируется ( 0 на контактах аккумулятора), предотвращающая, в том числе и его возможное самовозгорание. При нормальной работе она даже срабатывать не должна - не заряжаются акк. в устройствах более 4,2В и не разряжаются ниже примерно 3В - это штатная работа контроллера заряда устройства. Известные мне исключения- либо спец. аккумуляторы с другими порогами, либо кривые устройства левых производителей, там даже концы для предъявления претензий найти невозможно.GRAF писал(а):Внутри всех более или менее современных Li-Ion аккумуляторов имеется встроенный контроллер заряда/разряда. Для зарядки их достаточно подключить к источнику со стабилизацией тока.
Так там и написано:DW01-P- One Cell Lithium-ion/Polymer Battery Protection ICGRAF писал(а): Документация на МС принимается...?
Без дозика никакVolodia писал(а):как проверить СБМ-20 без дозика.
Теоретически - должны подойти.vvg10 писал(а):Кондеры в накачке 150n, я думаю тоже пойдут?
D12 и D13 должны в сумме давать 50в. Если D13 поставите 26в, то можно.vvg10 писал(а):И еще, стабилитрон Д12 на 24 вольта, наверное тоже не особо критично?