Не тот Радиокот, которым я его помню. Теперь видимо администрации куда более важно количество народа а не его качество. Под качеством понимая взаимоуважение к другим участникам форума.
Ув. Админстрация и модерация сайта. Считаю необходимым: - удаление постов пользователей (в частности UA3ELR), сообщения которых содержат оскорбительные фразы, которые затрагивают интересы других пользователей; - публичное извинение перед пользователями, чьи интересы были затронуты; - пока что, предупреждение данного пользователя в виде бана; - при повторном оскорблении, вечный бан пользователя.
Думаю, многие поддержат.
Последний раз редактировалось phenomen Вт июл 09, 2013 13:16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать. Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!" Полностью - НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
"Следовательно" у всех есть паяльники, но не у всех рабочие схемы.
Не надо передёргивать. Паяльником можно отлично лудить кастрюли. От хорошего человека родился хам. В семье не без урода. Но от хама хорошего человека не будет никогда.
_________________ Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ну... Хоть и выделена "зона повышенной толерантности", по существу - это негроарабский квартал... Так что отстреливать особо наглых/беспредельных не мешало бы, ИМХО. Как, впрочем, и не славящихся адекватностью. Вот так. И в санитарных, и в евгенических целях, уж как бы последнее не пугало поборников эгалитэ-фраернитэ и прочей либертэ...
P.S. Впрочем, кстати... Помнится, однажды пробовали ввести плюсоминусование, так кто-то принялся направо и налево всех неприглянувшихся минусАми осыпать. Не припоминается? Ну так в тапки срать - это не флуд хвостом перемешивать, нда... Хотя...
Женщине трудно обьяснить: любопытсво = наказуемо. Обиделась. Предвидел это. Но милая Анечка, ты Неретина юзаешь не первый год, пора бы и...1 - не обращать на него внимания,2 - ваще не читать(любопытсво). Меня тоже не раз и обзывали и угрожали...ну и что? Я жив и невредим. Я не стучал(модераторы подтвердят), я просто или игнорировал или выключал хама, либо в отместку платил той же монетой, рискуя самому уйти подмыться. Это общение, а люди все разные: один на пустом месте обижается, а другому пофиг любые оскорбления. Так что прикажете? Ваще молчать? Рассказывали про Американскую жизнь: любой мужчина может понести наказание, если заинтересованно ощупает взглядом незнакомую женщину. Любой, кто кроме цветов посмеет посадить на своем участке овощ или фруктовое дерево может лишиться этой земли. По воскресеньям запрещено выгуливать слона. Хозяин собаки должен носиться с совком и пакетом, моментально убирая за ней г.....! Ну и так далее. Тебе нравяться жить в Белоруссии, может хочеться СВОБОДНОЙ Америки? А ведь когда то была другая Америка: хама просто из Кольта: бах и нету его! А сейчас слово НИГЕР наказуемо! Ты этого хочешь? Хочешь свободных пидоров и гомиков? Так скоро будут! Вашими стараниями. Зато курить запретят! Два мужика: папа и "мама" будут воспитывать "своего" ребенка, а ты, женщина, будешь вздыхать: мужика хочется и фиг получишь!. Можно и по другому обьяснить: коли тебе нравиться "вращаться" в мужском коллективе, то воспринимай правила мужского общения, какие есть. Не нравиться? Есть сайт кройки и шитья, есть котлетный сайт, есть сайт модниц, есть сайт производителя "крылышек" и так далее. Есть наконец сайт любителей балета и оперы - там нежные творческие души кучкуются, там ни одного матерного слова ни разу не услышишь! Я не выгоняю, я обьясняю: тут мужики в большинстве(не только мальчики), а мужики могут быть и наглыми и хамовитыми и очень благородными и прямыми, интеллигентными и из колхоза, инженеры и простые сантехники, трезвые и пьяные....так что...всего можно ожидать. Маразматиков тут тоже хватает, тут и фанатики и политики и коммунисты и капиталисты и сочуствующие и шизики и физики....так что терпи = какие есть!
да вымерли вы уже давно. отношение к женщине у вас такое. вот и живите здесь друг с другом. и создавайте темы - а есть ли женщины или нету их. неужели не ясно что женщина не захочет находиться среди хамов? котлетный сайт? ага - правильно жрать вам в помощь
Кошка, Спрашивал же я - кто вас обидел!?? Или из за пары хамов, демократию в МЯЯУ наводить? И тему никто не запрещал открывать типа "Здоровое питание Котов и котят" с женским вниманием и культурой общения - где это? Зато против "веганства" только ленивый не пнул Калобайта.
КАР. Все физики немного шизики. Помните анекдот? Сидят два физика ядерщика, обедают в кафе, а мимо проходит дама привлекательной наружности. Физики провожают её взглядом, а потом один прерывает паузу словами - надо же, как необычно сложены атомы!
Не тот Радиокот, которым я его помню. Теперь видимо администрации куда более важно количество народа а не его качество. Под качеством понимая взаимоуважение к другим участникам форума.
"Качество" давно покинуло РадиоКот и тусуется под именем каких то Барсов, Рысей, не помню, короче кошкообразные(был когда то конфликт на РадиоКоте). Так вот: там тихо как на кладбище, за неделю всего пара постов, там неимоверно скучно, там ваще никак! Вы такого качества желаете? Тогда я Вас приглащаю на их сайт переселиться. Там не хамят, там шизики не тусуются. Там ваще почти никого нет, ибо - неинтересно. РадиоКот пожалуй единственный живой сайт, где за сутки можно переговорить сразу с 30 пользователями, а не задать вопрос и месяц ждать ответа.....Где можно пошутить и побрехаться, не опасаясь вылететь навсегда. Где можно получить и помошь и по репе. (простите - это тоже шутка).
ko666ka, ну ты просто обрыдалась вся. Я не могу на это больше смотреть Заводи свою личную тему в МЯУ и клянусь толстым и длинным хвостом Кота, я лично буду выпиливать оттуда всех мудаков, которые только посмеют тебе перечить
Сейчас этот форум просматривают: Аурита, Google [Bot], Муркиз и гости: 40