А как можно запретить человеку хамить? Только если он сам захочет. - убеждением, примером, доводами.
КАР. А то... начнётся с удаления хамов, потом скажете инвалидов в печку, а закончится генетической чисткой. Более того скажу: все хамы - заслуга человечества.
Вот Бригадир, ходил с собакой на аватаре, а потом исправился до кота.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 12:16:22, всего редактировалось 1 раз.
А ведь, если человек чем-то сильно недоволен (от того и хамит), то он желает быть выслушанным! А вы его предлагаете вырезать... Такой человек, по сути, предупреждение всем - он иносказательно(да, часто хамски, потому что по другому до людей не доходит или он не способен) предупреждает о чём-то всё общество!
вы что то недопонимаете. я сейчас откровенно могу идти в милицию катать заявление на оскорбление чести и достоинства. законодательство любой страны включает запрет на оскорбление и, даже, на наговор. здесь же в письменном виде человек позволяет себе выходки. остальные же судят об уровне форума по всем разделам.
впрочем мне то чего воевать? видимо мужчины отсутствуют.
Некоторые дети могут пнуть кошку или растоптать муравьёв и смеяться, так что, теперь своих детей во двор не пускать? Поставьте "особо отличившихся в хамстве" на вид.. Сделайте галерею хамов с голосованием, будет бестселлер.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 12:23:13, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
ko666ka писал(а):
вы что то недопонимаете. я сейчас откровенно могу идти в милицию катать заявление на оскорбление чести и достоинства. законодательство любой страны включает запрет на оскорбление и, даже, на наговор. здесь же в письменном виде человек позволяет себе выходки. остальные же судят об уровне форума по всем разделам.
впрочем мне то чего воевать? видимо мужчины отсутствуют.
В цивилизованных странах этим и пользуются. Только попробуй оскорбить и получишь внушительный штраф.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
И закончилось тем, что штрафуют, если гомосека назовёшь гомосеком. А кто проверит? Тем более, если наказывающие потом в одном голубом клубе тусуются. К тому же, кассе выгодно, что бы обзывали побольше.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 12:29:03, всего редактировалось 1 раз.
ну я могу и на форум в суд подать, мне так кажется. попустительство администрации ... ? я же могу обидеться всерьёз, мальчики. Пусть вас обзывают как хотят - если вы это терпите это ваше дело. Но меня лично никто не имеет право оскорблять прилюдно.
Последний раз редактировалось ko666ka Вт июл 09, 2013 12:38:42, всего редактировалось 2 раз(а).
А как можно запретить человеку хамить? Только если он сам захочет. - убеждением, примером, доводами.
КАР. А то... начнётся с удаления хамов, потом скажете инвалидов в печку, а закончится генетической чисткой. Более того скажу: все хамы - заслуга человечества.
)))
Очень умно и правильно сказано: запрещали пить(проходили,к чему привело?), запрещают курить, хотя половина населения от этого мучаются, а небольшая часть = травиться заменителями табака(читай = наркотиками и прочей дрянью), запрещают в продажу всякие химические вещества: голова заболела - иди и выпиши рецепт, пока будешь выпрашивать рецепт = сдохнешь от боли. ВСЁ РАДИ ПОРЯДКА! А человека? НЕ ЖАЛКО! Запрещают матом ругаться. А кто Вам сказал что это нехорошо? Это просто буковки не так, не по интеллигентски написаны или произнесены. Зато можно долго обьяснять: Сударь Вы не правы, что не дотянули вот эту гаечку и поэтому мы потеряли ракету, что обошлось нашему бюджету в полтора миллиарда долларов! (как то звучит уничтожающе, оправдывающе, уговаривая...не так ли?) А можно коротко и в точку: Козел = ты сядешь! И знаешь за что, сволочь! (это я ещё мягко произнес). В первом случае виновник просто ухмыльнется, во втором случае = намочит штаны! Разницу чувствуете?
Slabovik писал(а):
Чтобы в туалете не пачкать лапки нужно две вещи: а) перестать какать мимо унитаза б) один раз убрать с пола то, что уже накакано... Пока что всё идёт по плану "мой туалет, где хочу, там и какаю"...
Всегда найдется кто то, кто не там какает. Так что заходите в туалет осторожнее(я выше уже говорил). КОШКЕ: стукачество - намного большее зло, нежели оскорбление чести. Честь затрагивает одного, стукачестьво может привести к уничтожению всего сайта., то есть затронет всех десятков тысяч Котов. Помни об этом. Это как в Армии практикуется: один виноват, а наказали всю роту. А потом удивляются_ почему кому то ребра поломали. (это в лучшем случае, а то и убивали виновника). В общем: запретительные меры - удел слабых, которые не в состоянии себя защитить. А жизнь устроена просто: сильные становятся сильнее и питаются(жрут слабеньких и немощных) слабыми. Становитесь либо сильными, либо молча терпите унижения.
Ещё раз напомню(той же Кошке) : есть возможность выключить того, кого Вы нежелаете читать. (недоброжелатель). Но если ты такая любопытная, то не жалуйся, тут не паперть ...не подают!
Я тебе Толя ща стукну. Меня лично оскорбили. Примите меры. Обращение в суд даже угрозой по законодательству не считается. А там разберутся. А если тебе вдруг ой за сайт обидно стало и страшно - то может действительно у сайта проблемы?
И теперь - мне начхать на сайт которому начхать на меня. Так ведь?
Запретительные меры - удел слабых? Хотите силу почувствовать кошкиного гнева? А слабых защищать мужики не приученыыы... И чего это русские вымирают.... _____ сайт сам себя должен уберечь, если на то пошло. иначе любой конкурент зашлет сюда намерено подонкофф и будете потом разгребать. Толик - я тут лишняя? А что ж вы меня плюсуете а?
Последний раз редактировалось ko666ka Вт июл 09, 2013 13:06:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь, Piter736 и гости: 51