only pure true norwegian blackx 
only pure true norwegian blackx 
тебя кто-то читать заставляет?blackx писал(а):Пришел kalobyte, и тема ВНЕЗАПНО перетекла в обсуждение жратвы. Ну сколько можно?
один только школьник все знаетА.Андрей писал(а):4. биолог брешет.
Про ацетон конечно смешно...kalobyte писал(а): может и переваривает, только откуда жировые отложения на сосудах? и почему тогда ацетон не растворяет это?

педевикия такая педевикияКРАМ писал(а):Отложения жира В СТЕНКАХ (а не на стенках) сосудов происходит от патологических изменений липидного обмена в организме.
что тебе смешно? обезжиривание поверхностей ацетоном? вроде ничего смешного не вижуКРАМ писал(а):Про ацетон конечно смешно...
Параграф 202 и вообще почитай:kalobyte писал(а): что тебе смешно? обезжиривание поверхностей ацетоном? вроде ничего смешного не вижу
ну как бы я уже лет 5 изучаю материалы и даже излечил свои кишки боле менееКРАМ писал(а):А с чего ты взял, что все на свете можно излечить?
ошибаешсяКРАМ писал(а):Если твою дурную голову отделить от тела, то процесс будет необратим...
Нах мне твой ютуб.kalobyte писал(а):ошибаешсяКРАМ писал(а):Если твою дурную голову отделить от тела, то процесс будет необратим...
http://www.youtube.com/watch?v=2SWu2CiyZBU
Помилуй Бог, любезный!!!ilusha175 писал(а):...всю тему испоганили
я бы предпочел в качестве подопытного материала специально предназначенных для этого человекоподобных существ, как это еще не так давно и былоКРАМ писал(а):Сделай себе секир башка и проживи после этого 1 минуту.
ну ты и нищебродКРАМ писал(а):Гарантирую тебе 10 тонн грина.
Значит зассал...kalobyte писал(а): сам бы пошел за такое бабло под нож?