Вам кто-то зеркало напротив дырочки поставил?ua9ulo писал(а):С хамами, трепачами, лгунами даже "в дырочку в заборе" общение для меня оскорбительно.
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
Это ваша очередная дурь-молитва?Serg-G писал(а): Вам кто-то зеркало
Ну и смотрите на себя в зеркало.
А мне то что смотреть? Я не хамлю как Вы. Не лгу как Вы. Не треплюсь о своем "славном"прошлом, путаясь в цифрах, как Вы. 
Говоря это вы ЛЖЕТЕ.Serg-G писал(а):А мне то что смотреть? Я не хамлю как Вы. Не лгу как Вы. Не треплюсь о своем "славном"прошлом, путаясь в цифрах, как Вы.
Вы здесь неприкасаемый, поэтому я вас в ту же компанию лжецов и хамов с придурью не могу загнать, т.е. в тот черный список.
Пока вынужден терпеть.
Но если вы и дальше будете так себя вести, то просто придется перейти к ОТКРЫТОМУ БОЙКОТУ, т.е. с вами не буду вступать в любой диалог на форуме.
Обоснуйтеua9ulo писал(а):Говоря это вы ЛЖЕТЕ.
- Реклама
Serg-G писал(а):Вам кто-то зеркало напротив дырочки поставил?ua9ulo писал(а):С хамами, трепачами, лгунами даже "в дырочку в заборе" общение для меня оскорбительно.Тогда сочувствую
Было бы лучше к «забору» ua9ulo прикрепить табличку «злая собака», чтобы новые пользователи хоть как-то понимали его посты.ua9ulo писал(а):Вы здесь неприкасаемый, поэтому я вас в ту же компанию лжецов и хамов с придурью не могу загнать, т.е. в тот черный список.
Ваша ложь не обосновывается, а РАЗОБЛАЧАТСЯ.Serg-G писал(а): Обоснуйте
А все эти разоблачения БЫЛИ ИЗЛОЖЕНЫ выше.
Читайте.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А пока он щеголяет званием «Друг Кота»АСУ писал(а):Было бы лучше к «забору» ua9ulo прикрепить табличку «злая собака», чтобы новые пользователи хоть как-то понимали его посты.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- КРАМ
- Друг Кота
Дурень педальный, обосновывать нужно не ложь, а ТВОИ ОБВИНЕНИЯ во лжи. Почувствуй разницу, если есть чем...ua9ulo писал(а): Ваша ложь не обосновывается, а РАЗОБЛАЧАТСЯ.
Но видимо нечем...
Разоблачений от тебя тоже никто не услышал. Только лай. Гав-гав-гав.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Всё! Будет молчать! Изыди, сектант! Изыди, демон!ua9ulo писал(а):Но если вы и дальше будете так себя вести, то просто придется перейти к ОТКРЫТОМУ БОЙКОТУ, т.е. с вами не буду вступать в любой диалог на форуме.
Урок атеизма )
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А Вы, собственно, чьих будете?tr22 писал(а):вам, дуликослававекторным - молчать и слушать! молчать и слушать
Да он из этой лающей своры холуёв скотского капитализма.Orion33 писал(а):Вы, собственно, чьих будете?