Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Но больше вы эти свои тупые вопросы не задавайте, я на них отвечал уже раз 5, больше ликбез вам проводить не буду.
Читайте «Капитал» Маркса, там все подробно описано.
:))) :))) :)))
Колюня, ты туп как пробка...
Твои "ответы" на вопросы - безмозглое повторение одних и тех же фраз из стандартного набора штампов КПСС...
Ты не ответил НИ НА ОДИН вопрос относительно прибавочной стоимости по Марксу.
А между тем, Маркс сделал допущение, которое не выдерживает никакой критики.
Он предположил, что стоимость товара определяется исключительно стоимостью вложенного труда и не зависит от спроса и предложения.
Если принять, что в этом допущении Маркс не прав, то все остальное рушится как карточный домик.
Проверить это допущение очень просто. Достаточно рассмотреть вполне житейские ситуации.
Например.
1. Выпуск бракованной продукции.
2. Выпуск никому не нужной продукции.
3. Выпуск скоропортящейся продукции в количестве, которая исключает ее полную продажу.
4. Выпуск продукции в количестве, которая превышает потребности рынка.
5. Устаревание готового продукта и его неконкурентность на рынке.
6. Выпуск вредной продукции.
Можно продолжать и дальше.
Таким образом, потребительская ценность товара НЕ СВЯЗАНА С ЗАТРАТАМИ ТРУДА. А значит стоимость, как отражение потребительской ценности и СПРОСА, так же не зависит от затрат на производство.
Нет ни единого слова в трудах Маркса об этом. Есть лишь невнятное объяснение относительно баланса денежных эквивалентов при формировании спроса-предложения. Такой баланс возможен лишь при фиксированном объеме товарооборота и неизменной денежной массе в обороте. Что, мягко говоря, наивно, а грубо говоря, наводит на очевидную мысль о неграмотности (или шулерской подтасовке) автора в вопросах денежного обращения.
Ты, Городилов, - бестолочь, чтобы суметь вменяемо обсуждать этот вопрос. Кроме заученных речевок из арсенала ВЛКСМ и пионерии нужно еще изучить работу капиталистического рынка изнутри.
Иначе так и останешься маргинальным клоуном, ждущим магического 7 ноября 2017-го года.
Лучше купи себе валидолу мешок к этой дате... :wink:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):Это может не понимать только идиот. Ну или жид
К сожалению этих отмеченных вами " идиот. Ну или жид" здесь довольно много.
Их лай и идиотизм мне надоел , потому я их загнал в черный список, но они иногда лаются на забор этого списка и выглядят дураками или шизофрениками, потому, что как бы общаются с пустотой.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):...как бы общаются с пустотой.
...ключевое слово тут: "как бы".
:)))
Придется мне повторить, лично тебе, Колюня...
То, что ты читаешь мои посты - очевидно даже полному дураку.
А ответы твои мне и не требуются. Я тебе возражаю, а ты этого сделать не можешь... :wink:
Впрочем, возражать тебе все равно нечем, иначе бы ты уже давно это сделал, доцентик неугомонный ты наш.
:music:
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ua9ulo писал(а):Вы не боитесь, что там лающая на меня свора за забором кинется на вас?
Свора хомячков? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
РЛС
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

Бойцовые петушки :))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):Свора хомячков?
Конечно они хомячки, но хамство их запредельное, как лай собак.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Конечно они хомячки, но хамство их запредельное, как лай собак.
Во....
еще один шпоры отрастил....
Колюня, укороти хвост и гребень - а то обосрут сверху :tea:
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):Колюня, укороти :
Вы кому эти жидовские клички здесь вторите?
Вы что читать не умете кто в сети?
Здесь уроки атеизма и никого сверху ни Бога ни Сатаны не сидит.
И помните - собака лает, ветер носит, особенно если пес гавкает в пустоту.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Сверху = это с насеста, Колюша.... :facepalm:
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):Сверху
Просил же ВАС не кликать по жидовски типа - Муля, Муня, Йуда, Андрюня и тому подобными кличками.
Будьте мужчиной, а не мелким жидком.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Просил же ВАС не кликать по жидовски типа - Муля, Муня, Йуда, Андрюня и тому подобными кличками.
Будьте мужчиной, а не мелким жидком.
Колюша - это по-жидовски?
И потом - думаешь твой надрывной кукаречет здесь нужен кому?
Все уже тупо забили на православие, атеизм и пр. людям хочется, чтоб Колючка не петушился, чтоб не срал байтами, ибо тут даже по людски беседу кончить нельзя!
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):это по-жидовски?
А вас как Андюня тоже "это по-жидовски" величать?
Вы думаете, что ваш тупой хамоватый слог сможет вам помочь "по людски беседу кончить"?
Если вы "тупо забили на православие, атеизм" то зачем вы здесь разыгрываете хамски, ерничания и петушитесь в злословии?
Заведите себе со своими теми хамами из черного списка тему "наша беседа" и там "по людски беседу кончить" сможете.
А мы будем здесь обсуждать названную тему.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

всем уже пох.
Когда была издана тема "Банду Путина под суд!" - она за неделю-две набила около 75-80 страниц!
Там высказывались практически все - попы, безбожники, коммунисты, капиталисты, анархисты.... и пр.
И то меня это возмущало! Был выброс наболевшего, и тема естественным образом померла и ее удалили.
Когда была издана тема "СССР и все хорошее...." - ее пришлось принудительно закрыть.
Это было уже совещание узкого круга ограниченных лиц = спорило по сути 20-30 человек!
В нынешней ее вариации - ВСЕ написано 7-8 человеками! Слава еще, что тему режут, дабы не было желания загадить все.
А религиосрачи это истинно злокачественные опухоли - ВООБЩЕ ВСЕ написано 4-мя человеками :o
Это позор и ужас!
Спасибо за внимание.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Так не пиши, сделай на одного меньше - избавь нас от своего присутствия :music:
Так ведь нет, хочется же друг перед другом похорохориться. Чего только эти дешевые понты с публичным вгонением в игнор и тайным почитыванием стоят)))
Вся либеройдная шобла - это клоуны. Только клоуны над собой глумятся, а народ смеется. А тут - наоборот. Чем выше статус - тем масштабнее глумежка.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):
Ну ка скажите, сударь, чем в Вашей деревне пенсионерам жить стало хуже?
Нищета и бедность.
Я спрашивал "в сравнении."
ua9ulo писал(а):Нанимая батраков, вы присваиваете их труд, и получаете через присвоенный труд батраков себе прибыль.
Но больше вы эти свои тупые вопросы не задавайте, я на них отвечал уже раз 5, больше ликбез вам проводить не буду.
Читайте «Капитал» Маркса, там все подробно описано.
Ну верующий в "«Капитал» Маркса" у нас Вы, поэтому Вас и спрашиваю :) Почему я, пользуясь услугами таксистов для доставки запчастей явлюсь по Вашей вере
"вы присваиваете их труд, и получаете через присвоенный труд батраков себе прибыль"
а Вы, пользуясь такими же услугами для доставки своего тела к месту работы труд такого же батрака не присваиваете?
ua9ulo писал(а):С приходом скотского капитализма, который принес нищету и бедность народу, мы уже почти четверть века не можем выехать из Кузбасса, не то чтобы «по курортам кататься».
Хватит, накатался :kill: "Не всё коту масленница".
ua9ulo писал(а):Многие подонки вроде кулаком и буржуёв в 1917 году так же вопили, и вы сегодня туда же.
Многие подонки вопили, мы наш, мы новый мир построим." Разрушать научились... А строить только бараки сподобились.
ua9ulo писал(а):Но скоро будет новый 17 –й год, и социализм вернется или Россия просто вымрет через геноцид.
А КПРФ и РУСО без вас живет и будет жить.
А эта фраза достойна на номинацию "отжиг месяца" :))) РУСО то по любому скоро вымрет, а вот КПРФ электорат нужен. :) Так что в случае так ождидаемого вымирания России и ей пиздец настанет.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Их лай и идиотизм мне надоел , потому я их загнал в черный список, но они иногда лаются на забор этого списка и выглядят дураками или шизофрениками, потому, что как бы общаются с пустотой.
Да все понятно :))) Ваш лай же самый прогрессивный. И им тявкаться лучше из за забора, не дай бог что нибудь умное в ответ услышишь.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):с публичным вгонением в игнор и тайным почитыванием стоят)))
Вся либеройдная шобла - это клоуны. Только клоуны над собой глумятся, а народ смеется. А тут - наоборот. Чем выше статус - тем масштабнее глумежка.
да вы нахуй никому не нужны.
так, над дураками поржать, а в другое время шоб глаза они не мозолили.
Спасибо за внимание.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):да вы нахуй никому не нужны.
Ты, собственно, пока тоже. Разве что своим родителям. Паразит (в прямом смысле этого слова).
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): им тявкаться лучше из за забора, не дай бог что нибудь умное в ответ услышишь.
Откуда у вас может быть умное, если вы даже Маркса не читали и не знаете откуда и почему появляется прибыль у эксплуататора.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт июл 02, 2013 15:13:04, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Откуда у вам может быть умное
Оттуда же, откуда у ты...
:music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»