Про стиральные машины.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Про стиральные машины.
Форум сервисного центра, топик про количество дырок в стиральной машине
Аффтар топика жжот нипадецки. Ответы жгут еще сильнее.
Аффтар топика жжот нипадецки. Ответы жгут еще сильнее.
- Реклама
Да, топик супер!
Раз уж тема про стиральные машины, спрошу: никто не ремонтировал сливной насос от самсунгов? На форумах СЦ, да и на других все в один голос говорят - менять. Поменял. Старый остался, в чём дело понять не могу. Он клинит под нагрузкой (в воде), на воздухе работает нормально. Нужно как-то разобрать, чтоб до якоря добраться. С виду конструкция неразборная, но может кто из умельцев делал?
Раз уж тема про стиральные машины, спрошу: никто не ремонтировал сливной насос от самсунгов? На форумах СЦ, да и на других все в один голос говорят - менять. Поменял. Старый остался, в чём дело понять не могу. Он клинит под нагрузкой (в воде), на воздухе работает нормально. Нужно как-то разобрать, чтоб до якоря добраться. С виду конструкция неразборная, но может кто из умельцев делал?
- Реклама
Помпу выкинуть нафиг! Мне из-за этой дурацкой помпы пришлось три раза разбирать узел, где она стоит. Разобрал, вытащил пому, включил. Крутится как миленькая. Поставил обратно. Стиральная машина заработала. Проработала недели три. Потом опять... Короче, на четвёртый раз помпу заменил на новую. Пока что полёт нормальный...
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
ИМХО гуано эти калгоны, обосную: порошки щас не то что в 85 году, отстирывают нормально при 30-40град. если уж заморачиваться умягчением воды, то на мой взгляд лучше фильтр грубой очистки и полифосфат, только вот стоит ли сомневаюсь ибо одежду на себя напяливать....
Когда машинке было лет 5 родители до меня добадались типа надо сделать ревизию, всё проверить. Ну открыл крышку - всё ничтяк, все патрубки в норме, накипи на барабане и баке как в рекламе нет, на ТЕНе тоже практически ничё небыло - тонюсенький слой белого налёта.
никаких галконов в неё не сыпали
Когда машинке было лет 5 родители до меня добадались типа надо сделать ревизию, всё проверить. Ну открыл крышку - всё ничтяк, все патрубки в норме, накипи на барабане и баке как в рекламе нет, на ТЕНе тоже практически ничё небыло - тонюсенький слой белого налёта.
никаких галконов в неё не сыпали
- Пухич
- Модератор
Внимание, сейчас мы кого-то забаним за файлы с матами.Внимание, файл mp3 содержит ненормативную лексику.
Шютка!
А по теме так скажу - во-первых я тоже как-то мало замечал налета (больше ржавчины), а во-вторых ВСЕ ныне производимые порошки (а не только те, которые рекламируют это свойство) разрушают накипь. Читал в свое время в инете статью, где об этом говорилось. Потом матери то же самое рассказывали в магазине бытовухи. Какие-то есть обязательные добавки в порошок (типа базовые ПАВ), которые накипь просто поедают.
Знание - сила!
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация: