Дитё, оно и есть дитё.А.Андрей писал(а):ничто не мешает давить "нелегальный контент", ибо Ростелеком государственный.
Закрытие торрент-треккеров,шареманов и прочей фигни
Семь бед, один Reset.
- Реклама
где?vbfbk2020 писал(а):Хотя порнуха давно запрещена.
я? нет.vbfbk2020 писал(а):а ты много порева качаешь или смотришь онлайн?
а че? нам тут антиутопию автор обрисовал, если принять его сообщение за истину - то я правAL.EX писал(а):Дитё, оно и есть дитё.
Спасибо за внимание.
Депутаты(артисты) предлагали запретить SSH, через него же можно поднять туннель! Кстати, для него сейчас разрешено ставить на него как достаточно слабое шифрование(56 бит, кажется).
Там не шифр, а русский текст поздравления открывшему. Txt файл в архиве никак не зашифрован.А.Андрей писал(а):судя по всему, кроме шифра в том файле и нет ничего
а если не так - длина шифра, объем шифровки
Я бы и свой пароль от сайта туда бы записал, т.к. уверен что никто не вскроет, но просто это несколько неэтично по отношению к культуре безопасности.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
и этот человек мне еще что-то доказывает по инфобезопасностиUpgrader писал(а):Txt файл в архиве никак не зашифрован.
шифруется паролем ВСЕ, а потом проверяется CRC при открытии.
Спасибо за внимание.
- Реклама
Я вас понял, но мы говорим на разных языках. По этому пожалуй закончу на этом.
Расшифруете - тогда будет о чем говорить... а пока я утверждаю, что не расшифруете ни вы, ни кто-то другой. Это не домыслы и умозаключения, а реальный неоспоримый факт.
Расшифруете - тогда будет о чем говорить... а пока я утверждаю, что не расшифруете ни вы, ни кто-то другой. Это не домыслы и умозаключения, а реальный неоспоримый факт.
Да что вы докопались до шифрования. Речь не о том, что будут сажать, а перекрыть музыку и фильмы на торентах. Ну пойдёт обмен по другому пути. К примеру, можно организовать раздачу через скайп. Пароль к архиву 16и значный. А это невскрываемо.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
я его и не оспариваюUpgrader писал(а):реальный неоспоримый факт.
я с этим согласен. Но крупные объемы инфы, такие как фильмы и проч. передаваемые по торрентам, просто расшифруемы.
16 знаков = 128 бит, а при наличии 700 мБайтной зашифровки, инфа будет попячена меньше, чем за час.vbfbk2020 писал(а):Пароль к архиву 16и значный. А это невскрываемо.
да и скайп ваш - наихудший вариант. там быстро докопаются, что к чему, даже без расшифровки.
Спасибо за внимание.
С чего бы это? Алгоритм шифрования слабый? Так будет сильный! Торренты выдают себя? Будет другой сервис.А.Андрей писал(а):Но крупные объемы инфы, такие как фильмы и проч. передаваемые по торрентам, просто расшифруемы.
Я уже писал про одну программу (не хочу лишний раз поднимать интерес к этим вещам у защитников) - там порой такая информация передается, за которую посадить - ничего не стоит. И знаете - это никого не беспокоит, в условиях современной шифрованной сети.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.А.Андрей писал(а):16 знаков = 128 бит, а при наличии 700 мБайтной зашифровки, инфа будет попячена меньше, чем за час.
И пиздец тогда большинству провайдеров настанет. Выживут только мобильные операторы.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
кому какUpgrader писал(а):В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
чем меньше объем данных - тем меньше вероятность расшифровки - это фактЪ.
вы имеете примеры такой информации?Upgrader писал(а):там порой такая информация передается, за которую посадить - ничего не стоит.
Спасибо за внимание.
Не могу распространяться об этом, по вполне очевидным причинам. Что сказал - то сказал, не вру.А.Андрей писал(а):вы имеете примеры такой информации?
AL.EX
Кто-нибудь сможет попасть сюда http://o-go.ru/ Это внутренний фалообменник моего провайдера. Конечно если найдется какой-нибудь Иуда и сообщит то могут и удалить контент, а так чтобы потребовать удаления нужно видеть что там за контент. Это самый простой и далеко не идеальный способ обхода запрета
Вот точноНе забывайте, что каждый провайдер холит и лелеет пиринг своей внутренней сети.
Кто-нибудь сможет попасть сюда http://o-go.ru/ Это внутренний фалообменник моего провайдера. Конечно если найдется какой-нибудь Иуда и сообщит то могут и удалить контент, а так чтобы потребовать удаления нужно видеть что там за контент. Это самый простой и далеко не идеальный способ обхода запрета
Немного в иную струю
там что то лапочат в контактах о переименовывании
на трубе давно очень давно выковыривывают звучащую в уёвом качестве музыку
мой первый там ролик содержит музыку звучащую с радио в убёжищьном кйячистве
так они выковырили их каждую по отдельности
позже на много позже выковырили видео, просто показал видео киноляп
(лежит снег, по нему по фильму, даже муха не пробегала, разгребают снег, открывают люк, камера моментально уже в низу и показывают как один первый спускается, глядя на низ, видно, что там как минимум десятеро спускалось)
Выковырили собаки и ляпнули мне предупреждение, пришлось удалить сей ролик.
Такая же хня и с матрицей была.
Далее показывал на трубе, как работает RDS - где показывается кто исполняет на данный момент композицию, там сандра пела с её дорожными небесами
Тоже выковырили.
Так, что переименовывание файлов, это отсталось даунов тех кто бдит в том же контакте.
=========
Самое интересное, что авторские права сюзмультфильма имеют какие то там мыгрупппыкчерзз
Для примера кота в простоквашине разместите и увидите по чём пуд соли и 24 часов не пройдёт.
там что то лапочат в контактах о переименовывании
на трубе давно очень давно выковыривывают звучащую в уёвом качестве музыку
мой первый там ролик содержит музыку звучащую с радио в убёжищьном кйячистве
так они выковырили их каждую по отдельности
позже на много позже выковырили видео, просто показал видео киноляп
(лежит снег, по нему по фильму, даже муха не пробегала, разгребают снег, открывают люк, камера моментально уже в низу и показывают как один первый спускается, глядя на низ, видно, что там как минимум десятеро спускалось)
Выковырили собаки и ляпнули мне предупреждение, пришлось удалить сей ролик.
Такая же хня и с матрицей была.
Далее показывал на трубе, как работает RDS - где показывается кто исполняет на данный момент композицию, там сандра пела с её дорожными небесами
Тоже выковырили.
Так, что переименовывание файлов, это отсталось даунов тех кто бдит в том же контакте.
=========
Самое интересное, что авторские права сюзмультфильма имеют какие то там мыгрупппыкчерзз
Для примера кота в простоквашине разместите и увидите по чём пуд соли и 24 часов не пройдёт.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Пора уже запиливать альтернативный ютуб, скрытый... Вконтакте последний и то начал удалять видео - жалко, кажется хочет без фильмов оставить...
Мы смотрим их фильмы, мы попадаем в зависимость, мы даём им власть в виде денег, они диктуют нам свои условия...
Блин... Чёт в шифрование ударились...
Отсутсвовал я...
Отсутсвовал я...
Что у вас там на уме-усилок да монитор,лучше ты послушай как ревёт наш дизельный мотор...(С) Сектор Газа
А, пускай запрещают!Alexey123 писал(а):Депутаты(артисты) предлагали запретить SSH, ...