не гений
и даже не инженэр! )))
смысл все поняли. кроме вас ))
контроллер управления пневмоподвеской
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
- Реклама
- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: контроллер управления пневмоподвеской
секс с кучей деталей не может быть бесполезным !JeysonRou писал(а): Бесполезный секс с кучей деталей
в конце концов можно заводик открыть по производству маленьких кучек деталей)
Ставим плюсы: )
-
JeysonRou
- Открыл глаза
Во первых смысл я понял ибо у меня Ренж Ровер но там все совсем иначе сделано и они не заморачивались с пневматикой или гидравликой.aleksandr-zh писал(а):не гений
и даже не инженэр! )))
смысл все поняли. кроме вас ))
Все до банальности проще...
Вопрос откуда в пневматике взялись контуры???
-
JeysonRou
- Открыл глаза
Вопрос то стоит в том чтобы подымать мшину выше когда дорога херовая и опускать когда нормальная...
Смысл тогда городить систему из пневматики притом очень сложную как не для специалиста???
Смысл тогда городить систему из пневматики притом очень сложную как не для специалиста???
может кто и следит за темой...
1. 2-Х И 4-Х КОНТУРНАЯ ПНЕВМОПОДВЕСКА - ЭТО УСТОЛЯВШИЙСЯ СЛЭНГ, который использовали первые "пневмостроители". 2-х контурная - поднимаеться и опускаеться отдельно перед, отдельно задняя ось, а 4-х контурная - управление каждым колесом отдельно...хотя по сути, контура тут как токового нет, и воздух не делает никаких циркулирующих движений...а если хорошо подумать, и взять атмосферу - как часть одного целого..то вот он контур: компрессор - рессивер - клапана - подушки - клапана - сброс в атмосферу - накачка компрессором из атмосферы, ну и по кругу...
2. Расскажите всем, как сделать так, чтобы подвеска была в 2-х положениях, всем интересно, я думаю:)
1. 2-Х И 4-Х КОНТУРНАЯ ПНЕВМОПОДВЕСКА - ЭТО УСТОЛЯВШИЙСЯ СЛЭНГ, который использовали первые "пневмостроители". 2-х контурная - поднимаеться и опускаеться отдельно перед, отдельно задняя ось, а 4-х контурная - управление каждым колесом отдельно...хотя по сути, контура тут как токового нет, и воздух не делает никаких циркулирующих движений...а если хорошо подумать, и взять атмосферу - как часть одного целого..то вот он контур: компрессор - рессивер - клапана - подушки - клапана - сброс в атмосферу - накачка компрессором из атмосферы, ну и по кругу...
2. Расскажите всем, как сделать так, чтобы подвеска была в 2-х положениях, всем интересно, я думаю:)
- Реклама
-
pcb
- Опытный кот
Мутить так ченить вроде ентого
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k_Q#t=100s
А пневмоподвеска енто действительно только для ренжов и прочих ведер дешманских.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k_Q#t=100s
А пневмоподвеска енто действительно только для ренжов и прочих ведер дешманских.
Разработал:
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
-
andrei.b
- Первый раз сказал Мяу!
как успехи? себе на патриот поставил пневму, пока управление ручное, думаю над электроникойДанилка писал(а):