Жалобы и предложения...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
Ну и выкинуть ее тогда или настроить эмуляцию.
ПС Похвастался молодец.
ПС Похвастался молодец.
- Реклама
Я не знаю зачем это вообще, но что бы так работало, достаточно добавлять к ссылке атрибут при ее размещении (на уровне движка естественно).
Во вложении файл (распаковать и открыть с помощью браузера). Первая ссылка открывается в этом же окне, вторая в новом окне.
Хотя в некоторых случаях может быть удобно.<a href="http://radiokot.ru/">РадиоКот</a> Откроется в этом же окне.
<a href="http://radiokot.ru/" target="_blank">РадиоКот</a> Откроется в новом окне.
Во вложении файл (распаковать и открыть с помощью браузера). Первая ссылка открывается в этом же окне, вторая в новом окне.
- Вложения
-
- Радиокот.rar
- (184 байт) 154 скачивания
А мне, например, не удобно, чтобы по дефолту страница открывалась в новом окне. Когда надо, я сам жмакаю колесико (смартфоны и прочие перетелефоны идут лесом
)
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Почему при переходе из списка форумов идет переход по некроссыллке,вместо обновленного раздела ?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Потому что это разные ссылки. Одна на старый раздел, другая - на новый форум.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- )_Леопольд_(
- Родился
Всем здравствуйте.
Когда встречаешь тему величиною в несколько сот страниц, то прочитать ее всю - дело почти невозможное. Да и просто искать в ней что-либо - весьма малопродуктивное занятие. Посему у меня есть два предложения:
• Первое
Сделать, чтобы тему можно было скачать в виде PDF-файла, который можно открыть у себя на компьютере и спокойно изучать. Или закинуть, скажем, на электронную книгу и с еще большим комфортом штудировать тему от начала и до конца. Само собою, в заглавии такого файла должно быть что-то типа "Форум сайта Радиокот, раздел такой-то, тема такая-то состоянием на такую-то дату". По-моему, будет здорово.
• Второе
Возьмем для примера тему о качерах (346 страниц). Кот, впервые приходящий в нее, скорее всего имеет целью найти себе подходящую схемку. Поэтому хорошо бы организовать такую опцию "Посмотреть материалы темы". Чтоб нажал - и появился список всех картинок в теме (или всех сообщений, содержащих вложения). Нашел подходящее, кликнул - и сразу же попал в нужное место темы.
Когда встречаешь тему величиною в несколько сот страниц, то прочитать ее всю - дело почти невозможное. Да и просто искать в ней что-либо - весьма малопродуктивное занятие. Посему у меня есть два предложения:
• Первое
Сделать, чтобы тему можно было скачать в виде PDF-файла, который можно открыть у себя на компьютере и спокойно изучать. Или закинуть, скажем, на электронную книгу и с еще большим комфортом штудировать тему от начала и до конца. Само собою, в заглавии такого файла должно быть что-то типа "Форум сайта Радиокот, раздел такой-то, тема такая-то состоянием на такую-то дату". По-моему, будет здорово.
• Второе
Возьмем для примера тему о качерах (346 страниц). Кот, впервые приходящий в нее, скорее всего имеет целью найти себе подходящую схемку. Поэтому хорошо бы организовать такую опцию "Посмотреть материалы темы". Чтоб нажал - и появился список всех картинок в теме (или всех сообщений, содержащих вложения). Нашел подходящее, кликнул - и сразу же попал в нужное место темы.
У котов электричество в самой их природе. Шерсть - прекрасный носитель статического заряда...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Многие почему то забывают, что у нас есть поиск в конкретной теме.)_Леопольд_( писал(а):Когда встречаешь тему величиною в несколько сот страниц, то прочитать ее всю - дело почти невозможное. Да и просто искать в ней что-либо - весьма малопродуктивное занятие.
Окошко поиска находится внизу слева в каждой теме.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
А многие даже не догадавались о нем
Буду знать, благодарю!
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А по поводу pdf файла - к сожалению, такое невозможно. pdf - это закрытый, проприетарный формат. И чтобы с ним работать, нужно заплатить корпорации Adobe весьма немаленькие деньги за лицензию. Это читать его можно бесплатно, а вот создавать - только за деньги. Пока мы не сможем себе этого позволить.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Я конечно мало в этом понимаю, но вот "хром" сам может в pdf сохранять, правда только одну страницу.Max писал(а):А по поводу pdf файла - к сожалению, такое невозможно.
Раньше у нас сохранялась вся тема, а после перехода на новую версию сохраняется только одна страница.
- Вложения
-
- Форум РадиоКот • Просмотр темы - Жалобы и предложения...pdf
- (932.04 КБ) 208 скачиваний
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
На некоторых сайтах есть кнопка "версия для печати", при этом многостраничный документ открывается на одной странице (если страниц было много, то открывается долго), после чего можно уже штатными средствами браузера отправить на печать, при этом в качестве принтера может быть установлен вывод в pdf с помощью одного из виртуальных принтеров.Max писал(а):А по поводу pdf файла - к сожалению, такое невозможно.
Это читать его можно бесплатно, а вот создавать - только за деньги. Пока мы не сможем себе этого позволить.
Да тут всё просто: у Гугла немножко побольше денег, чем у администрации РадиокотаЯ конечно мало в этом понимаю, но вот "хром" сам может в pdf сохранять
Тут согласен. Даже версия для печати не нужна, просто возможность открыть всю тему в одной странице. Если не ошибаюсь, форум это поддерживает.На некоторых сайтах есть кнопка "версия для печати", при этом многостраничный документ открывается на одной странице (если страниц было много, то открывается долго),
- )_Леопольд_(
- Родился
Нашел "Для печати". Это ж практически то что надо! Дальше Хром делает PDF без проблем (правда, картинки разрезает).
Вот только нигде не нашел, чтобы открыть всю тему сразу...
Вот только нигде не нашел, чтобы открыть всю тему сразу...
У котов электричество в самой их природе. Шерсть - прекрасный носитель статического заряда...
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Подробнее, пожалуйстаploop писал(а):Если не ошибаюсь, форум это поддерживает.
Хочу предложить создать раздел вроде "Голь на выдумки хитра" и выкладывать в нем различные способы решения тех или иных проблем, связанных, например с невозможностью купить ту или иную деталь, отсутствие необходимой измерительной аппаратуры и т.д. Я понимаю что сейчас с радиодеталями особых проблем вроде бы и нет, но сам часто испытываю трудности в поиске "мелочевки" вроде резисторов и конденсаторов определенного номинала. Вот недавно понадобились резисторы 4.7 Ом а нету
Нашел в каком-то убитом аппарате но SMD а печатку переделывать уже не хочется. В общем отпилил пару полосок фольгированного текстолита и припаял к нему SMD резистор и ноги. Надо бы еще в термоусадку оформить вообще было бы похоже на фирменную вещь 
Есть раздел практически советы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=62254 можно писать туда.
При регистрации архисложно ввести код подтверждения, так как он имеет такой вид:

Простите если уже было, поиском по разделу не нашел похожей жалобы.

Простите если уже было, поиском по разделу не нашел похожей жалобы.
Обновить картинку не пробовали?
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Это проблема у Вас и в часности вашего браузера.Qualum писал(а):он имеет такой вид:
Для интереса посмотрел.
У меня так выглядит.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (17.37 КБ) 718 скачиваний
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я чёт не догоняю правил
Почему мои объявления о разных сабвуферах объединили а прикреплённые киты на лампешках висят там раздельно???
И почему от одного юзера там много различных тем в продаже так же не объединяют?
Почему мои объявления о разных сабвуферах объединили а прикреплённые киты на лампешках висят там раздельно???
И почему от одного юзера там много различных тем в продаже так же не объединяют?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.

с