PS Вы эта, не ругайтесь сильно, я в программировании МК как папуас в балете, вчера первый в жизни проггер рабочий спаял..
PS Вы эта, не ругайтесь сильно, я в программировании МК как папуас в балете, вчера первый в жизни проггер рабочий спаял..
Не, я программировал программатором Громова, он в Пони не определяется никак, только в Uniprof.. На кирпичи в принципе похоже.oleg63m писал(а):в Унипрофе фюзы инверсные, так что если программа изначально предполагалась программироваться в понипроге, то мы имеет черный кирпичик
Я уже напрямую +5в подал на VCC, потому что через стабилизатор только 3.06В выдается, по даташиту меге8 можно до 5.5В , думаю ничего страшного, порты работают.gfgeuf писал(а): а напряжение питания устройства после доработки можно увеличить до 5 вольт, возможно тогда и запустится
у меня пони нормально ладит и с сом и с проллификом (Екстрапикоподобный прогер). правда комп старенький, еще nforce3 и проц amd3000 64bit, 2ghz. но работает отлично. для моих нужд хватает, я на нем даже фильмы монтировал до недавнего времени. Правда надобно заметить осьgfgeuf писал(а):"Понька" с СОМ-портом плохо ладит