Жалобы и предложения...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Я обычно длинные посты в Ворде пишу, потом копипастю.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
В Ворде? Это ты загнул, конечно
Есть более удобные текстовые редакторы.
KT315B, это ответ и на ваш вопрос.
KT315B, это ответ и на ваш вопрос.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я уже давно понял что отстал от жизни в этом плане, и мне даже нет смысла пытаться наверстать упущенноеploop писал(а):Есть более удобные текстовые редакторы.
Я бы ещё только добавил сюда облачные сервисы, которые синхронизируют файлы через интернет чтобы иметь возможность доступа к "песочнице".ploop писал(а):KT315B, это ответ и на ваш вопрос.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Кстати - http://listick.ru/
Мелкие заметки. Очень удобный сервис.
Мелкие заметки. Очень удобный сервис.
- Gudd-Head
- Друг Кота
С телефона не работаетploop писал(а):Очень удобный сервис.
Плюс ещё один аккаунт надо запоминать.
- Реклама
Да там один раз войти и всё. Через соцсети можно.
По поводу аккаунтов - Keepass
Ладно, не будем оффтопить.
По поводу аккаунтов - Keepass
Ладно, не будем оффтопить.
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Как таковое сохранение уже давно существует на форуме.Кнопка сохранить внизу возле кнопки отправить.KT315B писал(а): Было бы неплохо создать на форуме "песочницу" то есть, возможность сохранять сообщение в некоем "буфере" без постинга его на форум. Зачем это? Все просто - допустим, человек раздает/продает/меняет много всяких вещей: в таком случае, можно было бы обновлять пост
Думаю, такая фича многим была бы полезна.
Даже есть кнопка загрузить для тех у кого уже есть черновик не составит труда запостить новую тему.
Причем можно даже не отправляя сообщения посмотреть как оно будет выглядеть.Я думаю это все знают.
А про вай фай вообще не к месту было сказано. Если он упадет никакая песочница в сети не поможет. Так что не изменяйте своим привычкам.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хм. За 5 лет на сайте сегодня первый раз попробовал воспользоватьсяvitalik_1984 писал(а):Как таковое сохранение уже давно существует на форуме. Кнопка сохранить внизу возле кнопки отправить.
Всю тему не осилил, может раньше уже задавали подобный вопрос...
Ребят, меня одного раздражает, что ссылки на форуме открываются в той же вкладке (ну или окне, в зависимости от настроек браузера) а не в новой, как в подавляющем большинстве других?
А то, знаете ли, кликнешь по ссылке в форуме, пошляешься по цепочке в 10-20 (а то и более, как пойдет) ссылок, глядь - а Радиокота в меню кнопки назад и не видно.
з.ы. Про "открыть в новой вкладке" в контекстном меню знаю, но неудобно это.
Ребят, меня одного раздражает, что ссылки на форуме открываются в той же вкладке (ну или окне, в зависимости от настроек браузера) а не в новой, как в подавляющем большинстве других?
А то, знаете ли, кликнешь по ссылке в форуме, пошляешься по цепочке в 10-20 (а то и более, как пойдет) ссылок, глядь - а Радиокота в меню кнопки назад и не видно.
з.ы. Про "открыть в новой вкладке" в контекстном меню знаю, но неудобно это.
[color=#FFBF00]На любой вопрос даю любой ответ[/color]
- AL.EX
- Друг Кота
Раздел "микроконтроллеры...." раскидали,.... ещё бы раздел "Технология" расширили бы. 
Семь бед, один Reset.
Средняя кнопка мышки (то самое "колёсико") работает так же. Попробуйте нажать на него.Про "открыть в новой вкладке" в контекстном меню знаю, но неудобно это.
Вот-вот. Трогать предпочтения пользователя последнее дело. Желаете пошляться - шляйтесь, никто не запрещает. Хотите в отдельной вкладке - читайте выше.А то, знаете ли, кликнешь по ссылке в форуме, пошляешься по цепочке в 10-20 (а то и более, как пойдет) ссылок, глядь - а Радиокота в меню кнопки назад и не видно.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Добрый день!
Наверное, уже предлагали, но нельзя ли бантик с обновлениями на главной странице отодвинуть от кнопки "Форум" пикселей на 15 в сторону? Постояннно попадаю в него, вместо нужной кнопки. Хотя, может я один такой?
Наверное, уже предлагали, но нельзя ли бантик с обновлениями на главной странице отодвинуть от кнопки "Форум" пикселей на 15 в сторону? Постояннно попадаю в него, вместо нужной кнопки. Хотя, может я один такой?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
А еще шифт и ктрл, в зависимости от браузера.ploop писал(а):Средняя кнопка мышки (то самое "колёсико") работает так же. Попробуйте нажать на него.Про "открыть в новой вкладке" в контекстном меню знаю, но неудобно это.
Хотелось бы еще найти среднюю кнопку мыши или
на планшете или телефоне, коими мне (да и не только мне) приходится частенько пользоваться в дороге...А еще шифт и ктрл, в зависимости от браузера.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
На планшете достаточно длительного нажатия на ссылку и всплывет контекстное меню, в котором одна из опций - открыть в новой вкладке.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да это то понятно, и , думаю, всем (ну или почти всем) известно. Непонятно почему нужны дополнительные действия, только для того, чтобы посмотреть, что там по ссылке?
Ладно, проехали. Поправлять это, как я понял, все равно никто не собирается, зачем лишние дискуссии?
Ладно, проехали. Поправлять это, как я понял, все равно никто не собирается, зачем лишние дискуссии?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вы что-то перепутали. Дополнительные действия нужны не для того, чтобы посмотреть, что там по ссылке, а для того, чтобы посмотреть это в новом окне.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- AlekseyEnergo
- Модератор
А средняя кнопка вроде сейчас во всех браузерах работает. Открывайте через нее.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Но не на всех мышках естьAlekseyEnergo писал(а):А средняя кнопка вроде сейчас во всех браузерах работает. Открывайте через нее.
У меня, например, сенсорная.