Поомогите с переделкой прибора
- C.O.B.R.A. ©
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Поомогите с переделкой прибора
Здравствуйте. Есть прибочик Uni-T UT70A. Часто когда долгос ним работаю, например детали перебираю, или наблюдаю за напряжением, током и т.д. прибор отключается (Автовыключение) Может кто в курсе, как можно сделать кнопочку обхода, или вовсе убрать эту функцию, а то неудобно парой. Если кнопочкой, то я её выведу аккуратно на заднюю часть незаметно, и при нажатой унопке, прибор не будет выключаться вовсе, пока я его сам не отключу, а когда отжата, то автовыключение рботает как и должно (Ну можно и наоборот) если с кнопочкой нереально, то подскажите как можно вовсе избавиться от автовыключения. Страшного ничего не будет, самое худшее что случится, если я забуду его выключить, это сядет батарейка и не более того. Заранее огромное спасибо
C.O.B.R.A. Edition Studio © [ COBRA-Tech™ ]
CobraEdition@Gmail.com (097)-325-78-83 (073)-413-54-34
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом =)
- Реклама
Re: Поомогите с переделкой прибора
У некоторых приборов автовыключение отключается, если включить их, удерживая определенную кнопку. У моей Санвы так. В инструкции ничего нет такого?
- C.O.B.R.A. ©
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Инструкция написана на непонятном мне языке
C.O.B.R.A. Edition Studio © [ COBRA-Tech™ ]
Первый же линк в гуглеC.O.B.R.A. © писал(а):Инструкция написана на непонятном мне языке
- Вложения
-
- UT70A_manual.zip
- (289.32 КБ) 175 скачиваний
вот вам типичная схема Автовыключения, похоже применяиющих в мультиметрах.
- если хотите отключить этот режим, тогда нужно соединиять К и Е транзисторного ключа Q3 ( и вообще сниять его лучшее)
- или сможете увеличить времья автовыключения, заменив кондер С19 более с большим емкостью ( или впаять паралельно ему еще кондер).
так что, вам придеться наити похожую схему и соответствующие деталей в вашем М.М-е
- начните с поиска соотв. С19 - но сначало нужно его разрядить, снияв батареку в включенном режиме (ON) и потом отжать кнопку(OFF) и прозванивать цепь от клема батареки к С19
(когда кнопка К отжата (OFF ) С19 оказывается паралельно соединеный с батареики пит. и заряжаетсия, а c момента нажатием (ON) начинаетсия его разряжение на R53 (10 Мом) сопрот. )
остальное думаю, что вы больше меня знаете. так что, УДАЧИ!!!
- если хотите отключить этот режим, тогда нужно соединиять К и Е транзисторного ключа Q3 ( и вообще сниять его лучшее)
- или сможете увеличить времья автовыключения, заменив кондер С19 более с большим емкостью ( или впаять паралельно ему еще кондер).
так что, вам придеться наити похожую схему и соответствующие деталей в вашем М.М-е
- начните с поиска соотв. С19 - но сначало нужно его разрядить, снияв батареку в включенном режиме (ON) и потом отжать кнопку(OFF) и прозванивать цепь от клема батареки к С19
(когда кнопка К отжата (OFF ) С19 оказывается паралельно соединеный с батареики пит. и заряжаетсия, а c момента нажатием (ON) начинаетсия его разряжение на R53 (10 Мом) сопрот. )
остальное думаю, что вы больше меня знаете. так что, УДАЧИ!!!
- Вложения
-
- Power Supply.jpg
- Power Supply
- (133.45 КБ) 397 скачиваний
- Реклама