Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

Veratrol
Врёшь лжец, всегда на мне крест!
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): А лично мне форма этого светильника не мешает.!
Вы же только что проклинали эту пентаграмма как языческую и греховную, сатанинскую фигуру, символ сатанизма — сигил Бафомета (англ. Sigil of Baphomet; пятиконечная звезда с тремя вершинами, указывающими вниз, и со вписанной в неё головой козла).
Ну вы просто холуй поповщины и сатанист.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):козла
Если я его где и вижу, то точно не в храме.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ в этой войне управляет - и это Жуков! Именно так народ и говорил о Жукове и армия это поддерживала, чего и боялся Сталин, за что и сослал Жукова подальше в глубинку.
Опять врешь!
Жуков только ВЫПОЛНЯЛ приказы Верховного главнокомандующего Сталина и докладывал о ходе их исполнения.
В этом качестве он был для Сталина наиболее исполнительным.
А потом, когда Жуков гробанул имущества в виде трофеев "для себе", то пошёл бы под суд как мародер, но его Сталин только снял с должности и перевел подальше от суда.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):вижу, то точно не в храме.
А мне наоборот только в храме РПЦ и видятся в поповщины одни КОЗЛЫ, которые ведут пойманные души паствы как овец на бойню.
В принципе поповщина над тупыми членами паствы насмехается вывешивая над ними пентаграмму в виде светильника.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс май 26, 2013 22:18:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрьевичЪ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ЮрьевичЪ »

ВСЕ начинания сталина в ВОВ оборачивались самыми малорезультативными оперециями, и самыми большими потерями!
Изображение
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):Veratrol
Врёшь лжец, всегда на мне крест!
Докажите...
Мяут2013
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Мяут2013 »

MIF, вы вот всё Жуков, Жуков... А кто он был? Он был всего-навсего одним из командующих фронтов. Поэтому вопросы на засыпку:
1) Кто руководил обороной Сталинграда и последующим окружением и разгромом фашистских войск в Сталинградской битве? А ведь это начало коренного перелома в Великой Отечественной войне;
2) А как там были успехи архистратига Жукова в деле взятия стратегического пункта - Сычёвки и кто и когда в результате её всё-таки взял?
3) И ещё: откуда взялись в 1943 году Резервный и Степной фронты, внесшие основной вклад в коренной перелом войны. Кто ими командовал?
ЮрьевичЪ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ЮрьевичЪ »

Veratrol писал(а):Докажите...
нет, это ты докажи, что ты не сатанист!
Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ЮрьевичЪ писал(а):ВСЕ начинания сталина в ВОВ оборачивались самыми малорезультативными оперециями,
Опять врешь!
Вы несете ДУРЬ несусветный.
Самые большие потери были при отступлении, а после контрнаступления под Москвой, под руководством Сталина, все операции, под командованием Сталина, названные 10 сталинских ударов и привели к Победе.
Всем давно понятно, что "самыми малорезультативными операциями" были именно под командованием Ворошилова и Жукова, в начале войны.
А Сталин смог исправить их ошибки начал контрнаступление под Москвой.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Докажите...
Мне бесам нечего доказывать. Радуйтесь уже тому, что иногда вам от меня слова перепадают, но не прельщайтесь - они ради читающих.

Мяут2013
Победителей не судят, а Жуков победитель!
Кто хотел, мог воевать лучше чем Жуков в то время. Даже у Сталина бинокль бы никто не отнял.
Однако, тема об уроках православия.
Я не идеализирую ни Сталина, ни Жукова, но привожу их в пример значения православия для победы.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Даже у Сталина бинокль бы никто не отнял..
Жуков как и все генералы победители.
Но ими командовал Сталин как Верховный главнокомандующий РККА.
Мяут2013
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Мяут2013 »

MIF писал(а):Мяут2013
Победителей не судят, а Жуков победитель!
Отнюдь. Он всего лишь один из командующих фронтов. Его таланты и заслуги сильно преувеличены, особенно это происходило в ранний хрущёвский период - именно Жуков помог Хрущеву захватить власть, и, позднее - в Горбачёвско-Ельцинский. Тут уже другое: чем дальше от Победы, чем меньше свидетелей и участников войны, тем помпезнее празднуем. Надо же как-то народ отвлекать от текущего положения дел в стране...

Ну а на мои вопросы вы так и не ответили, потому как не знаете фактического материала. Вы слепо верите в пропаганду продажных журнашлюх и зажравшихся попов, обслуживающих эксплуататорские классы, внушающих рабскую покорность и веру в неизбежность наказания за ослушание этого прихожанам - гордыня ведь один из смертных грехов. Нельзя рабам иметь собственную гордость и достоинство - для них есть фетиши и идолы. Как там быть-то с заповедью "не сотвори себе кумира"?

MIF, вы уже несколько раз в данной теме нарушали эту заповедь, однако.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):Мне бесам нечего доказывать. Радуйтесь уже тому, что иногда вам от меня слова перепадают, но не прельщайтесь - они ради читающих.
А зачем вам своим хозяевам что-то доказывать? Ваше демонстративное циничное нарушение божьих заповедей и регулярная хула на бога, да еще под личиной православного, снимает всякую необходимость в дополнительных доказательствах. Но зато свидетельствует, что креста на вас все же нет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мяут2013 писал(а):Ну а на мои вопросы вы так и не ответили, потому как не знаете фактического материала. Вы слепо верите в пропаганду...
Вы задали вопросы не касающиеся спора. Вопрос "у кого пропаганда" решён с 1917 по 1990 год - у большевиков. А я верю православию.
Серпомолот утопил Россию в крови уже не раз и пытается это сделать снова - но на этот раз вам не одурачить народ, никто в галошах серпомолот больше не понесёт по Красной площади. А если понесут, то там их и оставят на корм воронью, которое не поперхнётся, проглотит, просрёт и забудет.

КАР. И каждое моё слово взвешено.
Урок православия ещё и в том, что в нашей Родине будет настоящая социальная справедливость, а не концлагерная. Будет соцсправедливость православная, а не большевистская.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): Не помню радиолюбителя, который в СССР не чувствовал себя подпольщиком -.
Ха-ха-ха.
Во дурь, на каждой строчке.
Как хорошо что в моей стране СССР ваше ДУРИ не было не когда.
Всю жизнь был радиолюбителем и свободно общался в эфире и никто меня пальцем не тронул.
В современном радиолюбительском эфире дури хватает :( Но! Не припомнит ли многоуважаемый ua9ulo , о чём, кроме радиолюбительства и погоды разрешалось разговаривать в эфире свободным советским радиолюбителям?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): о чём, кроме радиолюбительства и погоды разрешалось разговаривать в эфире свободным советским радиолюбителям?
О том же о чем сегодня разрешено в правилах ведения связи с РЛС.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): И каждое моё слово взвешено..
Все ваши слова 100% ЛОЖЬ!
Вы вторите как попугай того Геббельса ложь о СССР, которую тот бесноватый впаивал своим холуям.
А ваш НИКОЛАЙ 2 - кровавых как был КРОВАВЫМ так им и останется, как известно "черного кобеля не отмоешь до бела"!
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Все ваши слова 100% ЛОЖЬ!
Вы вторите как попугай того Геббельса ложь о СССР, которую тот бесноватый впаивал своим холуям.
"Попугай Гебельса"--шо за птица такая? И не напоминаете ли вы, уважаемый ua9ulo, попугая Ленина.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):[уважаемый ua9ulo, попугая Ленина.
Ленин был гением и быть его попугаем дело достойное, а уж его единомышленником тем более.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»