Как поддерживать стол в порядке?
- Experimenter-ru
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Как поддерживать стол в порядке?
Срачь - это когда на столе много полезных и нужных вещей, причем нужны они все и сразу!!! Сужу по себе...
[color=#FF8000][size=85][i][b]Прошу обращаться ко мне на Ты...[/b][/i][/size][/color]
- Реклама
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Точно сказано! 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Никто ничего не изобрёл для поддержания порядка на раб столе за прошедшее время ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Надо довести беспорядок до абсурда, тогда он начинает бесить, и желание убраться появляется само 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Заметил, что бардак на столе появляется тогда, когда появляются "отложенные" работы, или работы, вытесненные другими, более срочными работами. Ибо как правило, разложенная и препарированная работа как раз и занимает весь стол (а если это техника на ремонт - то и поболее стола). Чтобы сделать срочную работу, приходится просто сваливать текущую "до лучших времён", а это также занимает прилично места... замкнутый круг какой-то...
Зато какое облегчение, когда все работы вдруг потихоньку одна за другой оказываются сданы... 
- Реклама
Довольно опасное занятие , так можно разнести вдребезги не только стол ...Evtomax писал(а):Надо довести беспорядок до абсурда, тогда он начинает бесить, и желание убраться появляется само
Может быть какие нибудь таблетки ? Никто не видел где продаются таблетки "Желание прибрать стол " ?
Или "Желание стать Хорошим Семьянином" ? Доза "Антикалобайта" с утра и весь день в порядке
Можно комплектовать такими таблетками радиоконструкторы . Распечатал коробку , проглотил таблетку и появилось острое желание собрать этот прибор . Я думаю такие необходимые вещи просто обязаны появиться в ближайшем будущем .
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Есть вещества, которые сразу дают в большом количестве то, к чему сводятся все человеческие потребности - удовольствие. Вот только запрещены эти вещества по некоторым причинам...
Мне сразу не надо , мне постепенно пожалуста 
Удовольствие то я и сам получу , мне нужна стимуляция по дороге к нему .
Удовольствие то я и сам получу , мне нужна стимуляция по дороге к нему .
- Вложения
-
- 5zN6Bu4MTJg.jpg
- (72.34 КБ) 702 скачивания
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Незачем поддерживать порядок, если бардак можно просто прикрыть опускающейся крышкой .kEDot писал(а):Никто ничего не изобрёл для поддержания порядка на раб столе за прошедшее время ?
Другой вариант ........... в качестве рабочей поверхности использовать выдвигающуюся - выезжающую ( из под основной столешницы ) полку .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Зачем?
В хламе и беспорядке, намного проще работать. Перед началом работы с новым проектом, достаточно расчистить несколько квадратных дециметров поверхности стола, ссыпав в ведро явный хлам и сор.
Если для кого, порядок и чистота – цель, - советую погрызть кусок канифоли
.

P.S. На жёстком диске компьютера, у меня беспорядок ещё круче. Так гораздо проще искать нужную информацию. При поиске вещи или файла, не задаешься вопросом "где это лежит?" а сразу ищешь там, куда хочется это положить. Там и находишь.
Если для кого, порядок и чистота – цель, - советую погрызть кусок канифоли
P.S. На жёстком диске компьютера, у меня беспорядок ещё круче. Так гораздо проще искать нужную информацию. При поиске вещи или файла, не задаешься вопросом "где это лежит?" а сразу ищешь там, куда хочется это положить. Там и находишь.
Я бы просто хотел иметь бесконечно длинную комнату с соответствующим столом . Желательно с мощной системой очистки воздуха , чтобы пыль не оседала . Стул можно один , но на колёсах 
Вот так и колонизируют Марс..малышок писал(а):ну а со временем целый комплекс из многоэтажек и ангаров для самолетов
Спасибо за внимание.
Поддерживаю!Microtech писал(а):В хламе и беспорядке, намного проще работать.
Ну, если конечно есть место, где работать. А то бывает всё заставлено так, что на коленках остается паять
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- a_klyuev
- Друг Кота
Аналогично.Upgrader писал(а):Поддерживаю!...Microtech писал(а):В хламе и беспорядке, намного проще работать.
Когда-то пытался заставить себя убирать стол после работы.
Теперь даже не заморачиваюсь на эту тему - не хочу тратить время.
Действительно, в своем творческом беспорядке ориентируюсь с закрытыми глазами.
А убираю иногда ненужные по текущей теме детали и узлы - таким образом удается поддерживать слой деталей на столе не более 5-7см.
Более толстый слой затрудняет поиск.
Processor not found. Loaded software emulation ......