о кошерности воды замолвлю я слово
Пора бы уже выпускать памперсы для подзарядки всяких i-штук
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Там девять видов белого порошка .Vasilii писал(а):Так это-же мукА пшеничная.
Так что по любому есть нужный
Кстати , у меня последние дни отключают свет практически на весь день . И я одну штуку заметил
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд
.
Прав всё таки товарищ калобайт НАС ОБЛУЧАЮТ !!! . Видимо 50 Гц в сети чем то модулируют . Что делать
?
PS Кастрюлю одевал , в железной бочке сидел ...
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд
Прав всё таки товарищ калобайт НАС ОБЛУЧАЮТ !!! . Видимо 50 Гц в сети чем то модулируют . Что делать
А гамак в цистерне пробовал?kEDot писал(а):PS Кастрюлю одевал , в железной бочке сидел ...
У меня тоже самое. Как только отрубается электричество, сразу работа прёт, бегаешь и ищешь куда оно подевалрсь. А когда электричество есть, можно и пофлудить.Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд
Последний раз редактировалось SeregaT Ср май 22, 2013 19:38:19, всего редактировалось 1 раз.
Тут и к kalobyte не ходи... Свет вырубили- комп не притягивает и уже, что-то другое притягивает. Ток в розетке появился - 50Гц модулируется компом и все дела....kEDot писал(а):Кстати , у меня последние дни отключают свет практически на весь день . И я одну штуку заметил![]()
Когда электричества нет , то хочется работать - доразвести свою плату в кикаде , позаниматься английским , прочитать наконец то давно отложенную статью или книгу . Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд.
Прав всё таки товарищ калобайт НАС ОБЛУЧАЮТ !!! . Видимо 50 Гц в сети чем то модулируют . Что делать?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Это называется прокрастинация
Очень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.
Завтра расскажу.
А это как называетс ?WildCat писал(а):Это называется прокрастинацияОчень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.
Мы же теперь всю ночь спать не будем
Лечится сном, закаливанием, физическими нагрузками, правильным питанием - всем, что улучшает функциональное состояние организма и, следовательно, стрессоустойчивость. У меня часто бывают обострения этой прокрастинации. Уже большой опыт в борьбе с этой хренью 
Может просто не хватает самоконтроля. Это проблема у многих.kEDot писал(а):Но как только включают сразу резко тупеешь и хватает только на флуд.
Я не тупею. Скорее наоборот - без интернета чувствую что за многие дела браться не эффективно, т.к. практически по каждому новому вопросу ищу инфу в инете, а так-же большинство данных хранятся опять-же не на компе, т.к. нужен доступ с разных компов.
Тем более без электричества... а точнее когда сядут все аккумуляторы мобильных девайсов. Ни паять, ни сверлить, ни читать (электронные же книги), остается только просто думать/выдумывать новые идеи... но этим я и так часто занимаюсь.
Еще о себе. Несмотря на то что провожу в интернете и вообще за компом в последнее время большую часть жизни, никакой модной нынче "зависимости" абсолютно, целый месяц не видел компов вообще (ни одного компа даже на картинке, не то что вживую - сегодня это даже представить сложно, но мне удалось, есть такие места еще на земле куда не ступала нога компьютерная) и никакого дискомфорта.
Опять-же, пишу это не просто так, а предполагаю что дело в самоконтроле.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср май 22, 2013 20:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Интернет удовлетворяет вполне нормальные человеческие потребности. Зависимость от интернета - это когда не можешь удовлетворить эти потребности другими способами.
Я не могу. Хотя-бы элементарно не общаюсь за пределами сети. Иначе в МЯЯУ вряд-ли бы засиживался.Evtomax писал(а):это когда не можешь удовлетворить эти потребности другими способами.
Однако, зависимости нет.
Или, имеете ввиду нечто другое?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну тогда отлучение от интернета было недостаточно долгим 
Компутерная перемодуляция!
Управление по управлению всеми управлениями.
употребление научных словей делает говорящего умным в глазах дуракаkEDot писал(а):А это как называетс ?WildCat писал(а):Это называется прокрастинацияОчень занятное явление, но сейчас писать неохота.
Завтра расскажу.![]()
Мы же теперь всю ночь спать не будем
но стоит только это сказать по-русски и вся ученость сразу слетает
на самом деле это тупое просирание времени
на хабре были несколько постов на эту тему
у меня никогда не бывает так, что я потратил время попусту - всегда что-то новое узнаю или делаю
кстати та белая херня на листочках никакие не ингредиенты для хлеба
в печку засыпается только мука, вода, дрожжи, мед, кидается шмат масла сливочного и всякого гавна по вкусу
а тут одни белые порошки
если это синтетика, то она на 100% не усвоится и если дурачки молодые, то организм сможет вывести отраву и это никак не скажется на самочувствии - т.е. тупо не заметиш потерю сил в этом возрасте
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Желаю поддержать калобайта...
говорить много не буду лишь -
одно скажу - то что дает нам ПРИРОДА МАТЬ - то есть лекарство и здоровье и жизнь...
то что ПРИДУМАНО махинацией человека (учеными) возомнившими себя ВЫШЕ СВОЕЙ МАТЕРИ ПРИРОДЫ
т.е. с помощью химии (лучше б уж алхимии - она была ближе к ЕСТЕСТВУ МИРА)
все это несет ЗЛО для человека...
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ и ПРИРОДЫ - НЕ ОШИБАЮТСЯ! - всяким там Дарвинам и Энштейнам и др. извращенцам-теоретикам от "ума" своего паскудного
- флаг им в руки для одурачивания человечества,
и наставляя его на ТУПИКОВЫЙ путь развития... что мы сейчас и видим в мире... что и наблюдаем
говорить много не буду лишь -
одно скажу - то что дает нам ПРИРОДА МАТЬ - то есть лекарство и здоровье и жизнь...
то что ПРИДУМАНО махинацией человека (учеными) возомнившими себя ВЫШЕ СВОЕЙ МАТЕРИ ПРИРОДЫ
т.е. с помощью химии (лучше б уж алхимии - она была ближе к ЕСТЕСТВУ МИРА)
все это несет ЗЛО для человека...
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ и ПРИРОДЫ - НЕ ОШИБАЮТСЯ! - всяким там Дарвинам и Энштейнам и др. извращенцам-теоретикам от "ума" своего паскудного
и наставляя его на ТУПИКОВЫЙ путь развития... что мы сейчас и видим в мире... что и наблюдаем
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вот.. Ещё один человек примкнул..
to kalobyte, Дима, от твоих проповедей о "правильном" образе питания уже весь Радиокот трещит по швам. Во всех ветках. Советую наискать в сети форум единомышленников-сыроедов, и общаться на подобные темы там.
Здесь большинство ест мясо, как учил Ветхий Завет (и потом и Новый, кстати).
После этого мне сказать нечего.
Если Вы, Дмитрий, ставите под сомнение более пятисот тысяч лет эволюции человека, то Вы совершенно недалёкий индивид с засранным всякой хернёй мозгом (больше смотрите лекции на YouTube).
Хотя я не имею права так говорить. Я и сам не идеален. Как-бы тоже поперёк Бога пошёл, в плане заповеди "Не ложись с мужчиною, как с женщиною"... Ну это уж моё дело..
Но тут мы отвлеклись. Мы про еду.
to kalobyte, Дима, от твоих проповедей о "правильном" образе питания уже весь Радиокот трещит по швам. Во всех ветках. Советую наискать в сети форум единомышленников-сыроедов, и общаться на подобные темы там.
Здесь большинство ест мясо, как учил Ветхий Завет (и потом и Новый, кстати).
И поспешил Авраам в шатёр к Сарре и сказал [ей]: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял телёнка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла, и молока, и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Бытие, 18.6-8
...всякое живое существо на земле и всякое создание, летающее в небесах, всё, что передвигается по земле, и все рыбы в море будут бояться вас и трепетать перед вами. Они отданы в ваши руки... Всё движущееся, что живёт, будет вам пищей. Я даю вам всё это. (Бытие, глава 9)
Библейские законы, касающиеся пищи:
Бог говорит нам о том, что мы должны употреблять в пищу:
В главе 11 Левита и в главе 14 Второзакония даются четкие правила относительно того, что мы должны есть. Это своего рода рецепт здоровой диеты и образа жизни. Та пища, которая разрешена Богом, помогает нам расти здоровыми.
Левит 11:1-3:
И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: Скажите сынам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всякого скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта, и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте.
Второзаконие 14:3-6
Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы. Олень и серна, и буйвол и лань, и зубр, и орикс, и камелопард. Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте.
Ешьте мясо коров, оленей, буйволов, а также коз и овец.
После этого мне сказать нечего.
Если Вы, Дмитрий, ставите под сомнение более пятисот тысяч лет эволюции человека, то Вы совершенно недалёкий индивид с засранным всякой хернёй мозгом (больше смотрите лекции на YouTube).
Хотя я не имею права так говорить. Я и сам не идеален. Как-бы тоже поперёк Бога пошёл, в плане заповеди "Не ложись с мужчиною, как с женщиною"... Ну это уж моё дело..
Но тут мы отвлеклись. Мы про еду.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт май 23, 2013 03:52:56, всего редактировалось 1 раз.
я не примкнул а сказал свое мнение...
- а вот ты что сказал? - свои иудейские заветы цитируешь? - ты хоть сам в них ЧТО ТО понимаешь?
- давай начну твой ликбез - Я ТЕБЕ ЛЮБОЕ... ЛЮБОЕ (веришь?) из написанного этого переверну по своему!
спорим здесь прелюдно? - на 1000$
ps бля
... специально чтоль ты гуглил мучился искал цитаты из этой хуйни написанной неизвесно кем....
я конечно прикланяюсь перед твоей ненужной настойчивостью и "трудами" - потому как ты привел туфту из туфтогого источника
- а вот ты что сказал? - свои иудейские заветы цитируешь? - ты хоть сам в них ЧТО ТО понимаешь?
- давай начну твой ликбез - Я ТЕБЕ ЛЮБОЕ... ЛЮБОЕ (веришь?) из написанного этого переверну по своему!
спорим здесь прелюдно? - на 1000$
ps бля
я конечно прикланяюсь перед твоей ненужной настойчивостью и "трудами" - потому как ты привел туфту из туфтогого источника

если я тебе приведу цитаты из Велесовой книги - ты тоже это сочтёшь за истину? 

Андрей Бедов писал(а): Я и сам не идеален. Как-бы тоже поперёк Бога пошёл, в плане заповеди "Не ложись с мужчиною, как с женщиною"... Ну это уж моё дело..

А что значит "только практикуешь"?UA3ELR писал(а):голубишь али как? только практикуешь?
Типа "один раз - не пидарас"?
Тебе тоже не помешают некоторые лекции. Например эта: http://youtube.com/watch?hl=ru&client=m ... HP-qD68d-UАндрей Бедов писал(а):(больше смотрите лекции на YouTube).