Установить в компьютер ТВ-тюнерКот_Баян писал(а): Как реализовать управление ТВ или чего-то ещё с компьютера.
Виртуальный ПДУ
Re: Виртуальный ПДУ
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Реклама
- Кот_Баян
- Встал на лапы
Вы сами свой ответ то читали? Прочтите 100 раз и поймёте, что чушь сморозили!diesel170 писал(а):Установить в компьютер ТВ-тюнерКот_Баян писал(а): Как реализовать управление ТВ или чего-то ещё с компьютера.
Это вы просто не поняли
Компьютер сам становится телевизором, управлять встроенным тюнером проще.
Многие телевизоры могут работать в режиме компьютерного монитора. Остаётся просто передать готовый сигнал изображения на телевизор.
Многие телевизоры могут работать в режиме компьютерного монитора. Остаётся просто передать готовый сигнал изображения на телевизор.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Кот_Баян
- Встал на лапы
У меня старый телек, состоит уже в браке с видеорегистратором, а до этого мне было интересно просто, существует ли в природе программа и схема устройства, позволяющие реализовать так сказать эмулятор пульта. Китайские универсалки не подходят, а я хотел просто добавить на нём каналов... Вот и вся задумка... Но тема уже давно не актуальна, я так думаю...diesel170 писал(а):Это вы просто не поняли![]()
- gfgeuf
- Друг Кота
Хорошо бы такой эмулятор для мобилки сделать у многих же есть ИК порты.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Реклама