Там их много. Мой вам совет - там есть калькулятор приблизительного расчета максимального тока через проводник. Поставьте 18 мкм, 23 гр. Так будет лучше всего. Фольга хз сколько, но не меньше 18 мкм, ну а температура примерно комнатная.василич1 писал(а):Разобрался в настройках
ВСЁ про Sprint Layout
- fenix72x
- Друг Кота
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Всё понял Спасибо.
Добрый вечер. Помогите разобраться с этим пунктом помощи. Что то не понятно что должно поворачиваться?
- Вложения
-
- Sprint помощь.jpg
- (192.77 КБ) 978 скачиваний
- fenix72x
- Друг Кота
Это настройки для автоматического установщика. Забейте на них и все. Я расскажу про них в следующем видео, захотите посмотрите. Не советую их трогать.
Помогите пожалуйста с макросами для SL-5 необходимы макросы для блоков питания компьютеров трансформаторов , трансформаторов дежурок и импульсных разделительных транформаторов

Я не волшебник, я только учусь
- Реклама
Предыдущий пост186
UA3WM
Макросы!
Чтобы не лазить по просторам паутины. Предлагаю подборку макросов на 37.7Мб, естественно там будут повторы и придется самим выбирать.
Скачать подборку (rar 37.7 мб) тут: http://zalil.ru/34478468
UA3WM
Макросы!
Чтобы не лазить по просторам паутины. Предлагаю подборку макросов на 37.7Мб, естественно там будут повторы и придется самим выбирать.
Скачать подборку (rar 37.7 мб) тут: http://zalil.ru/34478468
Последний раз редактировалось fad0174 Ср май 15, 2013 17:28:42, всего редактировалось 1 раз.
- fenix72x
- Друг Кота
Что же вы такие ленивые то? Товарищ уже написал выше где взять готовые, я видео делал как рисовать самостоятельно. Ну что же так не охота искать то?
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
Уважаемые коты! Случайно для Android нет подобных (а лучше - эта ) программ для создания пп?

"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
- fenix72x
- Друг Кота
Видимо нет. Можете попробовать использовать эмуляцию винды под андроидом.
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поскольку ниша андроида - потребление контента, а не его создание то таких программ на нем не предвидится. Максимум что может быть - всевозможные справочники.
Попробуй представить, как можно будет работать с программой вроде SL при помощи только тач-скрина да еще на девайсах 7...10 дюймов.
Попробуй представить, как можно будет работать с программой вроде SL при помощи только тач-скрина да еще на девайсах 7...10 дюймов.
- fenix72x
- Друг Кота
Отлично. Я же работал на нем в фотошопе (Asus TF101).
-
Aleks2andr
- Встал на лапы
Ребята подскажите как напечатать файл Top_Layer используя layout5.1. Или ткните носом где об этом можно прочитать, а то читаю и пока не нахожу. А осилить 180 страниц за 2 дня не получается.
Экспортируй в Gerber,а потом импорт в Sprint Layout.
-
Aleks2andr
- Встал на лапы
Спасибо конечно, но теперь надо еще искать что такое Gerber.fad0174 писал(а):Экспортируй в Gerber,а потом импорт в Sprint Layout.
Подождите немного! Готовлю хелп файл для Sprint Layout6, который будет работать только с моей версией перевода и с блокировкой хелпов от других переводчиков. В хелп будут включены все последние добавки от Абаком и + мои доработки. Кроме этого размер файла CHM будет значительно уменьшен. Ориентировочный размер 1Мб чтобы его можно было выложить непосредственно на форуме.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
попробуйте вот это, для java вроде ограничений на платформу нетI-Basil писал(а):Случайно для Android нет подобных
http://www.freerouting.net/
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
Увы, мой LG P970 java не поддерживает, да и IPod ( я так думаю) тожеoleg63m писал(а):попробуйте вот это, для java вроде ограничений на платформу нет http://www.freerouting.net/
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"