итак , я надеюсь что вы получили хороший урок и впредь будете стараться думать и слушать советы другие прежде чем что-то делать
многие ваши фразы наводят на мысль о вечном двигателе . к сожалению для всех нас его в ближайшем будущем не предвидется
по динамикам - ну вот зачем вам заказ производства причём на отечественном заводе ? вот по белорусским заводам знаю что импорт лучшего качества будет дешевле стоить отечественного ... а ещё и заказа ... если хотите качества , то смотрите в сторону профессионального звука : Pioneer , Prology , Kenwood и т.п.
по мощности и частоте - ну не выжмите вы никак при таких габаритах мощность в 30Вт и частоту ниже 100-200 Гц . низкие частоты создаются давлением , для давления нужен закрытый объём и мощность . у вас ни того , ни другого не предвидется .
касательно корпуса - мне думается дешевле всего обойдётся заказ на пластмасовые формы , с последующей вашей ручной оклейкой их изнутри звукопоглащающим материалом (советую зайти на строительный рынок или в строй магазин и посмотреть на различные утеплители и звукопоглатители - по внешнему виду нечто вроде паралона. звукопоглотители будут с меньшими порами . так же можно юзать войлок и пробку ) . по поводу дерева -
Colt45 прикольнулся

на резонансе вы услышите то , что слышали на своих колонках на 50Гц (треск - это и есть резонансная частота корпуса

). и из дерева , по многим причинам , делаются только акустические системы среднего и высшего ценового диапазона .
Сэр Мурр , ссылочку не плохо бы на тему , когда она будет

есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]