Где узнавать новости науки?
Где узнавать новости науки?
Посоветуйте, пожалуйста, информационные научные ресурсы о новых разработках и открытиях.
- Как например habrahabr.ru, или журнал Science. Может группы вконтакте или вебсайты?
- Интересуют именно научные новости, а не какую модель выпустит Apple, или сколько пользователей у Google.
- В частности интересуют темы: электроника, радиотехника, квантовая физика, микроконтроллеры, электротехника, химия, искусственный интеллект
- На русском или английском языке
- Как например habrahabr.ru, или журнал Science. Может группы вконтакте или вебсайты?
- Интересуют именно научные новости, а не какую модель выпустит Apple, или сколько пользователей у Google.
- В частности интересуют темы: электроника, радиотехника, квантовая физика, микроконтроллеры, электротехника, химия, искусственный интеллект
- На русском или английском языке
- Реклама
Re: Где узнавать новости науки?
а нету никаких научных новостей, уже лет 50 ничего не изобрели
наука вся в жопе, технологии еще по инерции идут
наука вся в жопе, технологии еще по инерции идут
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Goodefine
- Держит паяльник хвостом
Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
ko666ka, спасибо, то что нужно!
Если кто-то знает подобные ресурсы, пожалуйста поделитесь
Если кто-то знает подобные ресурсы, пожалуйста поделитесь
- Реклама
Доброе слово и кошке приятно
Раньше еще можно было читать Мембрану, но
http://www.membrana.ru/particles/tag/1045
Вот к чему приводит боязнь разместить рекламу и вопли пользователей о том, что она присутствует на сайте.
Здравствуйте, Константин. Спасибо за вопрос. Мы взяли паузу. Пока не понятно, что делать с этим проектом дальше. Ясно, что вести и финансировать его так, как мы это делали все 10 с лишним лет, теперь нецелесообразно.
«Мембрана» практически никогда не приносила прибыли, всегда была по сути благотворительным, просветительским проектом, который при заметных затратах, однако, не был востребован обществом в должной мере, как мы того ожидали.
Как вариант развития событий рассматривается передача проекта в кроудсорсинг — ведение «Мембраны» пользователями на некоммерческой основе при полном отсутствии рекламы на сайте. Что будет, посмотрим. Всего доброго.
С уважением, Константин Болотов Редактор
http://www.membrana.ru/particles/tag/1045
Вот к чему приводит боязнь разместить рекламу и вопли пользователей о том, что она присутствует на сайте.
эти люди умеют думать - посему погрешности перевода и ляпы гумманитариев-журналистов нас только прикалывают...
ай не смеши меняko666ka писал(а):эти люди умеют думать - посему погрешности перевода и ляпы гумманитариев-журналистов нас только прикалывают...
тебе там дают ложь - поверхностные знания, чтобы ты могла делать рабочие устройства, но не понимала принципа работыСлавяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.
точнее того фундамента, на котором основаны эти принципы
толсто, славянин с ограниченной работой мозга
ща начнём гнать 50 страниц о славянах и прочих и явно ты не меня хотел цепануть, что б шума было по-больше...
глупо.
и еще глупее заявлять о том что IQ зависит от национальности
ща начнём гнать 50 страниц о славянах и прочих и явно ты не меня хотел цепануть, что б шума было по-больше...
глупо.
и еще глупее заявлять о том что IQ зависит от национальности
между прочим какой-то ученый негр так и сказал, что таки да, зависит и негры тут не самые умныеko666ka писал(а):и еще глупее заявлять о том что IQ зависит от национальности
его вроде бы за это пнули из науки
поройся в гугле, если интересно
и это была цитата из катяхизися евреев ссср
да просто сказал тебе пока еще неочевидную для тебя истину, ничего личногоko666ka писал(а):и явно ты не меня хотел цепануть, что б шума было по-больше...
на твоем месте мог бы быть любой
О авторе
Июль 12, 2009
О кривизне моих рук и мозгов.
Так, я НЕ:
- программист
- программер, сисадмин, компьютерщик.
Занимаюсь позорной работой - эникеем и мальчиком по вызову. В отличии от российских задротов, для меня установить виндовс или софт - не является чем-то неприличным.
Неприличным для меня является сидеть целый день в унылом офисе и страдать хуйней за копейки.
Работать я не то чтобы не люблю, а просто ненавижу. Посему обычно сижу дома или на велике. Иногда это разбавляется поездками по городу и затягивается на несколько дней, что все таки куда лучше, чем торчание в офисе каждый день целый день.
Я не написал ни одной сколько-нибудь стоящей программы и не сделал ни одного полезного и масштабного проекта. То, что я делал - нужно было не мне и оплачивалось исходя из возможностей заказчика. Качество соответствующее. Больше половины сделанного уже не существует....
ржунимагу
после гласной согласную забыл - немец славянких быдлокорней...
вот думаю, а остались ли в германии чистопородные немцы? а то понаехало там...
уже какой раз замечаю, что когда нет аргументов, то начинают переходить на личности
эта так вообще стала цитировать с моего сайта не в тему
пойду спать
эта так вообще стала цитировать с моего сайта не в тему
пойду спать
В тему. Информация, откуда бы она ни была взята, и какой бы вид не имела, это информация.
Просто не надо забывать
1. Кто это написал (уровень образованности, воспитания прочее)
2. С какой целью
3. И чего он хочет добиться.
А твоему быдломозгу такую элементарщину расписывать надо???
иди отдыхай и правда.

Просто не надо забывать
1. Кто это написал (уровень образованности, воспитания прочее)
2. С какой целью
3. И чего он хочет добиться.
А твоему быдломозгу такую элементарщину расписывать надо???
иди отдыхай и правда.
- КРАМ
- Друг Кота
ЭТА ПЯТЬ!!!!kalobyte писал(а): тебе там дают ложь - поверхностные знания, чтобы ты могла делать рабочие устройства, но не понимала принципа работы
Димчик, таким как ты идиотом нужно еще УМЕТЬ стать.
В мастерстве этой темы тебе не откажешь.
Сам то ты хоть что нибудь делать умеешь?
Сисадмин - отстойник для быдла?
жыды пытаются обосрать, но ничего выдавить не могут
выглядите смешно
выглядите смешно
- КРАМ
- Друг Кота
Смешно дураку, что ухо на боку...
Ты, Димчик, просчитываешься на счет раз.
Слишком примитивен...
Ты, Димчик, просчитываешься на счет раз.
Слишком примитивен...
я и вижу, что достойно ответить не можете
- КРАМ
- Друг Кота
На что отвечать? На твою херню:
Из этого следует ТОЛЬКО твоя эпическая тупость...
Если ты не в состоянии осилить основы, то из этого еще не следует, что виноваты основы или жыды.тебе там дают ложь - поверхностные знания, чтобы ты могла делать рабочие устройства, но не понимала принципа работы
Из этого следует ТОЛЬКО твоя эпическая тупость...