немного помогло Подлые корейцы видимо нештатные разъемы заказывают. у меня шаг в 2 раза меньше получился... методом высоконаучного прикладывания. и что самое обидное - это то что на такого рода запчасти ДШ нет, и скорее всего размеры могут быть не стандартизированны.
Оппа... а что за такие циркуля? можно картинку в студию!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Есть разъем, как получить PCB - Pattern ?
Добавлено: Сб май 04, 2013 22:09:36
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Маленькие очень. Гуглить сами можете, у меня такие не здесь лежат. В гараж не пойду - я смотрю поняшек вместе со своей любимой. Единственной и неповторимой бутылкой Баварии .
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Я делаю так:Фотографирую стараясь строго вертикально(что бы искажение размера было минимально) фотиком 5Мп в режиме макро,конвертирую в битмап,загоняю шаблоном в спринта и маштабирую по известному размеру,а потом по нему отрисовываю контактные площадки....И быстрее выходит чем всё промерять штангелем(особенно неподходящим)...
_________________ Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й, Чтоб тебя не послали в 3,14зду!(Есенин)
пришла идея... штемпельная подрушка... сканер... дактилоскопический метод.... в этом случае - планарники и сканер сдружатся.. но! какая краска и чем омыть )
Да да да.. еще перед до того как, заделать силиконовой литографией (см. разрушителей легенд)перчатки, радужку, уши, вырастить колонию бактерий с личным ДНК и т.п.... и спереть сканер у самого главного в ЦРУ из персонального кабинета... ЗЫ. модеры - не бейте... эмулирую раздвоение личности... ЗЫЫ лучше растроение ЗЫЫЫ и тех двоих в магазин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14