Заголовок сообщения: Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Добавлено: Чт апр 25, 2013 18:28:38
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
ArtemKuchin писал(а):
нет грузовики сдают груз сразу на таможенный склад, а таможня все оформляет удаленно. В итоге если напрячся можно забрать груз в день прилета, а если в развалочку, то за 3 дня.
с грузовиков - да, там иначе за простой накапает. Сам таможил не раз. Ну да ладно, завязываем, иначе админы почистят. Я хотел предупредить.
Артём Кучин, хозяин вашего с ним сайта молчит и не отправил HANTEK DSO-2090 в указанные на сайте дни- вторник и четверг (2). Можете эту инф-цию использовать против него. Если мне от него не будет конкретных ответов, я буду разыскивать его через полицию. Назовите хотя бы его местоположение, ФИО в Л. С.
Посылка пришла- находится на почте, а номер треккера сегодня прислали.
Артём Кучин, хозяин вашего с ним сайта молчит и не отправил HANTEK DSO-2090 в указанные на сайте дни- вторник и четверг (2). Можете эту инф-цию использовать против него. Если мне от него не будет конкретных ответов, я буду разыскивать его через полицию. Назовите хотя бы его местоположение, ФИО в Л. С.
Посылка пришла- находится на почте, а номер треккера сегодня прислали.
Добавлено: Вт май 07, 2013 19:24:57
Родился
хлопцы подскажите плиз: купил 6022ВЕ и никак не пойму - можно-ли уменьнить частоту выборки, скажем до 100ms, 10ms, 1s, мне нужно для медленных процессов, в настройках никак не найду.
Добавлено: Пт май 17, 2013 13:39:07
Родился
Добрый день! Не могли бы Вы помочь разобраться с работой осциллографа Hantek 1008C? При 500мс/д осциллограмма отображается в реальном времени, при уменьшении времени ниже этого значения, например до 100мс/д, осциллограмма отображается слайдами. Самое главное, что происходит это с задержкой по времени, экран обновляется не раз в секудну, а чуть больше, при этом теряется часть осциллограммы т.е. примерно за 10с "пробегает" 8 слайдов. Куда деваются части осциллограммы между слайдами, что в сумме дает 2с потерянных данных за время измерения в 10с? Так же замечены зависания - проходят, например, 3 слайда и на 4-м останавливается, 2-3 секунды стоит как замороженный, снова пробежит 1-2-3-5 (как повезет) экрана и снова стоит (сигнал постоянный и выше уровня триггера), запись происходит ровно так же как отображается на экране. Вот например на столе прикоснувшись рукой к сигнальному проводу обычного щупа можем наблюдать синусоиду 50Гц, период одной синусоиды 20мс что соответствует 2мс/д - на экране видим примерное обновление 2 раза в секунду (2 слайда в секунду), при этом примерно половина восходящих и половина нисходящих синусоид. Все измерения в диапазоне заявленных характеристик , Что не так я делаю или это проблема данной модели осциллографа? Простите за терминологию, я только учусь. Спасибо!
Добрый день. ЕСть вопрос по осциллографу DSO-6022BE Из описания на сайте: Источник триггера канал 1 (CH1), канал 2 (CH2) Правильно ли я понимаю что один из входов можно использовать как вход для внешних синхроимпульсов?
Здравствуйте, можно вопрос? Что специфического в 6022? Стоит ли его брать начинающему? Задачи: микроконтроллеры и импульсные БП(по характеристикам, его вроде как должно вполне хватить, изначально вообще к DSO Nano 201 присматривался, 203 подороже). И ещё вопрос, как оно дружит с Linux, в частности с OpenHantek? Уж больно у него цена хорошая