Подключение 2-х дисплеев к ATMega16
Подключение 2-х дисплеев к ATMega16
Собственно такой вопрос: как подключить к МК и организовать вывод инфы на 2 дисплея типа MT-12232C-2FLA или аналогов? Поиск по инету ничего вразумительного не дал
- Реклама
- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Подключение 2-х дисплеев к ATMega16
странный выбор дисплея.
а чем принципиально отличается подключение одного дисплея и двух?рекомендую Вам сначала поставить себе задачу подключить один дисплей и разобраться, как это организовано. Думаю после этого вопрос подключения двух отпадет сам.
а чем принципиально отличается подключение одного дисплея и двух?рекомендую Вам сначала поставить себе задачу подключить один дисплей и разобраться, как это организовано. Думаю после этого вопрос подключения двух отпадет сам.
Ставим плюсы: )
Re: Подключение 2-х дисплеев к ATMega16
конкретно этот дисплей - не принципиально. при дальнейших раздумьях, пришел к выводу, что оптимально будет один дисплей типа HD44780, а второй ЖК, типа MT-12232C-2FLA или аналог (буду признателен, если посоветуете, какой размерностью 122х32).ibiza11 писал(а):странный выбор дисплея.