Ага. Очень понятно, какой фоторезист и в каком городеpsychos писал(а): кому нужно-обращайтесь!
Металлизация отверстий в домашних условиях
- AlexFisher
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Металлизация отверстий в домашних условиях
[i]Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что![/i]
- Реклама
Обыскался! Где вы берёте пасту FSR 8000 в Москве? Даже на савке был. Продавец сказал, что такого уже давно не держим
- AlexFisher
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
www.rezonit.ruLEVV2006 писал(а):Обыскался! Где вы берёте пасту FSR 8000 в Москве? Даже на савке был. Продавец сказал, что такого уже давно не держим
Но минимальная фасовка 1кг (1500р)
У них как раз производство в Москве.
А что держат? Не обязательно же прямо такую маску брать... http://p-plata.ru/category/zashitnye-pajalnye-maski/LEVV2006 писал(а):Продавец сказал, что такого уже давно не держим
Ruzik
Это я уже видел. И этот сайт я оставил как самый крайний вариант. По подсчётам доставка обойдёмся как сам товар или даже больше. Хотя есть очень большая вероятность того что я закажу сдесь)))
Это я уже видел. И этот сайт я оставил как самый крайний вариант. По подсчётам доставка обойдёмся как сам товар или даже больше. Хотя есть очень большая вероятность того что я закажу сдесь)))
- Реклама
- AlexFisher
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Из резонита можно самовывозом забрать - будет на 300р дешевле. Они по умолчанию ставят доставку, так что их нужно обязательно предупреждать, что без доставки.
Да только 1 кг мне хватит лет на 100. А его срок службы приблизительно 1год. Ладно закажу с доставкой с того сайта
- fenix72x
- Друг Кота
Это гарантийный срок, на самом деле дольше. А что вам мешает коллективно затарится (врятли прокатит) или купить и распродать лишнюю?
Дурака учить, что мертвого лечить
Неделю назад пытался купить в резоните белую и зелёную маски.AlexFisher писал(а):http://www.rezonit.ruLEVV2006 писал(а):Обыскался! Где вы берёте пасту FSR 8000 в Москве? Даже на савке был. Продавец сказал, что такого уже давно не держим
Но минимальная фасовка 1кг (1500р)
У них как раз производство в Москве.
Получил такой ответ:на данный момент в наличии только зелёная FSR8000 с истекшим в марте сроком хранения.
И типа-мы пользуем такую и усё нормалёк.
Такой вот облом...
У них свежая маска появляется в апреле, иначе при транспортировке можно заморозить, она этого боится.
Я покупал у них маску прошлой весной, ничего с ней не случилось, чуть загустела, но от этого хуже не стала.
И еще у них есть специальный разбавитель для маски, но в Питере мне не продали.
Я покупал у них маску прошлой весной, ничего с ней не случилось, чуть загустела, но от этого хуже не стала.
И еще у них есть специальный разбавитель для маски, но в Питере мне не продали.
На всякий случай, если кто будет искать другие источники: существуют минимум еще два типа масок от других производителей - PSR4000 и KSM-S6188HG. Естественно, их, на самом деле, значительно больше. Эти две просто чаще всего встречаются, особенно последняя.
Можно делать что угодно и как угодно. Особенно если не интересует результат.
- AlexFisher
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Именно ее и купил месяц назад, только испытать некогдаPAW писал(а): Получил такой ответ:на данный момент в наличии только зелёная FSR8000 с истекшим в марте сроком хранения.
И типа-мы пользуем такую и усё нормалёк.
Такой вот облом...
По изучал детально форум. И пришёл к выводу что без гальванической ванны делать нечего. Где можно посмотреть схему блока питания? Что за жидкость в ванне? Должно быть что то в ванне для образование меди?
После этой инструкции http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1348499 мне слало более менее понятен процесс
А после этой инструкции http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1480484 мне захотелось иметь точно такой же результат))))
По маске. Поговорил с продавцом магазина http://prodiel.ru/. У них продаётся маска по килограмму и отмерять они мне ничего не будут но они сказали что ещё есть маска в рулонах Dynamask 5000. Сейчас про неё почитаю.
В целом нужно немного подождать пока не откроется сезон масок))))
Оффтоп fenix72x Посмотрел твой канал на ютубе. Подписался. Одно не понятно. Где ты взял эту навороченную программу (sprint layout 6)? То что есть в интернете и у меня какие то обрезанные версии. Почти половины кнопок и функций нет а у тебя есть!
После этой инструкции http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1348499 мне слало более менее понятен процесс
А после этой инструкции http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1480484 мне захотелось иметь точно такой же результат))))
По маске. Поговорил с продавцом магазина http://prodiel.ru/. У них продаётся маска по килограмму и отмерять они мне ничего не будут но они сказали что ещё есть маска в рулонах Dynamask 5000. Сейчас про неё почитаю.
В целом нужно немного подождать пока не откроется сезон масок))))
Оффтоп fenix72x Посмотрел твой канал на ютубе. Подписался. Одно не понятно. Где ты взял эту навороченную программу (sprint layout 6)? То что есть в интернете и у меня какие то обрезанные версии. Почти половины кнопок и функций нет а у тебя есть!
Последний раз редактировалось LEVV2006 Чт апр 25, 2013 12:40:52, всего редактировалось 1 раз.
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
А есть в Украине магазин, который такими торгует? Можно в ЛС.evsi писал(а):Эти две просто чаще всего встречаются, особенно последняя.
А то на ибее goldpart снизил цену на свои однокомпонентные маски на 20% - я на распутье...
Пленочная маска подойдет только если у вас есть вакуумный ламинатор. Ну и начать можно с однокомпонентной маски, она проще в работе, хотя результат выглядит чуть хуже (качество для любительских целей вполне сравнимо). Однокомпонентную маску можно взять на ebay. На пробу имеет смысл брать зеленую, она самая технологичная и наименее геморройная.LEVV2006 писал(а):есть маска в рулонах Dynamask 5000
Мне едет кило двухкомпонентной. Доедет - поделюсь. Вообще есть надежда, что вскорости удастся наладить регулярные поставки и проблема исчезнет.mr_kot писал(а):А есть в Украине магазин, который такими торгует? Можно в ЛС.evsi писал(а):Эти две просто чаще всего встречаются, особенно последняя.
А то на ибее goldpart снизил цену на свои однокомпонентные маски на 20% - я на распутье...
Да нормально всё получается и с обычным ламинатором - просто надо быть внимательнее и аккуратнее из за высокой "липучести"evsi писал(а):Пленочная маска подойдет только если у вас есть вакуумный ламинатор. Ну и начать можно с однокомпонентной маски, она проще в работе, хотя результат выглядит чуть хуже (качество для любительских целей вполне сравнимо). Однокомпонентную маску можно взять на ebay. На пробу имеет смысл брать зеленую, она самая технологичная и наименее геморройная.LEVV2006 писал(а):есть маска в рулонах Dynamask 5000
Dynamask 5000. Я уже перекатал 3 метра этой маски и в общем результатом доволен. Поначалу испортил пару лоскутов при подготовке к накатке. Вот только маркировку из белой FSR8000 по ней накатать не получилось - плохая адгезия.
Здесь создал тему по этой маске - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=87101 .
А вот однокомпонентную можно пользовать когда нет ничего другого - потому как процесс требует шаманских способностей..
Я тоже покупал у goldpart 100 гр банку синей маски -не впечатлила совсем .Не удивлюсь если китаец начнёт раздавать этоmr_kot писал(а):А есть в Украине магазин, который такими торгует? Можно в ЛС.evsi писал(а):Эти две просто чаще всего встречаются, особенно последняя.
гауно просто даром.
- psychos
- Вымогатель припоя
плёночный как раз в резоните, выцепляю свежую партиюAlexFisher писал(а):Ага. Очень понятно, какой фоторезист и в каком городеpsychos писал(а): кому нужно-обращайтесь!
- dr_jenia
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
у мня черная полуматовая есть, щаз с котами решаем еще купить кило светло-зеленой полуматовойmr_kot писал(а): А есть в Украине магазин, который такими торгует? М.........
"Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" - закон Вышковского