Может фоторезистор?
Какой способ наиболее подходящий,и какова цена?
Для таких деталей всегда есть подходящий способ, где то с года 2 назад здесь (на сайте) видел способ с помощью фольги и ЛУТа, довольно таки прекрасный способ был, я его пробовал и потом пользовался, и ничем не хуже чем на производстве получаетсяспящий писал(а):64ножек(притом много переферий будет подключенно)
only pure true norwegian blackx 
LGA корпус был?blackx писал(а):Мне после ft232 уже НИЧЕГО не страшно
Во первых фоторезист. А во вторых им лучше выйдет, повторяемость выше.спящий писал(а):Может фоторезистор
Ну я как бы выше посоветовал, вот вам 2 файлика документ в архиве, формат *doc, почитайте может вам поможет, отпишитесь по итогамспящий писал(а):при маленьких растояниях между дорожками остаеться бумага,она непротравлевается и плохо отходит,и если сильно тереть ее то можно отодрать ее вместе с дорожкой = начинать заново.
Подложка от самоклейки отстает так, что бумаги воообще не остается на плате. Ничего тереть не надо.спящий писал(а):Может есть какиенить ньюансы вытравливания. У меня в основном косяк в том,что при маленьких растояниях между дорожками остаеться бумага,она непротравлевается и плохо отходит,и если сильно тереть ее то можно отодрать ее вместе с дорожкой = начинать заново.
Ну так я тоже слежу, только вот иногда все сошло, а посередине пятно - и хоть ты ус*сь ему минут 10 лежать еще. А за это время дорожки сбоку объест нахрен.tehnik315 писал(а):Ну, а за травлением слежу, вынимаю плату время от времени,и после 18-20 минут плата готова
Еще бы порекомендовали где солянку купитьmial писал(а):Как хорошую травилку рекомендую раствор солянки с перекисью.