katalist писал(а):...Хотелось бы узнать как в домах без напруги можно использовать тырнэт??
сотовая связь (ЗАДОЛБАЛО !!!!!)
Re: сотовая связь (ЗАДОЛБАЛО !!!!!)
- Реклама
Я тебе придурку предлагал почитать в гоголе ЭПУ АТС и больше я на твои половые вопросы отвечать не собираюсь.UA3ELR писал(а): а чем ты будешь их на АТС заряжать? тоже керосинкой?
PS Купи для своей РС фуру батареек, на долго хватит
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Это ты о чём?UA3ELR писал(а):комнатный
А к тому, что независимая радиосвязь ограничивается радиусом действия твоей радиостанции и требует наличия подходящей радиостанции у собеседника. То есть тебе придётся снабдить такими рациями всех, с кем хочешь поговорить независимо от третьих лиц. А если надо поговорить с собеседником, который вдруг уехал в другую страну, придётся ещё и спутник арендовать (или купить свой). Иначе не понятно, как вы там с ним созвонитесь.а к чему ты это написал?
Или на крайняк вышку телецентра под свою антенну!SeregaT писал(а): придётся ещё и спутник арендовать
Не обращай на него внимания, он уже стакана полтора палёнго самогона где-то заглотил, вот и несет всякую бредятину
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ты, чмо котоглистное...
тебе давно уже сказали что я не употребляю твою парашу
умишком ты видать слаб раз про вышку заговорил
а сотовая связь придумана для ширпотреба, да для лохов
для конроля над вами
два рипортьб собрались опровергать очевидное
тебе давно уже сказали что я не употребляю твою парашу
умишком ты видать слаб раз про вышку заговорил
че ты мне тут втираешь? тебе говорят про экстренные случаи, когда твои соты не работают что не раз уже былоSeregaT писал(а):А к тому, что независимая радиосвязь ограничивается радиусом действия твоей радиостанции и требует наличия подходящей радиостанции у собеседника....
а сотовая связь придумана для ширпотреба, да для лохов
для конроля над вами
два рипортьб собрались опровергать очевидное
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Расскажи, как ты экстренно с помощью рации свяжешься с собеседником, который находится в другом городе или стране? Ну вот случился экстренный случай, катастрофа какая или апокалипсис и надо сообщить родственникам из другого города что с тобой всё в порядке (или наоборот, требуется их помощь).UA3ELR писал(а):тебе говорят про экстренные случаи, когда твои соты не работают что не раз уже было
Или с кем ты вообще связываться собрался? Со сколькими людьми ты можешь связаться прямо сейчас? Сколько из них тебе реально будут нужны в экстренном случае?
А-а-а... Так ты наверно куликовку юзаешь?? Так тебя дальше твоей дворовой помойки, с которой ты кормишься никто не услышит.UA3ELR писал(а):раз про вышку заговорил
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Конечно! Да и еще жопно в том, что если звонить в другую область- еще дороже стоит, или , выехать в другую область- это считается как роуминг .kalobyte писал(а):в россии разве берут еще и за соединение?![]()
У нас в Украине на много проще, входящие отсутствуют как внутри сети так и не внутри сети и, даже если звонят с СНГ + в любой точке Украины тариф один и тот же.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт апр 04, 2013 01:13:43, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
эвонть как Вам свезлоПАУЛЬ писал(а):... в любой точке Украины тариф один и тот же ...
а вот для ориентира один и тот же тариф в Москве и Ельце (расстояние 380 км)
Москва
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/t ... ed_energy/
Елец
http://www.lipetsk.mts.ru/mob_connect/t ... ed_energy/
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
тебе надо об этом еще рассказывать?SeregaT писал(а):Расскажи, как ты экстренно с помощью рации свяжешься с собеседником, который находится в другом городе или стране? Ну вот случился экстренный случай, катастрофа какая или апокалипсис и надо сообщить родственникам из другого города что с тобой всё в порядке (или наоборот, требуется их помощь).
ах да, у стропальщика в мозгу одни стропы... больше ни на что негоден
с любым человеком кто есть в эфире... с любыми службами (перечислять?)Или с кем ты вообще связываться собрался?
со всем миромСо сколькими людьми ты можешь связаться прямо сейчас?
срочно любой один, а после него инфа пошла куда надоСколько из них тебе реально будут нужны в экстренном случае?
ps напоминаю что в данном случае отказала сотовая связь (рухнули вышки, пропала электросеть и пр...)
уймись насекомоеkatalist писал(а):Так тебя дальше твоей дворовой помойки,

Покрытие сотовой связи в экстренных случаях разворачивается за несколько часов (передвижные БС)ps напоминаю что в данном случае отказала сотовая связь (рухнули вышки, пропала электросеть и пр...)
за несколько часов многое может произойти...
тут жизнь зависит от минут
не говорите дурь - все службы и спецслужбы используют ТОЛЬКО радиосвязь
а сотовая связь только для ширпотреба,
облучать и контролировать (прослушка, передвижение, ID личности и пр.) лохов... осталось вам только чип вживить до комплекта
тут жизнь зависит от минут
не говорите дурь - все службы и спецслужбы используют ТОЛЬКО радиосвязь
а сотовая связь только для ширпотреба,
облучать и контролировать (прослушка, передвижение, ID личности и пр.) лохов... осталось вам только чип вживить до комплекта
Фига с два! Даже аварийное электроснабжение организовать в полном объёме не смогли - нет людей! Расчёт штата нынче модно делать "для нормальных условий эксплуатации", поэтому при ЧП работать элементарно некому!ploop писал(а):...Покрытие сотовой связи в экстренных случаях разворачивается за несколько часов (передвижные БС)
Ещё одна проблема - полная невозможность роуминга в "домашней зоне" - даже если функция роуминга активирована, и есть достаточно денег на счету, подключиться к БС другого оператора не получится! (у нас довольно "долгоиграющими" оказались БС МТС...)
Ну это я в идеале сказал, при сферическом ЧП в вакуумеФига с два!
- SeregaT
- Контактная информация:
Во первых я не стропальшик, а во вторых, я не давал тебе повода со мной так разговаривать. Так почему ты со мной разговариваешь в таком тоне? Решил поднять ЧСВ, унижая меня? Интеллекта только на это хватает?UA3ELR писал(а):ах да, у стропальщика в мозгу одни стропы... больше ни на что негоден
Последний раз редактировалось SeregaT Чт апр 04, 2013 11:58:29, всего редактировалось 2 раза.
SeregaT, это не про нашего лиUA3ELR выражение: когда в руках молоток, всё кругом кажется гвоздями...

- SeregaT
- Контактная информация:
А ведь ещё совсем недавно он со мной так не разговаривал. Теперь можно, ага. Зачем с кем-то нормально говорить, если в ответ на хамство собеседник всё равно ничего не сделает? Зато можно потешить своё ЧСВ и немного самоутвердиться. Есть шанс начать уважать самого себя, типа "вон я какой крутой, любому (ну почти любому) могу нахамить и мне за это ничего не будет".As писал(а):это не про нашего лиUA3ELR выражение: когда в руках молоток, всё кругом кажется гвоздями..
Да он самый этот дрыщ, кторый с помойки бани не вылезает за свой длинный языкAs писал(а): это не про нашего лиUA3ELR
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Дело в другом.SeregaT писал(а):Решил поднять ЧСВ, унижая меня? Интеллекта только на это хватает?
Это же известный факт почему у некоторых такая злоба на всех.
Просто по какой либо причине им не дают женщины или он просто импотент и в мыслях он хочет, но не может.
Эта неудовлетворенность и выливается у таких подобных в злобу на все и вся.
Он конечно может напиться, что бы попытаться забыть об этом, но в результате злобы только прибавляется.
Так, что будьте к UA3ELR, он же SVHKOTOK более снисходительны. У него это не нарочно получается.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ну что все высказались? троих человек еще нехватает,
ну да ладно видимо не успели...
ты как я посмотрю все знаешь обо мне
и даже то что я не пью вообще...
что ты стропальщик? - так ты сам удостоверения показывал - электрик, стропальщик
ты посмотри сперва на себя - как ты меня как пацана троллить стал своими тупыми вопросами - что да как?
я самым первым постом все внятно написАл - перечитай диалог,
а потом уже предьявляй...
ну да ладно видимо не успели...
а тебя видимо так сухостой замучил что ты только об этом и думаешьДмитрий писал(а):Просто по какой либо причине им не дают женщины или он просто импотент и в мыслях он хочет, но не может.
ты как я посмотрю все знаешь обо мне
и даже то что я не пью вообще...
во первых что ты перья распусил? что я тебе такого сказал?SeregaT писал(а):А ведь ещё совсем недавно он со мной так не разговаривал. Теперь можно, ага.
что ты стропальщик? - так ты сам удостоверения показывал - электрик, стропальщик
ты посмотри сперва на себя - как ты меня как пацана троллить стал своими тупыми вопросами - что да как?
я самым первым постом все внятно написАл - перечитай диалог,
а потом уже предьявляй...