Ну в общем, как вы уже поняли, тут будут всякие веселости, типа анекдотов, вселых картинок и прочего безобразия. Для начала, я сделал несколько подтем, в которых можно и нужно постить и читать все вышеозначенное.
Если чего то не хватает - пишите, устроим.
Ilia from Myrom, стирать я думаю никто не собирался и не стирал... Просто юзвери закачивают много чего - фотки, схемы, картинки... Места не хватает, провайдеры жадные возможно, попало под ковш бульдозера и закопало нечаянно
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Всем привет. Смотрю, тут я не один испытывал затруднение с размещением анекдота, в ту или иную тему. Просто, бывает даже что анекдот подходит одновременно к двум темам. Или вообще ни к одной теме не подходит. Для этого и создал новую тему. "Разные анекдоты". Думаю если анекдот не подходит ни к какой теме, то его можно втыкать в "Разные анекдоты".
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Заголовок сообщения: Re: Небольшое пояснение по теме
Добавлено: Ср июн 03, 2009 17:45:54
Мучитель микросхем
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 432 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
Max писал(а):
Ну в общем, как вы уже поняли, тут будут всякие веселости, типа анекдотов,.
А чтобы еще сделать из.
Напоминает мне анекдот:
Что ты сдесь делаешь, в этом холодом замке, милый Кей?
Не мешай мне Герда, Королева дала мне четыре буквы,
Ж. О. П, и А из них я должен составит слово "СЧАСТЬЕ"
если у меня получится, Королева подарит мне, весь мир.
Нам буквы иногда отдают, иногда, мы их находим у себя,
или еще где то,
и тащим на стол, там собираем заветное слово.
и ведь получается.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
ilusha175
Заголовок сообщения: Re: Небольшое пояснение по теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0