Так что давайте завязывать этот бесконечный спор, все равно никчему не придём, только к разодраным хвостам и выщипаной шерсти.
А кто-то с кем-то спорил? И к чему тут должны прийти? Тут вроде просто про жизнь разговаривали. Каждый имеет своё чем-то обоснованое мнение и вправе его высказать. На то и свобода. Заметьте, никто никому хвосты не драл и шерсть не выдерал. Здешние коты обходятся без истерик
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
ploop писал(а):
Цитата:
Просто кто-то продолжает считать себя умнее всех, ну хоть ты тресни.
Пухич, я долго читал тему, но так и не понял, кого вы имеете ввиду? Вроде никто тут себя не считал умнее всех... Поясните пожалуйста.
Ну ведь совершенно ясно написано-кто-то! "Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть. Только где же это кто-то, и куда он мог залезть?" Детский стишок, забыл имя автора.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
ploop писал(а):
Цитата:
Просто кто-то продолжает считать себя умнее всех, ну хоть ты тресни.
Пухич, я долго читал тему, но так и не понял, кого вы имеете ввиду? Вроде никто тут себя не считал умнее всех... Поясните пожалуйста.
Я веду речь о том, о чем уже много раз говорил - перед тем, как поругать кого-либо (СССР, Пиночета, Комитет начальников штабов ВС США, Голду Мейер, АвтоВАЗ, Лианозовский молочный комбинат, 87-ю воздушно-десантную дивизию, завод "Светлана", Сталина, Интервидение, Путина или Васю из соседнего подъезда) за неправильно решение проблемы надо попытаться понять, почему сделали именно так, а потом уже давать советы, как же надо было сделать. Среднестатистический землянин не имеет достаточно времени для того, чтобы разобраться в вопросе, поэтому предпочитает сразу всех укорить.