Собственно сабж...жена попросила помочь ей с информатикой универе... дала мне задачку, а я не понимаю, что нужно делать и главное как все это делать... http://yadi.sk/d/NVJ0HYSP3X_YC тут word документ, задача №16, помогите пожалуйста решить... если не лень, решите задачу, хотя бы с небольшим пояснением... ну или если лень, объясните, пожалуйста, как и что делать нужно, буду мучиться сам...в любом случае, большое кошачье спасибо тому, кто откликнется..
Задача по информатике
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
Задача по информатике
Здравствуйте, товарищи!
Собственно сабж...жена попросила помочь ей с информатикой универе... дала мне задачку, а я не понимаю, что нужно делать и главное как все это делать... http://yadi.sk/d/NVJ0HYSP3X_YC тут word документ, задача №16, помогите пожалуйста решить... если не лень, решите задачу, хотя бы с небольшим пояснением... ну или если лень, объясните, пожалуйста, как и что делать нужно, буду мучиться сам...в любом случае, большое кошачье спасибо тому, кто откликнется..
- Реклама
Re: Задача по информатике
Ответ прост: у нас понедельно не считают! (Не Америка).
А если без шуток: пусть твоя....мудохается сама = ей диплом получать!
А если без шуток: пусть твоя....мудохается сама = ей диплом получать!
А поболтать?
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
Диплом то ей получать, но хочется помочь, она ко мне так подошла, обняла и чуть ли не со слезами на глазах сказала, что ничего не понимает...как можно было отказать...Brigadir писал(а):пусть твоя....мудохается сама = ей диплом получать!
Бригадир, вот Вы, мудрый человек, подскажите в каком направлении курить?
Направление простое: каждое учебное заведение должно прежде всего - научить. А каждый студент - научится, чтобы стать профессионалом, а не.... ну ты понял! Ты просишь: сделайте за меня, а я буду очередным балбесом, зато с ...дипломом и Вы тогда наплачетесь! Или я не прав....Если я не прав, так почему Вы тогда обижаетесь на идиотов - чиновников?
А поболтать?
-
vova2010
- Грызет канифоль
1. Подтяни математику начиная кажется с 5 класса, точно не помню.
2. почитай книгу основы экономической теории, а затем по экономике предприятия и бухгалтерскому учету (так называются предметы) и кзот
3. скачай курсач или диплом по оплате труда на производстве (тема может называться по разному, хоть мотивация трудовой деятельности или аудит оплаты труда на предприятии (предметы економика предприятия бухгалтерский учет и аудит).
2. почитай книгу основы экономической теории, а затем по экономике предприятия и бухгалтерскому учету (так называются предметы) и кзот
3. скачай курсач или диплом по оплате труда на производстве (тема может называться по разному, хоть мотивация трудовой деятельности или аудит оплаты труда на предприятии (предметы економика предприятия бухгалтерский учет и аудит).
- Реклама
Наводчик ПКП писал(а):Бригадир, вот Вы, мудрый человек
это такой у тебя прикол чтоль?
ps
а если нет, то значит ты сам такой же как и он - "мудрый"
тогда зачем тебе тогда совет?
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
Не вижу ничего прикольного, почитав несколько веток на форуме, я заметил, что бригадир довольно часто дает дельные советыSVHKOTOK писал(а):это такой у тебя прикол чтоль?
два раза два раза не повторять ?SVHKOTOK писал(а):тогда зачем тебе тогда совет?
А если серьезно, я просто не могу понять, в чем заключается задача?! я учился на радиомонтажника и такие вопросы довольно далеки от меня... у меня просто нет времени на то, чтобы вникать во все особенности бух учета и подобной литературы...
-
vova2010
- Грызет канифоль
1. начисление зарплаты обычные условия
X= (a+b+c+d+e)*5
2. начисление зарплаты вредное
X=(a1+b1+c1+d1+e1)*8
3. Доплаты
обычные условия нет так как Петр не выработал 48 часов
вредные условия есть доплата
X= ((a1+b1+c1+d1+e1)-20)*16(8*2двойной тариф оплаты часа)+80(стоимость молока* на количество дней отработанных в вредных условиях)
Игого начисленно Х1+Х2+Х3
X= (a+b+c+d+e)*5
2. начисление зарплаты вредное
X=(a1+b1+c1+d1+e1)*8
3. Доплаты
обычные условия нет так как Петр не выработал 48 часов
вредные условия есть доплата
X= ((a1+b1+c1+d1+e1)-20)*16(8*2двойной тариф оплаты часа)+80(стоимость молока* на количество дней отработанных в вредных условиях)
Игого начисленно Х1+Х2+Х3
Да там задачка то примитивная. Любой школьник справится(и институт не нужен), Просто знать надо(как Отче наш) все условия. Если я знаю, сколько мне в час положено за простую и сколько за вредную, сколько доплаты за мороз и сколько вычесть за простой работы...обычные плюс. плюс, плюс, минус и умножить на 8(рабочее время). 5 класс школы! Но проще произнести: ПОМОГИТЕ! (жуя чипсы под пиво....)
А поболтать?
прочел задание и нихера не понял
при чем тут информатика, если это какой-то бухучет
какой идиот выдумывает такие идиотские задания и пишет их как письмо бабушке? нет никакого четкого разделения по пунктам
яндекс диск открывает вордовские файлы и все это работает в ие8 и не вешает бразуер
редко какой сцайт теперь не вешает ие8 своими быдлоскриптами
при чем тут информатика, если это какой-то бухучет
какой идиот выдумывает такие идиотские задания и пишет их как письмо бабушке? нет никакого четкого разделения по пунктам
яндекс диск открывает вордовские файлы и все это работает в ие8 и не вешает бразуер
редко какой сцайт теперь не вешает ие8 своими быдлоскриптами
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
vova2010
- Грызет канифоль
kalobyte, это задача по предмету "экономика предприятия" который проходят во втором семестре 1 курс и начало 2 курса экономический факультет.
Технарям кажется тоже разсказывают, что такое почасовая оплата, сдельная оплата труда и т.д и как ее считать.
Технарям кажется тоже разсказывают, что такое почасовая оплата, сдельная оплата труда и т.д и как ее считать.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Не обижайтесь конечно, но если вы не можете решить задачу на сложение чисел и умножение их на проценты, то у меня для вас плохие новости...
когда я учил экономику в пту, то какой только херни там не рассказывалиvova2010 писал(а):Технарям кажется тоже разсказывают, что такое почасовая оплата, сдельная оплата труда и т.д и как ее считать.
как я стал фрилансером после окончания итшного пту, то оказалось, что все это нахер ненужная херня для простого человека
а если твоя жена не может тут простенькую табличку посчитать, то ей делать в быдловузе нечего
я помню мы связные таблицы на 3 страницы делали по налогам
сам не понимаю, как я вообще экзамен сдал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите