Объединил две одинаковые темы.radic616 писал(а):хочу по одному проводу передать ток.
Однопроводное электричество.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: вопрос к электрикам с руками
- Реклама
Ну рассмешилиМуркиз писал(а):Это что, опять попытка сотворить из физики магию?radic616 писал(а): Ну пока теория ,хочу по одному проводу передать ток.
Только по одному проводу можно передать разве что только потенциал...
Ваш ученик на веки!
Ну уж надо как то предупреждать ,может через личку?aen писал(а):Объединил две одинаковые темы.radic616 писал(а):хочу по одному проводу передать ток.
А то я тут подумал :УДАЛИЛИ НАФИГ МОЮ ТЕМУ!
Упс!!!ВСЁ СО СВАРКОЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ НАДО!!!
Последний раз редактировалось radic616 Чт мар 07, 2013 18:24:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваш ученик на веки!
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Не нужно обманывать людей и вводить их в заблуждение.radic616 писал(а):Ну уж надо как то предупреждать ,может через личку?
Вот это что по вашему я Вам послал в личку четыре часа назад?
Все уже написано.radic616 писал(а): как относится к вилке Авраменко
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=30326
- Вложения
-
- 1.JPG
- (54.8 КБ) 814 скачиваний
Re: Однопроводное электричество.
Всё, сообщения мои не проходят !Только хотел вам рассказать всё!И пишет что я сам же и удалил сообщение которое написал и умудрился не успеть прочитать!!! 
Я вообще то исправил, после того как написал через три минуты!
Исправил.
Нарушение Правил форума п. 2.2
Или скажете, что Вас опять не предупреждали?

aen
Я вообще то исправил, после того как написал через три минуты!
Исправил.
Нарушение Правил форума п. 2.2
Или скажете, что Вас опять не предупреждали?

aen
- Реклама
НУ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРАВКОЙ!!!Я писал обычное сообщение!
Ваш ученик на веки!
А ты и не удивляйся
Мои сообщения насчет СЕ тут непрерывно трут и один раз даже забанили из-за этого по надуманному поводу, на неделю.
Что уж поделаешь, Форум - уже не тот и началась его необратимая деградация, как и было предсказано мною.
Давай пообщаемся об этом - пиши на мою почту - newaltertech@yandex.ru
Что уж поделаешь, Форум - уже не тот и началась его необратимая деградация, как и было предсказано мною.
Давай пообщаемся об этом - пиши на мою почту - newaltertech@yandex.ru
Спасибо за внимание.
Re: Однопроводное электричество Милютина Милетича
Зачем же вы так сурово?SeregaT писал(а):Ну и ещё один великий учёный: http://www.youtube.com/watch?v=ws_IkQts3jM
Спасибо за внимание.
Да уж перечитал всю без смысленную тему! И зачем меня смешали с этим ?Кстати где же тот Гоша что создал тему?
Ваш ученик на веки!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вопрос к электрикам с руками. Передать ток по одному про
А относительно чего Вы меряете фазу, когда у Вас только один сигнал?radic616 писал(а):Вопрос к электрикам с руками. Передать ток по одному проводу.
Подскажите дорогие электрики .Допустим я выпрямил напряжения сети 220 грубо говоря одним диодом.Можно ли каким либо способом выпрямленный полу период передвинуть назад или вперёд на 180 градусов?
ааааааааааааа
А по цельсию, или по Фаренгейту??? А может и Кельвин тут отметился??????С Ренуаром...)))))))))))))radic616 писал(а):Относительно нуля градусов.
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
А относительно чего Вы меряете фазу, когда у Вас только один сигнал?
бля ржу немагуотносительно нуля градусов
- КРАМ
- Друг Кота
Автор вопроса, конечно, не слишком информирован, но, тем не менее, понять его вопрос можно и он не столь уж смешон.
Попробую перевести на русский.
Попробую перевести на русский.
Ответ: можно, если ПЕРЕД ДИОДОМ поставить трансформатор в качестве инвертора входного напряжения.Можно ли сдвинуть на 180 градусов (в любую сторону) фазу выходного напряжения (однополупериодного выпрямленного) ОТНОСИТЕЛЬНО ВХОДНОГО (питающей синусоиды)?
Марк, ты дурак ПОЖИЗНИ
У НЕГО ОДИН ПРОВОДНИК !
ипать... еще советы какие то дает

У НЕГО ОДИН ПРОВОДНИК !
ипать... еще советы какие то дает
Читаем определение трансформатора ГОСТ 18685-73:КРАМ писал(а):Ответ: можно, если ПЕРЕД ДИОДОМ поставить трансформаторМожно ли сдвинуть на 180 градусов (в любую сторону) фазу выходного напряжения (однополупериодного выпрямленного) ОТНОСИТЕЛЬНО ВХОДНОГО (питающей синусоиды)?

Так что, КРАМ,
учите русский!КРАМ писал(а):Попробую перевести на русский.
Ну извините ,что меня не было уже неделю! Но я так понял что собрались ДОГМАТИКИ .Это не важно. Вопрос к Гоша . Что у вас?Пример я свернул фазу на 90 гр. С учётом потерь получил 73.85 В .Очень хочется свернуть на 180 гр!Да кстати под нагрузкой !А без нагрузки выходит 300 мили вольт.
Ваш ученик на веки!
Вот ещё.Сразу говорю не к теме !Посмотрите видео Мельчинко, а потом в книгу основы строения вещества .И сразу можно собрать на коленках.
Да тот кто заинтересовался пишите в личку. А на форуме только отдельные части.
Да тот кто заинтересовался пишите в личку. А на форуме только отдельные части.
Ваш ученик на веки!
Да к стати БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ГЕРЛЯНДУ.radic616 писал(а):Ну извините ,что меня не было уже неделю! Но я так понял что собрались ДОГМАТИКИ .Это не важно. Вопрос к Гоша . Что у вас?Пример я свернул фазу на 90 гр. С учётом потерь получил 73.85 В .Очень хочется свернуть на 180 гр!Да кстати под нагрузкой !А без нагрузки выходит 300 мили вольт.
Ваш ученик на веки!
какую такую ГЕР-ЛЯНДУ?
вы схемку здесь свою покажите то
над чем вы там шаманите?
вы схемку здесь свою покажите то
над чем вы там шаманите?