Пора..........больших нововедений думаю не предвидится....Sub писал(а): пора итог подвести
Если что серьезное будет.....то в 7 версии......
Для простого Радиогубителя все необходимое есть.........
Пора..........больших нововедений думаю не предвидится....Sub писал(а): пора итог подвести
А в чем проблема с переводом? Лично у меня чисто на перевод обновлений уходит 20-30мин. Другое дело с перемещением адресов под знакогенератор! Но сейчас вроде немного упростил эту задачу вместо 600 нужно будет переписывать только 155 адресных вызовов.Men1 писал(а):Пора..........больших нововедений думаю не предвидится....Sub писал(а): пора итог подвести
Если что серьезное будет.....то в 7 версии......
Для простого Радиогубителя все необходимое есть.........
слева!Нет, нельзя. Придерживались перевода с первоисточника. Track [træk] - Существительное: след, курс, тропинка, дорожка, трек, трасса, путь, маршрут, трассирование (Электроэнергетика).*Trigger* писал(а):Скачал это обновление. Можно ли "Дорожку" заменить на "Проводник"? Так более научно.
слева!Да, порядок нужно навести, я тоже подзапутался. Думаю правильней будет выложить наипоследнейшее в Сундук Кота, там проще найти, чем по теме. А в теме отписать, что это сделано.Sub писал(а):Что, других мнений и предложений нет?
Так же было бы не плохо обозначить Авторов, хоть в комментах. И дату обновления, которую можно посмотреть в самой программе проставить, но это вроде есть.1. Sprint-Layout 6.0 RUS - стационарная от Мен1 и Sub.
2. Sprint-Layout 6.0 RUS_Portable - от Мен1 и Sub.
3. Sprint-Layout 6.0 Rus - от UA3WM.
К сожалению на справку нет времени, отвлекает работа в эфире на УКВ, но с другой стороны с моей версией можно работать и без справки так как перевод сделан с определенными дополнениями поясняющими ход выполнения операций.Sub писал(а): UA3WM, готовьте полный комплект и своей версии. Справку, чтобы вновь не переводить, можете взять мою и покромсать (корректировать) её под свою версию и терминологию, вложите в комплект со своей версией. Как хотите, можете и вновь перевести. Я не против, если мою справку переделаете под свою терминологию.
Я нигде, кроме как здесь не выкладывал своих переводов, да и то что были здесь так они были еще "сырые" и предназначались для тестирования русской раскладки. Законченные версии рассылаю только по почте для своих собратьев по эфиру.Ghost in shell писал(а):Инсталляха с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4253368
Ежели кому надо - поделюсь.
Правильный экзешник - от UA3WM