Эти черные лампы, как я и писал раньше, фигня (в смысле эффективности). Не знаю для чего они черные вообще.
Попробуйте для сравнения обычной энергосберегайкой посветить, время засветки будет такое же как у этой черной.
Нет, ИМХО, это проблемы с проявителем. Скорее всего, концентрация сильно выше нормы. Точно сода кальцинированная? Есть возможность отмерить 7-10 (или, если не ошибаюсь, для etertek - 8-12) грамм на литр?tantrum писал(а):Светил 20сек. через стекло. В соде сначала было четко видно рисунок печатной платы, а потом он весь растворился. Недосвет?
Та ХЗ... Согласно http://cook.rutxt.ru/node/223 это 28 / 0.4 = 70 грамм на литр или 7% раствор, что в ~6 раз больше чем по даташиту etertec.tantrum писал(а):Я ложил столовую ложку на 0,4л. воды. Это много?
Надо хоть раз сделать точно как Вам советовали:tantrum писал(а):А при пересвете ничего не будет? И в любом случае засветка до 2х минут?
У меня до 15см.dimmar писал(а):tantrum, кроме времени засветки есть ещё расстояние между лампой и платой.