Бул как то в ремонте тошиба телек.
Хорошо, что было нужно ШИМ от туда выпаять.
По ходу и трас для этого нужно было отпаять.
Отпаял транс а он у меня в руках рассыпался
в названиях материала не силен. именно хотел сказать, что там зазор уже есть.mr_kot писал(а): Желтое кольцо - это не пермаллой, а распыленное железо. В советские времена этот материал назывался альсифер. Пилить ничего на недо - зазор там уже есть. Такая технология. Его не видно, но он есть.
а с чего ему "раззазориваться"?m.ix писал(а):И как эти все распиленные зазоры после на раззазориватся?![]()
Нет, по инвертирующей. Она умеет и повышать, и понижать.собирать надо я так понял по схеме степ ап?
Калькулятор для рассчетов. Автоматом показывает и схему исходя из входных параметров.как пересчитать номиналы деталей под мои требования ?
Это печально.английский не понимаю!
Вы все делаете так. Просто пиковый ток ключа в этом режиме превышает 1.5 А, что является пределом для этой микросхемы. Нужен внешний транзистор или другая микросхема.что я не так делаю?
Чтобы понять, откуда такой ток, надо разобраться в теории работы такого типа преобразователей. Это пиковый ток ключа в момент запасания энергии.не понял откуда такой ток?
11 мкГн.Lmin=11 uH - это что за номинал?
Микрофарад. Не обращайте внимания, ставьте 1000 uF.это микрофарад или что ?
Значит, в этом режиме 14V @ 0.3A Вы не получите, ибо это 4.2 W. А 6V @ 0.5 A есть 3 W. Да еще с учетом КПД преобразователя...велогенератор при 6 вольтах способен отдать 500 мА тока
Вот с такими знаниями.... даже не знаю.dollsis73 писал(а):на вход преобразователя подают какое напряжение пременное или постоянное?