У кого из нас эмоции?
Подобные вам "товарищи" засерают тему выяснением отношений, а сами ничего нового, полезного, конструктивного в тему не приносят. Или меняйтесь, или останетесь без внимания, по крайней мере моего.
Вооо, вот уже видны подвижки мозга в верном направлении.MIF писал(а):КАР. А я веду разговор не о "самолёте", не о "ракете", а о группе метеоритов.
Что это за эффекты такие? Можете пояснить?MIF писал(а):Потому что я склонен считать канонаду сейсмологическими "эффектами".
Ладно, спрошу так: на что повлияет плотность и "горючесть"? Почему так важно знать, какая у него плотность и горючесть?Покажите мне где я когда-нибудь связывал "энергию удара" и свойство горючести?
Вот только не надо снова врать. Где я чего перефразировал?Перефразировка моих текстов
Поясните, как можно вести с вами обсуждение, если не обращать внимание на ваши тексты? Или ваши тексты являются эталлоном истины?Вы ищете метеорит под Челябинском или где можно(безуспешно) до моих текстов докопаться?
Подобный стиль общения на форуме я более не поддерживаю - ваша флудобратия пусть учится теперь друг у друга.SeregaT писал(а):Можете пояснить?
А с какими интересует? С теми, кто после каждого вашего сообщения будет вам аплодировать стоя? Типа ах какой молодец, он знает что метеорит сбила летающая тарелка! Ах какой молодец, он догодался, что это была всётаки не летающая тарелка и ничего, что он пол темы слюнями брызгал, доказывая что метеорит был сбит НЛО. Ах какой молодец, он теперь вообще непонятно чего доказать то пытается, наверное очень умный...MIF писал(а):вот почему беседа с товарищами, находящимися в подобном состоянии, меня не интересует.
Умная отмазка.MIF писал(а):Подобный стиль общения на форуме я более не поддерживаю - ваша флудобратия пусть учится теперь друг у другаSeregaT писал(а):Можете пояснить?
"Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? " (с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бейoleg_1 писал(а):...разложите-ка нам, сирым, всё по полочкам.
Максим, МИФ то не один, ещё полно и журналюг....Просто про камень? Ну кто это читать будет? Скучно! А вот про Волшебный камень....все газеты раскупят!А если какой то журналюга сделает фотожоп, мол камень то управляемый был, а внутри...зеленые человечки....- это уже "бомба"! И даже руль найдут в озере(журналюги всё что угодно отыщут....), неважно, что от детского велосипеда....самое главное = руль!Максим_В писал(а):и телевизионная передача , где показали якобы прототип антиметеоритного оружия . Сразу после программы Время. Короче загадок больше, чем отгадок. Тут в новостях показали кусок метеорита .оказывается это железоникелевый , а разговоры были о каменном.Странно.
Ты камушки видел? Мелкие....Какие нафиг воронки? Эти камушки - это всё что осталось...ну и на дне озера камешек побольше(если только он не рассыпался при ударе об воду). МИФ - успокойся.....Ничего необычного не было.MIF писал(а):Brigadir
Не знаю кто-там "рулил" метеоритом и что "сбило", но найти должны не менее 10 воронок!
)
По всем имеющимся данным было около 10-15 крупных метеоритов, около 40 средних и намного больше мелких...Brigadir писал(а):Ты камушки видел?
С осциллографом по ночам разговариваю.SmarTrunk писал(а):Так откуда цифры?